Вы не вошли.
Все-таки Йуля точно под таблэтками, которые иногда заканчиваются, и тогда случается бабах.
тошнит от тех, которые пытаются обсирание пациента вывести в реал. Если чел в интернете ведёт себя как мудак это совсем не значит что он и в реале мудак и заслуживает травли. Пора бы любителям выкладывания реаловых фоток это осознать и заткнуться
Чая с шоколадкой тебе!
Пора бы для начала Йуле это понять.
Слушайте, как мне нравится Виньявенде Мониторю тот тред уже который день.
http://keilee.diary.ru/p203693055.htm
Борщесрач. Почему-то тему Йули и борща вызывает у меня нервный смех.
обосратушки, йулёк ))
А на йуляфесте, я смотрю, с первоапрельским кругом закономерный "аншлаг". Шалость шутка удалась.
Пора запилить йулестатью на дайревики.
http://vinyawende.diary.ru/p203506368.h … s&from=570
Боже, Виньявенде прекрасна.
Я реально тащусь от этого человека.
Аноны, оцените великую цель Ю. В., о которой она наконец объявила.
Чет цель пока приводит к обратному :-D
Юлю изгнали из треда! *тьфу-тьфу-тьфу*
Кисообиделась.
Всех задолбала.
Кисообиделась.
Поэтому и осталась без цветов и котиков.
Мда, не знаю, чего ждала Йуля, но красиво уходить из треда надо было на прошлой неделе.
Мда, не знаю, чего ждала Йуля
Справедливости!11
Боже, Виньявенде прекрасна.
Покажи, анон!
Справедливости!11
Т.е. чтобы ее пожалели?
Т.е. чтобы ее пожалели?
И согласились с ней, и больше не делали так.
Анон пишет:Боже, Виньявенде прекрасна.
Покажи, анон!
Анон, если ты опять про фоточки, ты странный. Человек в интернете прекрасен прежде всего адекватным поведением и умением вести разговор. Виньявенде всё это демонстрирует в том треде, на который неоднократно приносили ссылки. Говоря "прекрасна", я имею в виду это, и я совершенно серьёзен. Я ей восхищаюсь исключительно в положительном смысле. Не думал, что в этих ваших интернетах такие ещё водятся.
Анон, если ты опять про фоточки, ты странный. Человек в интернете прекрасен прежде всего адекватным поведением и умением вести разговор.
Опять? О_о Но да, фотку бы посмотреть не отказался. Мне даже в голову не приходило, что ты про поведение. Я просто подумал, что ты какую-то её фотографию нашёл и делишься восторгами. А теперь стало понятно, что ты имел в виду то, как она общается.
Обсуждение фоток интересно только днищам. Это сообщество холиваров, если ты не в курсе. Здесь обсуждают срачи, а не фотки персонажей.
Обсуждение фоток интересно только днищам. Это сообщество холиваров, если ты не в курсе. Здесь обсуждают срачи, а не фотки персонажей.
Анон, ты понимаешь разницу между: "Я не понял тебя и мне показалось то или это" и "Покажите фотку, а давайте её обсуждать"? Если что, я - один из тех анонов, которые страницей раньше сделали замечание анону, просившему фотки сабжа. Меня возмущает обсуждение фотографий, но при этом во мне есть природное любопытство и природная же тормознутость, которые и создали это недопонимание. Так понятнее?)
Йуля в комментах к посту о Галуасте защищает Жену Маэдроса.
http://mirimani-laar.diary.ru/p20375062 … #687643901
Непрекращающемуся йулесрачу без недели месяц...