Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2015-09-18 12:36:49

Анон

Re: Йуля и Ко

И что? Это днявочка Альвдис, это ее пост, она имеет полное право гонять оттуда кого угодно с любыми аргументами.
Да, это забавно, но и только. И если бы Юля не свалила, бан был бы обоснован, хозяин имеет право.

Конечно, кто же спорит, хозяин дневника в своем праве, но ее реакция на Йулину критику очень забавная и довольно "поциентская".

Юля честно признается, что осознанно причиняет людям боль в ответ на их идеи. От чужих идей у нее болит. И это не идеи геноцида, каннибализма или мучения котиков, от котиков у нее совсем не болит, даже когда их мучают. Это идеи неканонного понимания трудов английского писателя.

Ну  Йуля известная ебанашка, но реальную, настоящую боль по интернету даже она причинить не способна, все ее пляски "вы неправильно Профессора любите" скорее смешны и воспринять их всерьез до расстройства здоровья - это надо обладать не меньшим уровнем ебанизма, чем сама Йуля.

Отредактировано (2015-09-18 12:37:41)

#1477 2015-09-18 12:39:27

Анон

Анон пишет:

оспринять их всерьез до расстройства здоровья - это надо обладать не меньшим уровнем ебанизма, чем сама Йуля.

Не скажи. У людей бывают разные ситуации. Что-то натрепало нервы, вот и повышенная реакция, когда любой тычок бьет по ним еще сильнее. а накрученные нервы здоровью не полезны.

#1478 2015-09-18 12:47:50

Анон

Анон пишет:

реальную, настоящую боль по интернету даже она причинить не способна

Мне достаточно самого лично признанного намерения.

#1479 2015-09-18 12:55:05

Анон

Анон пишет:

Конечно, кто же спорит, хозяин дневника в своем праве, но ее реакция на Йулину критику очень забавная и довольно "поциентская".

Не. Поциенты - это те, кто других достает, а она никому не навязывается.

Анон пишет:

Что-то натрепало нервы, вот и повышенная реакция, когда любой тычок бьет по ним еще сильнее. а накрученные нервы здоровью не полезны.

Судя по дневнику, у Альвдис есть много поводов для сильного нервяка, ну и плюс она реальный инвалид, да.
У анона самого сосуды не ахти, анон знает, как нервяк вызывает обострения(
Хотя Альвдис очень уж близко к сердцу книжку принимает, тут не поспоришь.

#1480 2015-09-18 13:32:38

Анон

Прочитал весь тред и что-то нипонил, где именно Йуля высказала что-то такое ужасное, отчего у Альвдис так бомбанули нервы? Даже про Феанора и телери не она писала, а уж вежливо завуалированное обзывание ее тупой и упреки в причинении не в первый раз вреда здоровью Альвдис вообще за гранью. Нет, я не спорю, у Йули канонизм головного мозга, однако у ее собеседников свои большие тараканы, имхо, они стоят друг друга.

#1481 2015-09-18 13:33:13

Анон

Писатели люди нежные, и имеют право. А Юля может не читать и не бякаться о книгу Альвдис.

#1482 2015-09-18 13:34:22

Анон

А Юля книгу и не читает, Юля об саму Альвдис бякается.

#1483 2015-09-18 13:35:53

Анон

А отчего Йуля бомбанула и принялась читать мораль, ты понял?
Любовь к феанорингам такое же преступление, как и слэш, отступление от матчасти и всего прочего, от чего Йулю бомбит? А от чего ее вообще не бомбит? Вот кому валерьянку пить пора.

#1484 2015-09-18 13:47:30

Анон

Анон пишет:

А отчего Йуля бомбанула и принялась читать мораль, ты понял?
Любовь к феанорингам такое же преступление, как и слэш, отступление от матчасти и всего прочего, от чего Йулю бомбит? А от чего ее вообще не бомбит? Вот кому валерьянку пить пора.

Я так понял, что Йуля там высказалась против оправдательной теории феанорингов и резни в Альквалонде, как неизбежности, типа они не могли иначе и спор был даже не за канон, а за отношение к феанорингам изнутри, таксзать, нравственные нормы мира Толкина глазами его героев. Ну и как бы за сугубо теоретическим обсуждением вдруг рвануло на ровном месте. Наверно, не следовало обсуждать феанорингов в дневнике упоротого перводомовца, зная о ее тараканах,  но была ведь вроде дискуссия...

#1485 2015-09-18 13:51:11

Анон

Йулю от оправдания феанорингов давно кроет. Видать, Телери ей родня.

#1486 2015-09-18 13:52:22

Анон

Анон пишет:

Йулю от оправдания феанорингов давно кроет. Видать, Телери ей родня.

Так у все свои кинки, анон, иначе и фандома бы не было.

#1487 2015-09-18 13:57:33

Анон

Я не спорю, что у всех свои кинки, но я своих телерей почесываю у себя в днявке.

#1488 2015-09-18 14:01:01

Анон

Анон пишет:

Я не спорю, что у всех свои кинки, но я своих телерей почесываю у себя в днявке.

Это потому, что ты адекват. А Йуля - ебанашка. Вот и бегает к перводомовцам на их территорию сраться.

Отредактировано (2015-09-18 14:01:12)

#1489 2015-09-18 14:02:57

Анон

Анон пишет:

не следовало обсуждать феанорингов в дневнике упоротого перводомовца, зная о ее тараканах,  но была ведь вроде дискуссия...

