Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2015-09-21 22:48:58

Анон

Re: Йуля и Ко

Толкин что хотел, то и писал, не нравиться - напишите про свой мир, с блэкджеком и шлюхами.

где-то это уже было. Или Йуля, или кто-то талантливо под нее косит, или у нас йулеличинка

#1702 2015-09-21 22:53:02

Анон

Анон пишет:

где-то это уже было. Или Йуля, или кто-то талантливо под нее косит, или у нас йулеличинка

Чо, таки выманили?  :evil:  =D

#1703 2015-09-21 23:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо, таки выманили?  :evil:  =D

Нет, это я написал, честный анон, думал может хоть так Йуля придет, но у нее, наверно, интернет отключили. :pink:

#1704 2015-09-26 17:42:47

Анон

Но у людей винтика в голове не хватает, это верно. Я бы тоже не стала тратить по 20000 на лечение кошки, скорей бы усыпила, ну так я кошек и не держу ни одной. Как раз потому, что кормить и убирать за ними неохота, а для "заботы" у меня и ребенок есть, хватает выше крыши.
http://irene-dragon.diary.ru/p206008644.htm#695655975

Йуля добрая шописец.

#1705 2015-09-26 17:46:24

Анон

Йуля у нас яжемать, Йулю заебала детка, Йуля отрывается на виртуальных котиках.

Хоук, Потому что воспитывать надо в детстве, а не когда уже поздно.

Да что вы говорите, а я бы никогда не догадалась! Но на самом деле, это не такое простое дело, как некоторые думают. Особенно те, у кого детей нет или кому повезло с характером и склонностями ребенка.

Я целый день повоспитываю-повоспитываю, а потом хочется под кровать залезть и чтобы никто не трогал. Потому что сил нет и пофиг, что деточка снова орет. И да, не так просто "выключить" гиперактивного ребенка. Плевал он на ваши книжки и "тихие игры".

http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … #695490897

#1706 2015-09-26 18:28:23

Анон

Йуля добрая шописец.

Анон, не выдергивай из контекста. Юля честно написала, что сама она не готова тратить кучу денег на кота. Это аморально? Все должны стать волонтерами? Она написала, что "не готова тратить, следовательно, не завожу". Абсолютно адекватная позиция.

#1707 2015-09-26 18:37:38

Анон

Ой, анон, извини, но вмешаюсь  :lol:

Анон пишет:

Анон, не выдергивай из контекста. Юля честно написала, что сама она не готова тратить кучу денег на кота. Это аморально? Все должны стать волонтерами? Она написала, что "не готова тратить, следовательно, не завожу".

С этим согласна.

Анон пишет:

Абсолютно адекватная позиция.

А вот с этим не совсем. Просто ее выступление было с боку припека, вообще непонятно к чему она это сказала.  :lol:

#1708 2015-09-26 18:39:18

Анон

Анон пишет:

Просто ее выступление было с боку припека, вообще непонятно к чему она это сказала.

Ну чего ж непонятного? "Я б не стала, значит, аноны неправы."

#1709 2015-09-26 18:39:40

Анон

Анон пишет:

А вот с этим не совсем. Просто ее выступление было с боку припека, вообще непонятно к чему она это сказала.

ну как же - говорят и не про Йулю!

но если честно, я наверно тоже не смогла бы 20 штук выложить одномоментно... Но в треде собирают с мира по нитке вот и выходит приличная сумма

#1710 2015-09-26 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Йуля добрая шописец.

Анон, не выдергивай из контекста. Юля честно написала, что сама она не готова тратить кучу денег на кота. Это аморально? Все должны стать волонтерами? Она написала, что "не готова тратить, следовательно, не завожу". Абсолютно адекватная позиция.

Ну да, а кто-то интересовался ее позицией? Вот тебе контекст:

Просто неудачно выстроила фразы. 20000 - это не сумасшествие, это гуманизм... правда, для меня он не очень понятен. Но если не в ущерб людям - то пусть.

Йуля нипонила, как это можно быть такими гуманными, но так уж и быть, разрешает. Об ущербе ей тоже, видимо, надо отчитываться.
Кем она себя считает и за кого анонов держит? В треде у Тао писала, посмотрю, мол, как аноны кошек спасать будут, ничего они не помогут, им кошки не нужны, а теперь- ах, двадцать тысяч потратили, и хоть ей плюй в глаза. Лицемерка и ханжа.

Отредактировано (2015-09-26 18:46:01)

#1711 2015-09-26 18:51:46

Анон

#1712 2015-09-26 18:59:45

Анон

Это приносили?

Нет.
:facepalm: Йуля безнадежна.

#1713 2015-09-26 21:29:33

Анон

SolarExalt, извини, дорогая, но если вы все - аноны, то я не могу определить, кто из вас так же врал и подделывал.

