Вы не вошли.
Тайна появления орков раскрыта! А то "пытками, пытками".
А что, не давать трахаться стотыщ лет, это не пытка?
А что, не давать трахаться стотыщ лет, это не пытка?
Спроси асексуалов.
Или просто существ с другим гормональным фоном.
Спроси асексуалов.
Или просто существ с другим гормональным фоном.
Теперь понятно, почему профессорские эльфы такие все сдержанные! Другие сразу в орки подались
Хотела написать отзывы про книгу Альвдис "Чаша любви" на литературных сайтах, но теперь как-то сомневаюсь. В целом впечатления положительные, не не без критических замечаний, да. Вдруг чо? Я не Йуля, никому нервы делать не стремлюсь. Но с другой стороны, на эту книгу нет ни одного отзывы ни на Лайвлибе, ни на Фантлабе, нигде. Дилемма, однако.
Напиши, анон, отзывы она любит даже ругательные - если на книгу, а не на жизненную позицию.
Вот тоже не понимаю - зачем, раз такая канонистка, вообще читать фанфики и тем более их писать? А пишет Юля много. Любой фанфик уже по определению не канон, независимо от того, есть там внебрачный эльфийский секс или нет. Тем более что у нее есть совершенно АУшные фанфики с альтернативным развитием событий. Например, что феаноринги получили сильмарилл и внезапно все друг друга поубивали.
у нее есть совершенно АУшные фанфики с альтернативным развитием событий. Например, что феаноринги получили сильмарилл и внезапно все друг друга поубивали.
Анон, скажи мне пожалуйста, что вызывает в Йуле самый-пресамый говнометный баттхерт? И кого из персов Сильма она любит больше всего? Вдруг у меня какой-нить фанфик напишется...
Анон пишет:у нее есть совершенно АУшные фанфики с альтернативным развитием событий. Например, что феаноринги получили сильмарилл и внезапно все друг друга поубивали.
Анон, скажи мне пожалуйста, что вызывает в Йуле самый-пресамый говнометный баттхерт? И кого из персов Сильма она любит больше всего? Вдруг у меня какой-нить фанфик напишется...
Вроде любит третий дом и Эльвинг.
Вроде любит третий дом и Эльвинг.
А как она к Лютиен с Береном?
А как она к Лютиен с Береном?
Да она вроде ко всем светлым-не феанорингам хорошо.
Да она вроде ко всем светлым-не феанорингам хорошо.
Ага, спасибо, анон! Если фанфик все-таки вылупится, попробую светлых не-феанорингов приложить по полной))))
Помню, Йуля сильно бомбила от фанфика, где Элронд и Элрос сильно привязались к Маглору и Маэдросу, считая их чуть не за родителей, а Эльвинг упрекая, что бросила их и не отдала Сильмарилл. Ну и внебрачный эльфийский секс, конечно, тут любые герои подойдут.
Ага, спасибо, анон! Если фанфик все-таки вылупится, попробую светлых не-феанорингов приложить по полной))))
Трахни Эльвинг Маэдросом, получишь комбо.
Лучше тройничок с Эарендилом. Я б зачел
Лучше тройничок с Эарендилом.
И кто кому за сильмариль продался?
Помню, Йуля сильно бомбила от фанфика, где Элронд и Элрос сильно привязались к Маглору и Маэдросу, считая их чуть не за родителей
Эм, ну их сильная привязанность - это вроде как канон.
А я б почитал
Анон пишет:Помню, Йуля сильно бомбила от фанфика, где Элронд и Элрос сильно привязались к Маглору и Маэдросу, считая их чуть не за родителей
Эм, ну их сильная привязанность - это вроде как канон.
В каноне только к Маглору.
В каноне только к Маглору.
Да, фраза в каноне была про Маглора. Про Маэдроса сказано не было ничего (что не исключает, что и к нему могли нормально относится). Так у Юли была претензия к Маэдросу?
У Юли была претензия, что
Эльвинг упрекая, что бросила их и не отдала Сильмарилл
Меня это тоже сквикает в фиках, но я не истерю.
И кто кому за сильмариль продался?
И Сильмарилл приспособить!
Анон пишет:В каноне только к Маглору.
Да, фраза в каноне была про Маглора. Про Маэдроса сказано не было ничего (что не исключает, что и к нему могли нормально относится). Так у Юли была претензия к Маэдросу?
Да, она жутко ругалась, что близнецы могли привязать к типу, уничтожившему их семью, да еще и оправдывать его и признавать его право на Сильмарилл.
Блин, анон, задавший вопрос отошел чайку налить и шарлотки отрезать, а тут уже весь концепт фанфика за него сочинили!
НУ так бери и пиши!))))
да еще и оправдывать его и признавать его право на Сильмарилл.
Ну, если честно, то Сильмарилл ему и должен принадлежать по праву рождения. Все остальные его друг у друга только воровали.
НУ так бери и пиши!))))
Я не буду говорить, что в голове вертится, а то она здесь шастает