Вы не вошли.
А куклохоббитов?
Да. Вот чего нет, того нет.
Но вы представляете себе эльфийскую политику? Интриги, заговоры, вот это все?
Мне очень стыдно, но эльфоеблю я представляю себе лучше, чем эльфополитику. Тем более, что у самого Профессора с эльфополитикой как-то не очень...
Тем более, что у самого Профессора с эльфополитикой как-то не очень...
Да у него и с эльфоеблей не густо.
Йуля в последнее время сильно агрится на слово "политика", поэтому я и предложил приманивать..
Анон пишет:Но вы представляете себе эльфийскую политику? Интриги, заговоры, вот это все?
Мне очень стыдно, но эльфоеблю я представляю себе лучше, чем эльфополитику. Тем более, что у самого Профессора с эльфополитикой как-то не очень...
Давайте лучше Нуменор периода упадка. Ненависть к эльфам, человеческие жертвоприношения, планы захвата Валинора, Ар_Фаразон и Саурон любовь до гроба как герои, и все так подробненько, кровькишкираспидорасило, и Йуля увидит , и Йуля придет!
Аноны, вы это серьезно? Оно вам надо?
Давайте лучше Нуменор периода упадка. Ненависть к эльфам, человеческие жертвоприношения, планы захвата Валинора, Ар_Фаразон и Саурон любовь до гроба как герои, и все так подробненько, кровькишкираспидорасило, и Йуля увидит , и Йуля придет!
Нуменору можно, он типа темный. А светлым низзя политику!
Да у него и с эльфоеблей не густо.
Это да, это ты прав. Но мне еблю представить себе гораздо легче, чем политику Подозреваю, что Профессору и то и другое как-то по жизни не зашло
И все это в БЖД-формате?
Подозреваю, что Профессору и то и другое как-то по жизни не зашло
Ты вспомни, сколько у него детей. Уверен, что ебал и плакал?
Ты вспомни, сколько у него детей. Уверен, что ебал и плакал?
Не, не уверен, только предполагаю, что если количество детей и секса одинаково, то это как раз случай Йули человек и будет писать таких персонажей, как в Сильме.
Уверен, что ебал и плакал?
Думаю, да. Закрыл глаза и думал об Англии.
Не, не уверен, только предполагаю, что если количество детей и секса одинаково, то это как раз случай Йули человек и будет писать таких персонажей, как в Сильме.
Анон, я тебя разочарую... одно другому совершенно не третье. Поверь, у меня регулярный и хороший секс, именно поэтому желания писать о нем не возникает)
Анон, я тебя разочарую... одно другому совершенно не третье. Поверь, у меня регулярный и хороший секс, именно поэтому желания писать о нем не возникает)
Тебе я верю. А Профессору, чо-та нет.
С Профессором, имхастое имхо, была несколько другая беда: он слишком рано и удачно женился. Секс тут не самая большая печаль. Качество опыта не заменит количества изученных особей.
Анны, вот вас плющит-то! Уже и счастливый брак Профессора - беда и секса в Арде не было! Арда случаем, не СССР? Нет, вы обязательно напишите что-нибудт этакое, чую в вас достойных соперников Йуле!
Отредактировано (2015-09-19 00:35:39)
С Профессором, имхастое имхо, была несколько другая беда: он слишком рано и удачно женился. Секс тут не самая большая печаль. Качество опыта не заменит количества изученных особей.
У меня есть подозрение, что в то время и с качеством опыта было как-то не очень.
Анон пишет:С Профессором, имхастое имхо, была несколько другая беда: он слишком рано и удачно женился. Секс тут не самая большая печаль. Качество опыта не заменит количества изученных особей.
У меня есть подозрение, что в то время и с качеством опыта было как-то не очень.
Да что ты знаешь про поздневикторианские сексуальные практики, несчастный!
Да что ты знаешь про поздневикторианские сексуальные практики, несчастный!
Я счастливый!
Самый Пьяный И Смазливый.
Я думаю, вы недооцениваете Профессора.
Я думаю, вы недооцениваете Профессора.
Вобщем-то нам как-то личная жизнь Профессора по барабану, мы просто потрепались и все.
А вот чего ради у Йули каждый раз так пригорает, это интересно!
А вот чего ради у Йули каждый раз так пригорает, это интересно!
У Йули снесло крышу на почве целомудрия, почему - вопрос интересный, ибо она, по собственным утверждениям, атеист. Может, какая подростковая травма, может, в нынешней жизни проблемы. Причем это ее целомудрие типично фанатичное: тот, кто не делает, как положено, должен быть НАКАЗАН. Или быть изначально плохим. Внебрачный секс у орков она не порицает :-D
Отредактировано (2015-09-19 11:22:14)
Причем это ее целомудрие типично фанатичное: тот, кто не делает, как положено, должен СТРАДАТЬ. Или быть изначально плохим. Внебрачный секс у орков она не порицает :-D
Вот так и подашься в орки добровольно! С такими-то Йулями!
О! А может она - секретное оружие Моргота?
О! А может она - секретное оружие Моргота?
Тайна появления орков раскрыта! А то "пытками, пытками".
Кажется, Йуля вообще параноидальная пессимистка, она всюду видит врагов и всюду находит плохое. Кто нибудь вообще видел когда-нибудь у нее положительный комментарий или веселый отзыв, или просто добрый пост, даже безотносительно Толкина? Я не видел, только критика, только обвинения, толко бомбеж, только хардкор. Ей вообще ничего не нравиться! Хотя про любимый мир Толкина могла написать что-нибудь лиричное и позитивно эмоциональное, что ее затронуло и впечатлило, так и тут пусто. Хоть что-то в этом мире вызывает у нее добрые человеческие чувства? Какой-то долбаный "человек в футляре"!