Вы не вошли.
Риалли?
одно дело полоскать человека, другое дело лезть к нему в реал. если кто-то полезет знакомиться с сестрой (тем более, что это чужой человек, она действительно Понедельник по мужу), то это как раз "лезть в реал"
Ну Йуля и дура Непочитай, болезная, твоей семье может быть в принципе неприятно их упоминание в сети такой упоротой, как ты. Не факт, что они от тебя не открещиваются всеми руками и ногами. А ты на них стрелки наводишь. И где? На бесте, на который все тролли и мобберы дайри подписаны!
Йуля, непочитай: радость себя ограничивать в том, чтобы не быть преступником. Тебя на холиварке полощут потому, что ты заебала и ущемила кучу народу, прошлась по фиалкам толпы толкинистов, но при этом строишь из себя няшку и ачотакого. Ты сама тот еще травитель и тролль.
Отредактировано (2015-08-30 00:31:13)
Анончики, ссылочку, пожалуйста!
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p205545034.htm
Тут пляшет. Вместе с МК.
Спасибо!
Тебя на холиварке полощут потому, что ты заебала и ущемила кучу народу,
Я вот этого не понимаю. Что заебала - да, но можно же её банить, в конце концов. Но ущемила? Она ввела идиотское правило на своём фесте, чем фест, кажется, и убила. Тем не менее это она создала и модерирует, гробя на это время и усилия. Я, например, ещё никакого феста не создал, форума не открыл, всё лень. Всем лень, что ли? Не нравится Юлин фест с её правилами - сделайте свой. Она же не может отнять у вас возможность открыть новый дайрик.
прошлась по фиалкам толпы толкинистов
Может, это заслуга?
Ты понимаешь, анон. Я не толкинист. Но я вижу обиженных реально ее пафосом, воплями и запретами, не только на фесте, почитай тему, тут и другие скандалы поминаются, людей. Эти люди хотят играть в свои игрульки и никому не мешают в принципе, не навязываются. Но тут приходит сиятельная Йуля и несется говно по трубам, летят доебы, что играют они неправильно, и только она сама знает, как. Причем Йуля склонна с этим еще за людьми бегать. Ну и попытки детсадовского сталкинга с ее стороны были, вспомни, как она носилась с горящей жопой по всем дайрам, выслеживая, кто перепостил стебную картинку и набегая к ничего даже не понимающим людям в комментарии с воплем: "Я вас поймала, аноны!"
Эти люди хотят играть в свои игрульки и никому не мешают в принципе, не навязываются. Но тут приходит сиятельная Йуля и несется говно по трубам, летят доебы, что играют они неправильно, и только она сама знает, как.
Ага. Когда ко мне такое заходило, я его банил, и дело с концом. Что мешает толкинистам банить Юлю, когда она доёбывается до их игрулек? Может, они мазохисты, ко всему прочему?
А её не банят, её просто нах посылают. У меня коллекция посылов Йули.
Кто посылает, кто банит. Проблема в том, что Йуля не только у себя. Она везде. На всех общественных площадках. И всюду выебывается вот так же. И что, людям нах уйти со всех площадок только потому, что они, например, слешеры, а площадки оккупировать дать Йуле? Я сам дженовик и слеш не люблю. Но считаю, что слешеры имеют полное право тусоваться со мной на одной площадке, пока не навязывают мне слеш и не пихают в зубы. Но знаешь, анон, я за более чем 12 лет в сети еще не видел ни одного слешера, который бы навязывал слеш дженовику. А вот упоротых антислешеров, бегающих за слешерами, видел не одного. Плюс у Йули кроме слеша есть еще дохуя пунктиков. Брачные отношения эльфов, неправильность образов, невозможность каких-то поступков для героев светлой и чистой Арды. Бесит даже не толкиниста. Плюс она с таким же апломбом лезет со своим единственно правильным мнением и в цивильные вопросы, вот как на бесте. Там Йуля во всей красе и в полный рост. Она такая везде и всегда. Сейчас разойдется еще больше и побежит догонять тех, кто с ней не согласен. По цивильному вопросу. Весь интернет что ли закрыть, чтобы с ней не пересекаться?
Отредактировано (2015-08-30 15:25:41)
не видел ни одного слешера, который бы навязывал слеш дженовику
Шинмайя же.
А её не банят, её просто нах посылают.
То есть, мазохисты.
Проблема в том, что Йуля не только у себя. Она везде. На всех общественных площадках. И всюду выебывается вот так же.
У фэндомных площадок есть хозяйки, которые могут её забанить. Сами пострадавшие от доёбов Юли могут просить хозяек площадок её забанить. Вместо этого они её "посылают", то есть вступают с нею в бесконечные нудные споры, которые кажутся им смешными, но на самом деле просто крадут время. А всё потому, что толкинисты - лицемерные фиялочки, которым кажется, что банхаммер - это нерукопожатно. Вот и жнут, что сеют. На здоровье им.
Сейчас разойдется еще больше и побежит догонять тех, кто с ней не согласен. По цивильному вопросу.
У нормальных людей она на бегу врезалась бы в бан, анон.
Шинмайя же.
Слава Богу, не доводилось пересекаться
Вместо этого они её "посылают", то есть вступают с нею в бесконечные нудные споры
Вступать в спор это послать? Не знал. Послать у нормальных, отличных от Йули, людей это сказать: "Иди нахуй". И, да. Есть площадки без модерирования.
У нормальных людей она на бегу врезалась бы в бан, анон.
а она и врезается. но это ее не останавливает. она долго носится кругами и говорит, как ей плевать на то, что ее зобанели.
Послать у нормальных, отличных от Йули, людей это сказать: "Иди нахуй".
Толкинисты прекрасно знают, что нахуй она не пойдёт, а продолжит доёбываться, и дискуссия выродится в очередной перформанс Юли. Смысл посыла без бана?
она долго носится кругами и говорит, как ей плевать на то, что ее зобанели.
Если бы её последовательно банили повсюду, она носилась бы у себя под замочком. Чо-то как объявилась у них Ева Гиммлер, была такая ролевая наци, "внучка Гиммлера" (ну как кто-то там внук, например, Феанора), так её быстренько превентивно побанил почти весь фэндом. Эту, значит, можно, сумели. А Юлю, которая всех достала, нельзя?
Толкинисты прекрасно знают, что нахуй она не пойдёт, а продолжит доёбываться, и дискуссия выродится в очередной перформанс Юли. Смысл посыла без бана?
Ну предъяви администрации дайри, что она ее не банит. Или оргам ФБ, где она знатно отплясывает.
Ладно ФБ, там почти никого не банят. Но у толкинистов что, поголовно руки отсохли, что надо напрягать Носа? Сами в своих днявках и соо банхаммер не отыщут?
Сами в своих днявках и соо банхаммер не отыщут?
Анон, ты упорот. Ее у себя и побанили давно все, кто столкнулись хоть раз. Но она достает на площадках типа Беста и ФБ. Ты предлагаешь всем, кому не нравится Йуля выпилиться с ФБ и из Беста? А не проще ли выпилить ебанашку, а если уж орги не хотят - слить негатив на холиварке?
Отредактировано (2015-08-30 15:59:51)
Но она достает на площадках типа Беста и ФБ. Ты предлагаешь всем, кому не нравится Йуля выпилиться с ФБ и из Беста?
Не предлагаю, но я вижу, где она доёбывается. В чьём-нибудь дневнике постоянно выступает, а не только на ФБ и в Бесте.
Ну, в дневники она набегает к тем, кто еще не побанил. Почему не побанил, не знаю. Может считал, что не пересечется.
Или оргам ФБ, где она знатно отплясывает.
ССЫЛЬ!!! А то уж подумалось, что она на этой ФБ не явит светлый лик.
Не, не на этой, слава Богу, сейчас у нее в тренде Бест. Но ее прошлые пляски все еще помнятся.
Отредактировано (2015-08-30 16:57:07)