Вы не вошли.
Аноны, а просветите, пожалуйста, кратенько, кто такая эта Мэлис Крэш? Потому что впечатление производит убойное.
Кратко? Сверхдушная вездесущая ебанашка, гуглящая упоминания себя. Способна превратить любой тред, в который ворвется, в говно. Поэтому, чтобы не призывать, полным ником не называют.
Пардон, не знала о такой склонности упомянутой особы. Спасибо за инфу, аноны.
http://zerglurker.diary.ru/p205623768.htm
Люра хочет Йулю, выглядит очень смешно.
И вот так я узнал, что зобанен у Йули
За што, Йуля?
Так они с ней уже как-то пытались слиться в едином экстазе против анонов, но что-то не срослось.
Йуля открыта не то под избранных, не то под список.
То есть Люре открыто?
Люра, ты принеси хоть скрин дискуссии-то!)
Юленька наконец-то окончательно разосралась с Государыней Альвдис:
http://alwdis.diary.ru/p205802576.htm?from=0
Аноны, это прекрасно. Юля в лучшей форме!
Да там обе хороши, на самом деле. Одной плохо из-за споров о книжке, другая бесится, потому что с ней не согласны. Но Юля менее адекватна, имхо.
Алвдис - это тот еще лол, но не настолько прекрасный, как Йуля. Возможно, все позади, там, где торты, защита имени и прочий бред. Возможно, впереди. Жалобы на плохое самочувствие напоминают о жене Маэдроса, которую Йуляш активно защищал.
В случае Альвдис я еще готов поверить в плохое самочувствие, и, в конце концов, это ее право - пресекать в своем дневнике споры, которые ей неприятны, с любыми аргументами. Она ж не по фестам и не по чужим дневникам бегает. Но все равно забавно смотрится.
А мне по этому спору Альвдис показалась менее адекватной. Телери жлобы, Феанору нужнее, ангмарцев надо резать, отказываться выходить замуж неправильно, а если кто не согласна, у меня рука болит. Она всегда такая?
Телери жлобы, Феанору нужнее
Как я понял, это от вроленного перводомца. Ну ок, че, глюки есть глюки.
отказываться выходить замуж неправильно
По Толкину-то так. К нему претензии. Она не говорит, что так в жизни, она говорит, что так у Профессора. Там и приводят пример Анкалимэ.
ангмарцев надо резать
А что, не надо?)
кто такая эта Мэлис Крэш?
Сверхдушная вездесущая ебанашка, гуглящая упоминания себя. Способна превратить любой тред, в который ворвется, в говно.
Во-во. Когда она приперлась в тред к одной моей хорошей дайре-знакомой похвалить фанфики, то я вздрогнул. Но нет, обошлось. Похвалила и свалила.
Отредактировано (2015-09-18 09:42:55)
По Толкину-то так. К нему претензии. Она не говорит, что так в жизни, она говорит, что так у Профессора. Там и приводят пример Анкалимэ.
По Толкину не так.
и Анкалимэ он осуждает не за то, что она сама не пошла замуж, а за то, что препятствовала своим приближенным и служанкам.
По Толкину не так.
и Анкалимэ он осуждает не за то, что она сама не пошла замуж, а за то, что препятствовала своим приближенным и служанкам.
Пошли в Толкинотред с этим, анон) Я б перетерла, но тут уже оффтоп.
Бля... такие переживания - и из-за книжек написанных полвека назад? Но если Алдивс таки избавилась от Йули, то я за неё рад. с такими друзьями никаких врагов не надо
Бля... такие переживания - и из-за книжек написанных полвека назад? Но если Алдивс таки избавилась от Йули, то я за неё рад. с такими друзьями никаких врагов не надо
И Глисте не дала, и Йулю послала ))) Как говориться, "скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты", - Альвдис явно делает успехи )))
Другое дело что лично я сейчас ожидаю сдвоенного говномета. Йули на дайри (сюда она вроде особо не ходит) и Глисты сюда. Глиста ведь обожает, когда с ее врагами ссорятся, и прмсоединяться к этому в анонимном режиме, а поскольку холиварку и бывших жертв она мониторит, - приход ее сюда или в свою тему, - вопрос времени.
Йуля на дайриках огородилась уже давно, может, отбомбится в днявочке.
А ты причиняешь мне серьезную боль своими идеями. У меня только обратная реакция.
Если ты выкладываешь что-то, что мне причиняет серьезную боль, то я отвечаю тем же.
Ебануться можно...
Энтео какое-то.
Отредактировано (2015-09-18 11:42:14)
Это просто праздник какой-то! Какая дичь эта Альвдис, какой развесистый лось! Коммунистический Толкин, это надо же!
Надеюсь, Толкин в гробу тоже посмеялся на этот раз, а не перевернулся. Как жаль, что Альвдис больше не пепелит, какой забавный был бы поциент. "У меня от несогласных рука болит, нога отнялась и глаз дергается!" Йуля послана Эру всем упоротым толчкам-пейсателям в наказание! Она здесь даже адекватна, хотя и при своем фирменном хамстве. Жаль, что дошло до "ноги моей здесь не будет", какой замечательный срачик пропал.
Она здесь даже адекватна, хотя и при своем фирменном хамстве
Она адекватна, еще как адекватна она именно погромщику Энтео, который тоже кушать не может, так страдает от боли, когда кто-то где-то делает что-то не по его мерке. И он тоже считает, что послан, ага.
Отредактировано (2015-09-18 11:57:13)
Анон пишет:Она здесь даже адекватна, хотя и при своем фирменном хамстве
Она адекватна, еще как адекватна она именно погромщику Энтео, который тоже кушать не может, так страдает от боли, когда кто-то где-то делает что-то не по его мерке. И он тоже считает, что послан, ага.
Ну да, но когда в чисто теоретическом литературном споре выдается " ты причиняешь своими аргументами физический вред моему здоровью" - это нехилый уровень ебанизма спорящего. Вы обидели первый дом - я щас умру, злодеи!
это нехилый уровень ебанизма спорящего
При чем тут аргументы Альвдис?
Юля честно признается, что осознанно причиняет людям боль в ответ на их идеи. От чужих идей у нее болит. И это не идеи геноцида, каннибализма или мучения котиков, от котиков у нее совсем не болит, даже когда их мучают. Это идеи неканонного понимания трудов английского писателя.
Тут даже чувствами верующих не прикроешься, это не Библия и не Коран.
Ну да, но когда в чисто теоретическом литературном споре выдается " ты причиняешь своими аргументами физический вред моему здоровью" - это нехилый уровень ебанизма спорящего. Вы обидели первый дом - я щас умру, злодеи!
И что? Это днявочка Альвдис, это ее пост, она имеет полное право гонять оттуда кого угодно с любыми аргументами.
Да, это забавно, но и только. И если бы Юля не свалила, бан был бы обоснован, хозяин имеет право.
Юля честно признается, что осознанно причиняет людям боль в ответ на их идеи. От чужих идей у нее болит. И это не идеи геноцида, каннибализма или мучения котиков, от котиков у нее совсем не болит, даже когда их мучают. Это идеи неканонного понимания трудов английского писателя.
Это да, вообще маразматично.