Вы не вошли.
а предположить, что эльфы нападут на эльфов среднему эльфу очень трудно. Вот Галадриэль могла бы их предупредить, но видимо в то врмея ее уже не было в Дориате.
После Альквалонэ, да. Они к тому времени предупреждены уже были.
Никто из феанорингов к Морготу за Сильмариллом почему-то не пошел, такие они храбрые парни.
Нирнаэт как бы и был поход. Но не получилось. Не было у них майар в родне.
Нирнаэт как бы и был поход. Но не получилось. Не было у них майар в родне.
У Фингона тоже не было, но он не застремался в одиночку в Ангбанд пойти, когда приперло.
Анон пишет:Анон, Лютиэн и Берен взяли Сильмарилл сами, Келегорм там даже не рыпался его добывать. Никто из феанорингов к Морготу за Сильмариллом почему-то не пошел, такие они храбрые парни.
Фиг бы они, особенно Берен, взяли бы что-то у Мелькора сами, если бы Лютиен не была дочерью Мелиан. Иметь майара в родителях, это нехилый такой бонус.
Фингон взял у Моргота целого, почти целого Маэдроса, не будучи сыном майа. Финарфин с воинством валар вообще уделали Моргота, также будучи просто эльфами. А феаноринги недотыкомки.
У Фингона тоже не было, но он не застремался в одиночку в Ангбанд пойти, когда приперло.
Ну Маэдроса со скалы он, конечно, снял, только вот без Торондора фиг бы до дому довез. А так, Ородрета припекло, Финголфина и самого Феанора тоже, ну и? Где теперь эти евреи?(с)
После Альквалонэ, да. Они к тому времени предупреждены уже были
Да не видели дориатские Альквалондэ, а просто по рассказам не могли реально воспринять все эти ужасы, понимаешь? Лютиэн вон Келегорму доверилась, он же эльф и враг Моргота, а про Альквалондэ она тогда уже знала. И даже Финрод верил Келегорму с Куруфином, а он видел Альквалондэ своими глазами!
Ородрета припекло
Ородрет тут с какого боку? Он к Морготу не ходил.
А феаноринги недотыкомки.
Однако, шилья в задницах они имели вполне мифрильные. Да и лезли везде вполне себе бодро.
Ородрет тут с какого боку? Он к Морготу не ходил.
Зато дрался как! Любо-дорого!
Анон пишет:Ородрет тут с какого боку? Он к Морготу не ходил.
Зато дрался как! Любо-дорого!
Ородрет? Он вообще кроткий был и особо не дрался, ты с кем-то попутал, может Ангрод?
Однако, шилья в задницах они имели вполне мифрильные. Да и лезли везде вполне себе бодро
Да, этого у них не отнять, везде лезли, только к Морготу не хотели лезть. А он у них дедушку убил, папу убил, Сильмариллы спер и Маэдроса мучил. Логика!
Ородрет? Он вообще кроткий был и особо не дрался, ты с кем-то попутал, может Ангрод?
Ой, слушай, может и попутал.
Ну не могу я вести такие споры всерьез долго! Уже на ржач сносит, а Йули все нет.
Да, этого у них не отнять, везде лезли, только к Морготу не хотели лезть. А он у них дедушку убил, папу убил, Сильмариллы спер и Маэдроса мучил. Логика!
Нормально, чо! Они такую волну подняли, что валары пришли и Морготу сами качественно накидали. Помереть, он, конечно, не помер, но здоровье уже не то.
Ну Маэдроса со скалы он, конечно, снял, только вот без Торондора фиг бы до дому довез. А так, Ородрета припекло, Финголфина и самого Феанора тоже, ну и? Где теперь эти евреи?(с)
Прикол в том, что если бы не пошел, Торондор бы сам Маэдроса ему не принес)))
Хочешь результатов - отрывай жопу и чеши что-то делать, а не морды бить...
Прикол в том, что если бы не пошел, Торондор бы сам Маэдроса ему не принес)))
Ну и было бы без Торондора два совсем дохлых эльфа вместо полутора живых с Торондором. А если бы не пошел, то из полутора живых был бы один живой и другой - герой и мученик.
А чтоб морды бить, тоже надо жопу поднять.
Ну вас в жопу, аноны.*ушёл обратно к вождю*
Ну вы блин даете.
Слабо побить рекорд кинофлуда?
Ну вы блин даете.
Слабо побить рекорд кинофлуда?
Ой, наверное слабо. Я уже не могу больше ржать, а Йули все нет Спит, скорее всего А мы тут так стараемся! Неблагодарная она!
Анон пишет:Прикол в том, что если бы не пошел, Торондор бы сам Маэдроса ему не принес)))
Ну и было бы без Торондора два совсем дохлых эльфа вместо полутора живых с Торондором. А если бы не пошел, то из полутора живых был бы один живой и другой - герой и мученик.
А чтоб морды бить, тоже надо жопу поднять.
Так ведь Фингон к Манвэ воззвал, вот Торондорчик и прилетел, он вообще Финголфинов дом любил, и к Тургону прилетал, а за самого Финголфина Морготу рожу разодрал на лоскуты! Феаноринги же вообще дикие были, ни Морготу навалять, ни с Манвэ договориться, ни даже морды побить кому надо.
Феаноринги же вообще дикие были, ни Морготу навалять, ни с Манвэ договориться, ни даже морды побить кому надо.
Не, ну пару раз они побили морду оркам, справедливости ради.
Не, ну пару раз они побили морду оркам, справедливости ради.
Вобщем-то и побольше, чем пару...
Ой, я вас умоляю! Там только дядя Финголфин начнет : "Ну пойдемте уже Моргота бить, ведь задолбал", а феаноринги " Ой нет, нам некогда, потом, все потом."
Ой, я вас умоляю! Там только дядя Финголфин начнет : "Ну пойдемте уже Моргота бить, ведь задолбал", а феаноринги " Ой нет, нам некогда, потом, все потом."
Вот они и протянули дольше дяди Финголфина. И землями своими дольше правили. А ихний в хламину укуренный очень талантливый менестрель Маглор вообще оборону держал ото всех набегов.
Справедливости ради, сыновья Финголфина говорили о том же.
Анон пишет:Ой, я вас умоляю! Там только дядя Финголфин начнет : "Ну пойдемте уже Моргота бить, ведь задолбал", а феаноринги " Ой нет, нам некогда, потом, все потом."
Вот они и протянули дольше дяди Финголфина. И землями своими дольше правили. А ихний в хламину укуренный очень талантливый менестрель Маглор вообще оборону держал ото всех набегов.
Да ладно, Галадриэль вон вообще всех пережила.
Не застремался. Но у него к тому времени не было опыта плена у Моргота, да и не знал он что это. Смерти феаноринги не боялись, иначе в лагерь Эонвэ не пошли бы.