Чего-то я всегда думал, что дискуссии - это обмен мнениями, а не чтения морали. Ко-ко-ко как вы можете (подставить нужное)???!!!111 это точно не дискуссия.

#1490 2015-09-18 14:38:54

Анон

Не, у меня тоже бомбит, когда оправдывают резню в Альквалондэ. У меня вообще бомбит от оправдания преступлений и обвинения жертвы. Но разводить холивар в чужом дневнике, тем более если меня попросили этого не делать, я не стану.

#1491 2015-09-18 14:55:22

Анон

Самое смешное, что Йуля тут и не разводила холивар, о резне в Альквалондэ спорили Альвдис и Наутринниэль, Йуля там в конце вмешалась, даже без особой агрессии и по существу темы. В ответ Альвдис перешла на личности и заявила, что Йуля ей руку повредила! Какая-то пляска дури.

#1492 2015-09-18 15:04:18

Анон

мммм, пришел кто-то из ожидаемых поциентов? о том, что у алдивс большие проблемы с нервами говорится прямым текстом, и кстати Йуля не могла о том не знать. намеренно причинять неудобство человеку, которого ты вроде бы считаешь своим приятелем - так закономерно, что тебя пошлют на йух.

#1493 2015-09-18 15:13:03

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что Йуля тут и не разводила холивар, о резне в Альквалондэ спорили Альвдис и Наутринниэль, Йуля там в конце вмешалась, даже без особой агрессии и по существу темы. В ответ Альвдис перешла на личности и заявила, что Йуля ей руку повредила! Какая-то пляска дури.

По-моему, там и не было спора, а Юля пришла и потребовала высказаться. Ну или я что-то упускаю. И ее честно предупредили, что спорить хозяйка дневника по данной теме не хочет. Да, не без перегибов, я согласен, приплетать про здоровье тут было странно, но в данном случае-то общение не с посторонним человеком, вроде как Альвдис с Юлей давно и плотно общаются, почему бы и не предостеречь - мол, устала я, мне плохо, спорить не хочу.

Анон пишет:

мммм, пришел кто-то из ожидаемых поциентов? о том, что у алдивс большие проблемы с нервами говорится прямым текстом, и кстати Йуля не могла о том не знать.  намеренно причинять неудобство человеку, которого ты вроде бы считаешь своим приятелем - так закономерно, что тебя пошлют на йух.

Даже если и не знала, ей сказали: дорогая, хватит, не сейчас.

#1494 2015-09-18 15:16:30

Анон

Просто как рассуждение - Альвдис пишет фанкфики по Толкину и выкладывает их на общедоступных ресурсах, так? Это не личный дневник и туда гарантированно придут критики, ибо не бывает, чтобы всем все нравилось, и эти критики могут быть куда хуже Йули, ее если пошлют, так она и свалит, далеко не все ебанашки поступят так же. Вообщем Альвдис  при таком нервическом подходе к своему творчеству может очень сильно бякнуться, что вообще убъется, вопрос - нахуа? Это всего лишь книга.

#1495 2015-09-18 15:20:40

Анон

Анон пишет:

Вообщем Альвдис  при таком нервическом подходе к своему творчеству может очень сильно бякнуться, что вообще убъется, вопрос - нахуа? Это всего лишь книга.

Да не об ее творчестве же спор, ты почитай. А об Альквалондэ, которое к ее книге весьма боком.
А Юля, кстати, писала несколько раз, что фанфик Альвдис не читает пока, потому что он не закончен. А спорит о постах о тексте, который не читала.

#1496 2015-09-18 18:57:39

Анон

Анон пишет:

приплетать про здоровье тут было странно, но в данном случае-то общение не с посторонним человеком, вроде как Альвдис с Юлей давно и плотно общаются

Вот видимо поэтому так резко и вставила про здоровье: давно уже Йулю знает и знает, что она может принести с собой.

#1497 2015-09-18 19:16:51

Анон

Но вообще диалог получился фееричный:
-Ты пишешь все неправильно, у Профессора все не так!
-Это фанфик, как хочу, так и пишу.
-Ты не смеешь писать так, как мне не нравится!
-Пшла нах, у меня от тебя рука разболелась.
-А это я специально, чтобы ты писала так, как я хочу! А не нравится, так я к тебе не приду больше!

#1498 2015-09-18 19:24:15

Анон

Анон пишет:

Так у все свои кинки, анон, иначе и фандома бы не было.

У Йули не кинки, она такими извращениями не занимается, у нее Священное писание от Профессора, по которому она сама живет и других хочет заставить жить.

#1499 2015-09-18 19:30:19

Анон

Так ведь можно Йуле не отвечать, да и все. Меня всегда поражает, почему с ней принимаются спорить и доказывать ей что-то? Это же Йуля! Она же непрошибаема ничем. Тем более если Альвдис давно ее знает и сама гоаорит. что раньше об нее бякалась ? Странно как-то.

#1500 2015-09-18 19:31:47

Анон

Анон пишет:

Так ведь можно Йуле не отвечать, да и все. Меня всегда поражает, почему с ней принимаются спорить и доказывать ей что-то?

Анон, там по ссылке именно что пытались не отвечать. Три первых страницы не отвечали. Ну а потом уже просто тихо не выдержали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума