Вы не вошли.
Оппоненту нечем крыть
Только сначала надо убедиться, что оппонент в курсе, кто такой Моргот
Только сначала надо убедиться, что оппонент в курсе, кто такой Моргот
Вовсе не обязательно, если не знает, это даже лучше Пусть лезет изучать, а я останусь прекрасная и с последним словом)))
Аноны, как хотите, но йулёк там наиболее адекватная. Эти долбоёбы с сороковыми годами приводят в доказательство своей точки зрения свои хэдканоны, отрывки из чка и мнения аля "арагорновы штаны"
Стыдно даже читать этот пиздец.
*анон- знаток сильма
Да все эти старые толкиенисты ебнутые на всю голову. Но Йуля точно так же ебнутая
Из разряда "дроч на няшных фашистиков"
Аноны, как хотите, но йулёк там наиболее адекватная. Эти долбоёбы с сороковыми годами приводят в доказательство своей точки зрения свои хэдканоны, отрывки из чка и мнения аля "арагорновы штаны"
Да само собой, но Йулька я куда чаще наблюдаю у себя под носом, чем всех остальных :-D Ее можно узреть в самом неожиданном треде, и дискуссия в итоге сливается либо к слешеку, либо к тому, как надо правильно читать канон между строк.
Однако, имеют право. Хочешь шликать на Профессора - шликай, а кому другому больше нравится ЧКА. Йуля реально маловменяема с этим её "хочу убить". Фашиствующая ебанашка, хорошо, что не у власти где-нибудь.
Да все эти старые толкиенисты ебнутые на всю голову. Но Йуля точно так же ебнутая
Плюс тыща. Просто две стороны одной медали, вот и все.
Анон пишет:Аноны, как хотите, но йулёк там наиболее адекватная. Эти долбоёбы с сороковыми годами приводят в доказательство своей точки зрения свои хэдканоны, отрывки из чка и мнения аля "арагорновы штаны"
Однако, имеют право. Хочешь шликать на Профессора - шликай, а кому другому больше нравится ЧКА. Йуля реально маловменяема с этим её "хочу убить". Фашиствующая ебанашка, хорошо, что не у власти где-нибудь.
Анон, ты реальне странный. Это все равно что придти в математический кабинет и доказывать, что семь минус два не равно пяти, потому что тебе соседская ребятня показала фокус.
Ты можешь думать что угодно и дрочить (в переделах ук) на кого угодно. Не надо под это подводить оправдания в стиле "а вот в фичке нюры кривожоповой мелькор няша и нечаянно, значит, так оно и есть", это выглядит по-дебильски. Йулёк просила доказательств из текстов толкиена, почему ангбад хороший и мелькор тоже, а ей в ответ впаривали "потому что я так думаю и так хочу, потому что я цыничный прынц".
Антийулина сторона должна быть действительно ебанутой, чтобы такой слэшер как я согласился с йюлей)).
По поводу"слова от моргота" - это цитата была.
Но если она всерьёз "про убить", то, конечно, ебанашка.
да даже и не всерьез. разбрасываться такими словами не стоит.
Анон, ты реальне странный. Это все равно что придти в математический кабинет
Толчок, это не ниеннисты пришли в ваш маразматический кабинет имени Профа. А Йуля явилась к ним с заявлениями "вас надо убить" и "ваши мнения от Моргота". Ваш кумирчик Толкиен никому, кроме вас толчков, нахуй не сдался, он не авторитет, его тексты не таблица умножения. Попытайся это понять.
Практически невозможно объяснить толканутым, что книжки Толкиена - не Библия и стоят ничуть не больше той же ЧКА. Толканутые - сектанты, это у них РЕЛИГИЯ.
Ваш кумирчик Толкиен никому, кроме вас толчков, нахуй не сдался, он не авторитет, его тексты не таблица умножения.
ты чего-то разошелся, анон. я не толчок но Толкиена уважаю. а ты че злой такой?
книжки Толкиена - не Библия и стоят ничуть не больше той же ЧКА.
Тролль, что ли?
Практически невозможно объяснить толканутым
а зачем им это объяснять?
а ты че злой такой?
А его толчок укусил.
книжки Толкиена - не Библия и стоят ничуть не больше той же ЧКА.
Тролль, что ли?
Не знаю, что имел ввиду этот анон, но от себя поправлю: упоротые толкиенисты действительно возводят тексты Профа до священного писания похлеще, чем у пгм, и не допускают даже мысли, что для кого-то это просто книга, которая не содержит тайн мироздания, смысла жизни и выдающихся тайных знаний и что собеседник не желает приобщаться к родословной Феанора, штанам Арагорна и кем толчок был в прошлой жизни.
Отредактировано (2014-08-04 23:25:27)
упоротые толкиенисты действительно возводят тексты Профа до священного писания похлеще, чем у пгм, и не допускают даже мысли, что для кого-то это просто книга
Вот и Йуля из этих... И даже более, она уже не раз говорила, что лучше других прочих знает, что именно имел в виду Толкин и как бы он отреагировал на то или иное явление. У нее, собственно, тот же хэдканон в голове, который она ходит и всем навязывает, звали ее или нет.
который она ходит и всем навязывает, звали ее или нет.
А потом она обижается, что ее не любят и не ценят, ога ))
Практически невозможно объяснить толканутым, что книжки Толкиена - не Библия и стоят ничуть не больше той же ЧКА. Толканутые - сектанты, это у них РЕЛИГИЯ.
Ебать ты смешной . А ещё фички водолейки по тарантино ничем не уступают канону : D
Давно хотел сказать:
Юзер с потерянными паролями, не неймфажь, а? Ты туповат и это слишком заметно, не принимай близко к сердцу тольк.
Анон только что из темы Черепашки с рожками - а какие отношения у них с Йулей - никто не знает? Очень уж похожи дамочки
Взаимные френды, но в комментах одну у другой ни разу не видел.
http://julia-monday.livejournal.com/268616.html
Йуля прекрасный эльф на фоне канонiчного срача.
У прекрасного эльфа столько обиды и страданий на лице... прям по канону.
Вообще мне эта синяя накидка напоминает фартук продавщицы, а такие фотки лучше не делать достоянием общественности.
Зато у нее убрано (вспоминает фотки из темы Генерала)