Вы не вошли.
@Люра, нет? Не разделяешь? Фух! Тогда я спокоен! Могу заводить свои внебрачные связи и всяко бесчинствовать жить спокойно и дальше
@Самый Пьяный И Смазливый, я вообще за свободу, но в рамках Уголовного Кодекса По мне так, еби хоть козу, главное - по обоюдному согласию с козой )
По мне так, еби хоть козу, главное - по обоюдному согласию с козой )
Уговорил. Пойду получать согласие козы.
@Самый Пьяный И Смазливый, видео повесь потом
видео повесь потом
Коза против
@Самый Пьяный И Смазливый, вот чёрт!
@Люра, не, неправильно. Нужно говорить: "Вот коззза!"
@Самый Пьяный И Смазливый, давай, добавляйся во френды на дайри уже!
Не, не так, вот щас правильно скажу: ДобавЛяйтесь МнУ в ДругИзз!!!
@Люра, на дайрях Самого Пьяного И Смазливого Эльфа нет
@Самый Пьяный И Смазливый, тебе что, лень днявку завести? Это ж весело!
тебе что, лень днявку завести? Это ж весело!
Неа, не хочу
@Люра, как говорят в любимом фильме: "Наш враг нам изменяет! Они нашли себе другого врага!"
Давайте лучше о Йуле говорить, Люра вроде даже не толчок.
Люра вбросил и внес оживление. В кои-то веки раз без бессмысленного и беспощадного мата даже. Прям душа радуется. И вообще, забавно было про запреты Люры и Йули с Люрой же пофлудить.
Давайте лучше о Йуле говорить, Люра вроде даже не толчок.
А что значит "не толчок"?
Аноны,а кто такая эта Тао2?
*продолжу тему Тао2*
С того как она пишет о себе "я художник" у меня баттхерт. Художник, блин. С детскими почеркушками уровня 13-15 летнего подростка.
У нее вообще ЧСВ до небес.
Художник, блин. С детскими почеркушками уровня 13-15 летнего подростка.
Зависть - дурное чувство. У Тао свой стиль.
Зависть - дурное чувство.
Согласен, то-то Тао от Фобса так бомбит
Зависть - дурное чувство. У Тао свой стиль.
Не рисую, даже никогда и не собиралась рисовать, поэтому, в моем случае, зависть мимо. О Тао ничего до сего момента не знала, поэтому предубеждение мимо тоже. Посмотрела рисунки. Не зацепило. Фобс лучше.
кто такая эта Тао2?
В древней толкинистской тусовке старый ник - Аллор. Рисовала няшные картинки-комиксы про назгулов, на уровне тогдашней тусовки смотрелось понтово - она доводила линии до конца, не рисовала на бумаше в клеточку и пользовалась тушью, а не простым карандашом.
Была известна, в основном, тем, что написала фанфик на фанфик. То бишь, была такая одно время очень известная в тусовке Черная Книга Арды, которая про то, что Светлые - плохие, а Темные (Мелькор и Саурон) - хорошие. Это я сейчас утрирую, конечно, олдфаги, не ржать. Ну вот. ЧКА была дико пафосной, полной драмы и мелодрамы и очень серьезной штукой, в каком-то смысле сама по себе фэндомообразующей.
Аллор взяла ЧКА и написала фанфик уже по ней, называлось оно "Пестрая Книга Арды", главный герой - 9й назгул, по имени... Аллор. Чуете, чем дело пахнет? Конечно же он Марти Стью, каких свет не видывал, оказывается потомком майар, наследником Валар и дружбаном одновременно Манвэ, Эру Илуватара и Мелькора, а в перерывах между буханием в Валиноре снисходительно чмырит бывшего босса Саурончика и всех мирит, психоотстаивает и выслушивает пиздострадания.
Натурально, анон предвзят, но психология эльфов, людей, героев, богов и духов в "ПКА" это полный пиздец, баба-маня-на-деревне, лучшее средство это набухаться и помириться всем, а заодно дать герою позвездить.
Уф. Как-то так.
Последние несколько лет Аллор ничем не примечательна, не мелькает нигде, кроме дайри, пожалуй, посещает мелкие толкинистские конвентики и тоскует по "добрым старым временам". Ах да, и "профессионально развивается", продолжая рисовать человечков с базедовой болезнью теперь уже маслом по доскам.
Мини-хейтер спич завершил.
В такие минуты я радуюсь, что сейчас не старые добрые времена, о которых так любят вспоминать олдфаги, и каждый фичок - не событие.
Блин, ржунимагу. Я думал, она просто дурочка, а она дурочка-назгул
Я думал, она просто дурочка, а она дурочка-назгул
Мини-хейтер, тем не менее, должен заметить, что Аллор никогда особо кондовым глюколовством не страдала, просто сделала себе квенты по обычаям тусовки и упоролась по собственной мэрисьюхе, которого и отыгрывала на конвентиках и в интернетах, не выпячивая в реальной жизни.
В общем, такая типовая пафосная девочка-назгул в чером плаще и сапогах, которая незаметно выросла и стала взрослой теткой, а любимый образ так просто не вытравишь.