Вы не вошли.
Йуля вообще загадочный неадекват. Если она так любит канон, зачем вообще читать фанфики? Да еще и сама их пишет! Читала бы научные и околонаучные статьи, там хотя бы можно поспорить именно за букву канона, но фанфики-то ей нафига? Это полностью чьи-то фантазии, если ее упарывает именно по Толкину, она там ничего для себя не найдет. Вот мне тоже нравиться канон и я фанфиков не читаю, кроме стеба типа "Торин настолько суров и т.п., а нет фанфика - нет проблемы. Видимо Йуле чего-то не хватает в мире Толкина, если она интересуется фаноном, а раз не хватает, то она ведь и не может считать себя канонистом, так? Нет, очень нелогичная ебанашка. очень.
Нет, очень нелогичная ебанашка. очень.
А бывают логичные ебанашки?
Анон пишет:Нет, очень нелогичная ебанашка. очень.
А бывают логичные ебанашки?
А то! Бывают очень логичные и последовательные в своей ненормальной логике ебанашки., вот как Глиста, например.
Нет, очень нелогичная ебанашка. очень.
С логикой у нее действительно нереально плохо. Типичный Йуля-круг:
Кто-то написал не нравящийся ей фанфик/Сказал что-то, что ей не нравится —> Йуля приходит в комменты, начинает возмущаться, приводить цитаты из Толкина —> Срач--> Йулю посылают словесно или банят —> Йуля ноет подружкам, что никто ее не любит, никто не понимает, а вот злую бяку (вставить ник) все почему-то любят и облизывают —> Некоторые подружки намекают Йуле, что вообще-то она тоже неправа —> Йуля орет, что она железобетонный канонист, всегда за правду и никогда не отступит!!!111 —> На какое-то время все затихает —> И тут кто-то снова пишет фанфик...
И тут кто-то снова пишет фанфик...
Вот думаю... Тоже, что ли, начать писать по Толкину?... Вдруг приманится, и будет весело
Ну почему именно фанфик? Можно любой пост про что-то толкиновское.
Вон как славно Юленька выступила у Тао2!
Тао: Мне тут показали очередную мелькориху, ну и гадость!
ПЧ: Ой гадость, ой гадость!
Юля: И не просто гадость, а ГАДОСТЬ! И мерзость! И ужаснах ваще!
Тао спустя год в том же посте: О, а эта гадость еще и фашистка.
ПЧ: Ой фашистка, ой фашистка!
Юля: Как вам не стыдно! Ее уже и так бог наказал и жызнь наказала! И вообще, вы что, защищаете анонов?!
И так на 10005000 страниц.
Отредактировано (2015-09-18 22:25:37)
Это да, это можно. Только придумать надо, что написать такого
А у Тао был просто праздник!
Только придумать надо, что написать такого
Тоже мне проблема. Про жадюг-телери же!
А если просто про любовь к Феанорингам? Со слайдами С иллюстрациями?
Отредактировано (2015-09-18 22:27:14)
А если просто про любовь к Феанорингам?
Ага, причем в контексте "наверное, я люблю их самой правильной любовью"!
А вот представьте: кто-то напишет чисто случайно пов Феанорыча па эту тему, и тут налетит Йуля: "Я знаю, ты анон с мерзкой холиварки, не отпирайся!!!".
С иллюстрациями?
Это как??
Анон пишет:Тоже мне проблема. Про жадюг-телери же!
А вот представьте: кто-то напишет чисто случайно пов Феанорыча па эту тему, и тут налетит Йуля: "Я знаю, ты анон с мерзкой холиварки, не отпирайся!!!".
Ну так именно так и будет. Дремора же вон уже пронзает анонов в каждом случайном забегальце. Да собственно, и Юля уже пронзала. Набегала к кому-то в тред с воплем: "Да вы тут всееее с холиварки!"
Отредактировано (2015-09-18 22:29:22)
Это как??
Иллюстрации на тему "Как правильно любить Феанорингов"
С супружескими изменами и слешем
Анон пишет:Это как??
Анон, я тебя уже боюсь. С натуры нарисованные?
Вон как славно Юленька выступила у Тао2!Тао: Мне тут показали очередную мелькориху, ну и гадость!
ПЧ: Ой гадость, ой гадость!
Юля: И не просто гадость, а ГАДОСТЬ! И мерзость! И ужаснах ваще!
Тао спустя год в том же посте: О, а эта гадость еще и фашистка.
ПЧ: Ой фашистка, ой фашистка!
Юля: Как вам не стыдно! Ее уже и так бог наказал и жызнь наказала! И вообще, вы что, защищаете анонов?!И так на 10005000 страниц.
Она там еще и забыла, что она дерзкая чика в белом плаще и правдорубица, и размазывала сопли по треду. К словам цепляются, передергивают, обижают...
Анон пишет:Иллюстрации на тему "Как правильно любить Феанорингов"
И невыходом замуж, обязательно!
Она там еще и забыла, что она дерзкая чика в белом плаще и правдорубица, и размазывала сопли по треду.
Просто привычную роль успела забить Нарвенде, вот Юля и подалась во что осталось.
С натуры нарисованные?
Ну где же мне такую натуру взять?
Можно любой пост про что-то толкиновское.
Больше всего ее бомбит от слеша, внебрачного секса у хороших персонажей Толкина и оправданных феанорингов. По-моему, критика Валар ей тоже не нравится.
Анон пишет:Можно любой пост про что-то толкиновское.
Больше всего ее бомбит от слеша, внебрачного секса у хороших персонажей Толкина и оправданных феанорингов. По-моему, критика Валар ей тоже не нравится.
Интересно, как она воспримет слешный тройничок в среде валар?
...и слешем
Анон, я в слэш не умею, честно, но вот похвалить Феанорычей за какую-нибудь гадость попробовать можно будет попозже.
слешный тройничок в среде валар?
Тулик, захвати сигаретку!(с)
Интересно, как она воспримет слешный тройничок в среде валар?
И фемслешик Варды с Йаванной!