Вы не вошли.
А я считаю, что Йуля достойна не бана, а прилюдного осмеяния ^^ Воспринимать ее как носительницу тайного знания толкинистики невозможно.
Носительница хуйни.
А я считаю, что Йуля достойна не бана, а прилюдного осмеяния ^^
Йуле это, как мне кажется, очень нравится.
Бан? Ну, она выставляет себя этакой страдалицей за правду, а в душе переживает, что никто ее не любит))
Отредактировано (2015-08-30 17:26:44)
а в душе переживает, что никто ее не любит))
Я люблю! Только чет невзаимно :D
А я считаю, что Йуля достойна не бана, а прилюдного осмеяния ^^
Вот поэтому она и продолжает докапываться до людей там, куда её не звали. Осмеяние её устраивает, главное, чтобы площадочку предоставляли, где она может есть чужое время и силы и портить людям фэндомный трёп.
Но знаешь, анон, я за более чем 12 лет в сети еще не видел ни одного слешера, который бы навязывал слеш дженовику.
Я видел одно тело, но тело было послано.
Воспринимать ее как носительницу тайного знания толкинистики невозможно.
В принципе, матчасть она знает очень круто, статьи в энциклопедию пишет, вот это все. Переводит, опять же, до хрена текстов.
Она нихуя не понимает, помнит набор фактов, не более того.
Она нихуя не понимает, помнит набор фактов, не более того.
Но помнит же! Я вот далеко не столько помню и даже не всегда знаю, где копать.
Это тип памяти прост.
В принципе, матчасть она знает очень круто, статьи в энциклопедию пишет, вот это все. Переводит, опять же, до хрена текстов.
Только все это абсолютно невозможно воспринимать всерьез после ее плясок. Я раньше тоже изо всех сил пытался ее уважать, а теперь вижу Йулин ник и подсознательно жду веселия. Зато с ней не соскучишься :D
А мне скучно с ней. И блин, пичаально до ужаса. Уебать охота, а как?
Уебать охота, а как?
Не трать эмоций, просто отмахнись и забань. Если не хватает желания над ней смеяться, то не распыляйся и уж тем более явно не злись - не корми трололо, короче.
Я с ней ещё никогда вживую не пересекалась. Но очень хочется. Ну я же не такое ебанько чтобы придти к человеку и с порога сообщить ему, что он говно.
Я с ней ещё никогда вживую не пересекалась. Но очень хочется.
Так поезжай на Вескон, пересечешься. Послушаешь статью, возразишь в лучших традициях Кэтрин "вы все говно" Кинн, Йуля испугается, убежит и будет долго плакать... но вообще интересно, у нее ирл тоже слэш через полслова вылазит.
Я раньше тоже изо всех сил пытался ее уважать, а теперь вижу Йулин ник и подсознательно жду веселия. Зато с ней не соскучишься :D
Я тоже))
Анон пишет:Я с ней ещё никогда вживую не пересекалась. Но очень хочется.
Так поезжай на Вескон, пересечешься. Послушаешь статью, возразишь в лучших традициях Кэтрин "вы все говно" Кинн, Йуля испугается, убежит и будет долго плакать... но вообще интересно, у нее ирл тоже слэш через полслова вылазит.
Не, "вживую" - это в сети. Ирл - это уж слишком.
Не, "вживую" - это в сети.
Так бы и писал. :D
Тоже ерунда - напиши какой-нибудь постик а-ля "мелькор был прав", "мудак этот ваш берен", "ваниар тупая мебель" и попросись в обзоры. Не успеешь оглянуться, Йуля тут как тут.
Или прочитай ее фичок и напиши по нему слэшесиквел.
Отредактировано (2015-08-30 18:48:18)
Фичок ниасилю, и не толкинист. А просто бесит.
Фичок ниасилю, и не толкинист. А просто бесит.
Ничитай. :D Или иди в бест, там притухло как раз.
Был... вот то-то и оно, что бесит - а что скажешь, если она говорит ничего? Всё время говорит ничего, много-много, быстро-быстро?
Припал к Бесту, вышел в недоумении. Что она пыталась сказать?
а что скажешь, если она говорит ничего? Всё время говорит ничего, много-много, быстро-быстро?
Вот да! Исчерпывающая характеристика прост)
Что она пыталась сказать?
Что все вокруг злые и ее обижают.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p205545034.htm
Тут пляшет. Вместе с МК.
Аноны, а просветите, пожалуйста, кратенько, кто такая эта Мэлис Крэш? Потому что впечатление производит убойное.
Аноны, а просветите, пожалуйста, кратенько, кто такая эта Мэлис Крэш?
Дайрипедия тебе в помощь. Ссылка вверху форума.