Вы не вошли.
По-моему, в этом треде вместо Йули вызвали какого-то другого демона. Даже двух.
Справедливости ради, сыновья Финголфина говорили о том же.
И чего этот Финголфин вообще в Средиземье поперся... Сидел бы себе дома, как брательник, глядишь, и жив бы остался, но нет же, понесла нелегкая вслед за старшим. Было у Финве три сына, один умный, а двое на Моргота без ножа ходили рыпнулись.
Финарфин с воинством валар вообще уделали Моргота, также будучи просто эльфами.
Ну во-первых, у них майар были, и не просто майар, а сам Эонве. И цепь волшебную не сами эльфы сковали. Во-вторых, Моргот был уже не торт после стольких лет потраченных на войну сил.
По-моему, в этом треде вместо Йули вызвали какого-то другого демона. Даже двух.
Да ладно, завтра уже все потрут)))
И чего этот Финголфин вообще в Средиземье поперся... Сидел бы себе дома, как брательник, глядишь, и жив бы остался, но нет же, понесла нелегкая вслед за старшим.
По шиболетту Финголфин вообще претендовал на звание верховного короля нолдор, то есть и страшим братом с его сыновьями править собирался (и ведь получилось в итоге).
Да ладно, завтра уже все потрут)))
Ну вот
Было у Финве три сына, один умный, а двое на Моргота без ножа ходили рыпнулись.
У старинушки три сына, младший умный был детина, средний сын и так и сяк, старший вовсе был дурак Феанор.
Во-вторых, Моргот был уже не торт после стольких лет потраченных на войну сил.
Анкалогон же у него был новый, хороший, большой дракон, со встроенным огнеметом, а Эарендил его хрясь, и ку-ку! Эарендил-то вообще только полуэльф был, вторая половина человеческая, вот-так то.
Не идет Йуля. Чем-то мы не тем ее приманивали, надо было развивать тему внебрачного эльфийского секса Даэрона с Галадриэлью.
Отредактировано (2015-09-20 23:31:02)
Лучше попробуйте приманить на трех К, которые портят чужих жен, воруют и насилуют Лутиэн.
Лучше попробуйте приманить на трех К, которые портят чужих жен, воруют и насилуют Лутиэн.
Нет, не пройдет по достоверности, Лютиэн Саурона уделала, что ей эти три К, даже Йуля не поведется.
Не идет Йуля. Чем-то мы не тем ее приманивали, надо было развивать тему внебрачного эльфийского секса Даэрона с Галадриэлью.
Ага, что-то не то. Уж как я Феанорингов защищала, а она все где-то в другом месте шляется...
Надо было не только внебрачный секс, надо было слэш тут развести во все поля Но я слэш не умею
Но они же ее и правда похищали!
Не идет Йуля.
Йуля не пишет на форуме злобных анонов. Она исключительно от своего ника на дайри.
Но они же ее и правда похищали!
Только два К, и не похищали, а лесу встретили и в Нарготронде только заперли.
Йуля не пишет на форуме злобных анонов. Она исключительно от своего ника на дайри
Ну так стелемостировала бы нам чо-нить! А то мы тут пляшем-пляшем...
А надо на дайри сплясать. Тогда она и прибежит.
У меня нет дайра.
Ну так стелемостировала бы нам чо-нить! А то мы тут пляшем-пляшем...
С Йулей так просто не спляшешь, для этого поработать придется) Надо с ней какую-нибудь вкусную дискуссию на дайри замутить и вот уже там... Или хотя бы выложить реально возмущающий фанфик на фикбуке.
Отредактировано (2015-09-21 06:55:11)
А что, в этой ситуации Йуля трех К защищает, что мол не портят и не насилуют?
Не насилуют же!
И я вас умоляю, почему трех К?! Ну каким боком там Карантир виноват, он вообще ни слухом ни духом.
В каноне никто из эльфов никого не портит и не насилует, это да. Они сразу бошки друг другу сносят.
Анон пишет:А что, в этой ситуации Йуля трех К защищает, что мол не портят и не насилуют?
В каноне никто из эльфов никого не портит и не насилует, это да. Они сразу бошки друг другу сносят.
Вот что меня всегда удивляло. Убийство - да сколько угодно, внебрачный секс - никогда.
Вот что меня всегда удивляло. Убийство - да сколько угодно, внебрачный секс - никогда.
Прикинь, сколько там Йуль было!
Анон пишет:Вот что меня всегда удивляло. Убийство - да сколько угодно, внебрачный секс - никогда.
Все претензии - к ныне покойному Профессору. У него были свои закидоны.
Анон пишет:Вот что меня всегда удивляло. Убийство - да сколько угодно, внебрачный секс - никогда.
Еще чего, претензии! Толкин что хотел, то и писал, не нравиться - напишите про свой мир, с блэкджеком и шлюхами.
Отредактировано (2015-09-21 22:03:19)
А что, его закидоны толкали его на срачи с фикрайтерами? Насколько я знаю, чувак спокойно жил и никого не трогал. Не?