А помните истерику Йули, что "В Арде внебрачного секса нет"? И ее забег по куче дневников со внезапными выскакиваниями в середине разговора с воплями "ааа, вы все аноны, я теперь вас знаю в аватарку!!!!!!"
Чет напомнило ))

#1714 2015-09-26 21:39:30

Анон

Мне тоже  :facepalm:

#1715 2015-09-26 21:40:12

Анон

Про ребёнка аж приятно читать. Моар, моар фичков - он у тебя ещё не так беситься будет!

#1716 2015-09-26 22:17:19

Анон

Аноны, Йуля ЗАВИДУЕТ :)

2015-09-26 в 22:14
Ilwen
но почему-то пристальное внимание, в том числе не на холиварке, досталось именно ей.

Ну вот у меня котиков вообще нет, и нацистам я не сочувствую, и даже купаюсь и убираюсь регулярно, а внимания на холиварке - чересчур много. Так что не в котиках дело, и не в нацизме...

Миакори - 858 страниц
Йуля - 69

#1717 2015-09-26 22:57:42

Анон

Моар, моар фичков - он у тебя ещё не так беситься будет!

Справедливости ради стоит отметить, что сейчас поциент пишет очень мало. Она много писала, пока ребенок был на стадии орущего памперса. Из последних пяти фичков два перевода, по одному драбблу, мини и миди. 
А дети разные бывают. Анон работал преподом, анон знает, что не все от воспитания зависит. Анон видел, что такое "гиперактивность" в медицинском смысле, когда ребенок может посреди урока подскочить просто потому, что нужно куда-то деть энергию. Очень несчастные дети, им реально ппц сложно сосредоточится.
Да и "от осинки не родятся апельсинки". Если мама долбанутая на всю голову, ребенок тоже может что-то унаследовать не на уровне воспитания, а на уровне врожденного характера.

#1718 2015-09-26 23:31:53

Анон

Йуленька, да-да, у тебя нет проблем, мы верим-верим.
Это не ты носишься кометой по чужим дайрям. Это не ты срываешься на посторонних людей, обзывая их анонами. Это вообще ни разу не ты общаешься в стиле "А вот Я... и что я, по-вашему, тоже плохая?"
Да, дорогая. Тоже.

#1719 2015-09-26 23:33:45

Анон

Анон, мы не знаем, какая Йуля в отношении диагнозов, так что уйми пыл, а? ИМХО, там ничего наследоваться не может. Занудство и упертость не наследуются, нет у нее ничего, что могло бы генетически передаться, не нагнетай.
Лучше вот, из беста посмотрите веселое сочетание процитированного и ответа:

Ilwen
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
диагнозов у вас нет, а проблемы есть.

А, вы тоже ставите диагнозы по аватарке?

#1720 2015-09-26 23:35:26

Анон

Анон пишет:

не нагнетай.

Анон, ну ты тоже думаешь, что все аноны - это один анон?

#1721 2015-09-26 23:36:09

Анон

Анон пишет:

Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!

Ну, диагноз не диагноз, а определенное впечатление таки да, составляется.

#1722 2015-09-26 23:41:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты тоже думаешь, что все аноны - это один анон?

Так я и не ко всем, а к анону с гиперактивными детьми. После него пока я писал еще один прокомментировал тему, но обращался я конкретно к тому.

#1723 2015-09-26 23:45:26

Анон

Йуля это шило в жопе, и я не удивлюсь, если ребенок такой же. Мой личный опыт говорит, что темперамент наследуется, а что по этому поводу говорит медицина, я не знаю. Может, мой опыт и противоречит медицине.
Личное ощущение, что Йуля родила не потому, что хотела ребенка, а потому что так положено. Дочь свою, думаю, любит, но не до овуляшечного восторга и желания быть все время рядом. Отсюда и "сил нет". Одно дело, провести с ребенком два часа, и другое, когда он на тебе висит. Овуляшка от этого была бы счастлива, но обычная тетка вряд ла. И при этом она ее таки воспитывает, по крайней мере в сети давно уже намного реже появляется. Не скажу, откуда знаю, но знаю точно.

#1724 2015-09-26 23:50:39

Анон

Анон пишет:

Мой личный опыт говорит, что темперамент наследуется

А мой, что нет. Я тоже шилопопый, а родители и бабки-деды флегматики, мать влегкую холерик, но тоже не шилопопая. И, анон, любая нормальная мать устает от ребенка, когда тот висит и все такое. Даже овуляшка, просто у них об этом говорить не принято. Так что вполне нормально, что Йуля устала от ребенка. Вовсе необязательно, что она не хотела дочь. Скорее даже хотела, иначе бы не выдерживала столько времени с ребенком.

#1725 2015-09-26 23:51:37

Анон

Анон пишет:

а родители и бабки-деды флегматики, мать влегкую холерик

Анон, ты их молодыми не знал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума