Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2015-08-29 16:07:42

Анон

Re: Йуля и Ко

Анон пишет:

Риалли?

одно дело полоскать человека, другое дело лезть к нему в реал. если кто-то полезет знакомиться с сестрой (тем более, что это чужой человек, она действительно Понедельник по мужу), то это как раз "лезть в реал"

#1402 2015-08-29 16:08:34

Анон

Ну Йуля и дура  :facepalm: Непочитай, болезная, твоей семье может быть в принципе неприятно их упоминание в сети такой упоротой, как ты. Не факт, что они от тебя не открещиваются всеми руками и ногами. А ты на них стрелки наводишь. И где? На бесте, на который все тролли и мобберы дайри подписаны!

#1403 2015-08-30 00:30:36

Анон

Йуля, непочитай: радость себя ограничивать в том, чтобы не быть преступником. Тебя на холиварке полощут потому, что ты заебала и ущемила кучу народу, прошлась по фиалкам толпы толкинистов, но при этом строишь из себя няшку и ачотакого. Ты сама тот еще травитель и тролль.

Отредактировано (2015-08-30 00:31:13)

#1404 2015-08-30 00:41:37

Анон

Анончики, ссылочку, пожалуйста!

#1405 2015-08-30 00:49:01

Анон

http://the-best-of-thebest.diary.ru/p205545034.htm
Тут пляшет. Вместе с МК.

#1406 2015-08-30 00:56:19

Анон

Спасибо!

#1407 2015-08-30 13:54:36

Анон

Анон пишет:

Тебя на холиварке полощут потому, что ты заебала и ущемила кучу народу,

Я вот этого не понимаю. Что заебала - да, но можно же её банить, в конце концов. Но ущемила? Она ввела идиотское правило на своём фесте, чем фест, кажется, и убила. Тем не менее это она создала и модерирует, гробя на это время и усилия. Я, например, ещё никакого феста не создал, форума не открыл, всё лень. Всем лень, что ли? Не нравится Юлин фест с её правилами - сделайте свой. Она же не может отнять у вас возможность открыть новый дайрик.

прошлась по фиалкам толпы толкинистов

Может, это заслуга? :)

#1408 2015-08-30 15:09:17

Анон

Ты понимаешь, анон. Я не толкинист. Но я вижу обиженных реально ее пафосом, воплями и запретами, не только на фесте, почитай тему, тут и другие скандалы поминаются, людей. Эти люди хотят играть в свои игрульки и никому не мешают в принципе, не навязываются. Но тут приходит сиятельная Йуля и несется говно по трубам, летят доебы, что играют они неправильно, и только она сама знает, как. Причем Йуля склонна с этим еще за людьми бегать. Ну и попытки детсадовского сталкинга с ее стороны были, вспомни, как она носилась с горящей жопой по всем дайрам, выслеживая, кто перепостил стебную картинку и набегая к ничего даже не понимающим людям в комментарии с воплем: "Я вас поймала, аноны!"

#1409 2015-08-30 15:17:17

Анон

Анон пишет:

Эти люди хотят играть в свои игрульки и никому не мешают в принципе, не навязываются. Но тут приходит сиятельная Йуля и несется говно по трубам, летят доебы, что играют они неправильно, и только она сама знает, как.

Ага. Когда ко мне такое заходило, я его банил, и дело с концом. Что мешает толкинистам банить Юлю, когда она доёбывается до их игрулек? Может, они мазохисты, ко всему прочему?

#1410 2015-08-30 15:18:51

Анон

А её не банят, её просто нах посылают. У меня коллекция посылов Йули.

#1411 2015-08-30 15:23:12

Анон

Кто посылает, кто банит. Проблема в том, что Йуля не только у себя. Она везде. На всех общественных площадках. И всюду выебывается вот так же. И что, людям нах уйти со всех площадок только потому, что они, например, слешеры, а площадки оккупировать дать Йуле? Я сам дженовик и слеш не люблю. Но считаю, что слешеры имеют полное право тусоваться со мной на одной площадке, пока не навязывают мне слеш и не пихают в зубы. Но знаешь, анон, я за более чем 12 лет в сети еще не видел ни одного слешера, который бы навязывал слеш дженовику. А вот упоротых антислешеров, бегающих за слешерами, видел не одного. Плюс у Йули кроме слеша есть еще дохуя пунктиков. Брачные отношения эльфов, неправильность образов, невозможность каких-то поступков для героев светлой и чистой Арды. Бесит даже не толкиниста. Плюс она с таким же апломбом лезет со своим единственно правильным мнением и в цивильные вопросы, вот как на бесте. Там Йуля во всей красе и в полный рост. Она такая везде и всегда. Сейчас разойдется еще больше и побежит догонять тех, кто с ней не согласен. По цивильному вопросу. Весь интернет что ли закрыть, чтобы с ней не пересекаться?

Отредактировано (2015-08-30 15:25:41)

#1412 2015-08-30 15:41:21

Анон

Анон пишет:

не видел ни одного слешера, который бы навязывал слеш дженовику

Шинмайя же.

#1413 2015-08-30 15:41:51

Анон

Анон пишет:

А её не банят, её просто нах посылают.

То есть, мазохисты.

Анон пишет:

Проблема в том, что Йуля не только у себя. Она везде. На всех общественных площадках. И всюду выебывается вот так же.

У фэндомных площадок есть хозяйки, которые могут её забанить. Сами пострадавшие от доёбов Юли могут просить хозяек площадок её забанить. Вместо этого они её "посылают", то есть вступают с нею в бесконечные нудные споры, которые кажутся им смешными, но на самом деле просто крадут время. А всё потому, что толкинисты - лицемерные фиялочки, которым кажется, что банхаммер - это нерукопожатно. Вот и жнут, что сеют. На здоровье им.

#1414 2015-08-30 15:43:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас разойдется еще больше и побежит догонять тех, кто с ней не согласен. По цивильному вопросу.

У нормальных людей она на бегу врезалась бы в бан, анон.

#1415 2015-08-30 15:45:13

Анон

Анон пишет:

Шинмайя же.

Слава Богу, не доводилось пересекаться  =D

#1416 2015-08-30 15:46:24

Анон

Анон пишет:

Вместо этого они её "посылают", то есть вступают с нею в бесконечные нудные споры

Вступать в спор это послать? Не знал. Послать у нормальных, отличных от Йули, людей это сказать: "Иди нахуй". И, да. Есть площадки без модерирования.

#1417 2015-08-30 15:47:21

Анон

Анон пишет:

У нормальных людей она на бегу врезалась бы в бан, анон.

а она и врезается. но это ее не останавливает. она долго носится кругами и говорит, как ей плевать на то, что ее зобанели.

#1418 2015-08-30 15:51:59

Анон

Анон пишет:

Послать у нормальных, отличных от Йули, людей это сказать: "Иди нахуй".

Толкинисты прекрасно знают, что нахуй она не пойдёт, а продолжит доёбываться, и дискуссия выродится в очередной перформанс Юли. Смысл посыла без бана?

Анон пишет:

она долго носится кругами и говорит, как ей плевать на то, что ее зобанели.

Если бы её последовательно банили повсюду, она носилась бы у себя под замочком. Чо-то как объявилась у них Ева Гиммлер, была такая ролевая наци, "внучка Гиммлера" (ну как кто-то там внук, например, Феанора), так её быстренько превентивно побанил почти весь фэндом. Эту, значит, можно, сумели. А Юлю, которая всех достала, нельзя?

#1419 2015-08-30 15:55:18

Анон

Анон пишет:

Толкинисты прекрасно знают, что нахуй она не пойдёт, а продолжит доёбываться, и дискуссия выродится в очередной перформанс Юли. Смысл посыла без бана?

Ну предъяви администрации дайри, что она ее не банит. Или оргам ФБ, где она знатно отплясывает.

#1420 2015-08-30 15:56:46

Анон

Ладно ФБ, там почти никого не банят. Но у толкинистов что, поголовно руки отсохли, что надо напрягать Носа? Сами в своих днявках и соо банхаммер не отыщут?

#1421 2015-08-30 15:58:44

Анон

Анон пишет:

Сами в своих днявках и соо банхаммер не отыщут?

Анон, ты упорот. Ее у себя и побанили давно все, кто столкнулись хоть раз. Но она достает на площадках типа Беста и ФБ. Ты предлагаешь всем, кому не нравится Йуля выпилиться с ФБ и из Беста? А не проще ли выпилить ебанашку, а если уж орги не хотят - слить негатив на холиварке?

Отредактировано (2015-08-30 15:59:51)

#1422 2015-08-30 16:01:47

Анон

Анон пишет:

Но она достает на площадках типа Беста и ФБ. Ты предлагаешь всем, кому не нравится Йуля выпилиться с ФБ и из Беста?

Не предлагаю, но я вижу, где она доёбывается. В чьём-нибудь дневнике постоянно выступает, а не только на ФБ и в Бесте.

#1423 2015-08-30 16:11:42

Анон

Ну, в дневники она набегает к тем, кто еще не побанил. Почему не побанил, не знаю. Может считал, что не пересечется.

#1424 2015-08-30 16:16:18

Анон

Анон пишет:

Или оргам ФБ, где она знатно отплясывает.

ССЫЛЬ!!! А то уж подумалось, что она на этой ФБ не явит светлый лик.

#1425 2015-08-30 16:56:52

Анон

Не, не на этой, слава Богу, сейчас у нее в тренде Бест. Но ее прошлые пляски все еще помнятся.

Отредактировано (2015-08-30 16:57:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума