Вы не вошли.
И я смотрю, йуля и зерг друг друга зафрендили.
Еще со времен эгрегоров.
люра просто тоже пасется на холиварне.
Как вы определяете, пасётся кто-нибудь на Холиварне или нет?
Он неймфажит.
Люра активно неймфажит, мы с ним в ролевку даже поиграли.
Неймфажу помаленьку ) Но зато весело ведь
@Люра, ну скажи ты мне как один игрок ильзетреда другому: нахуа ты поперся в обсуждалово Йули?
Неймфажу помаленьку ) Но зато весело ведь
Правда ли, что вы любите сраться? Зачем вам это нужно? Какого рода удовольствие вы получаете от срачей?
Какого рода удовольствие вы получаете от срачей?
Вот это охрененный вопрос отобитателя холиварки Прям даже не знаю, кто лучше покормит, Люра или ты.
странно задавать такие вопросы на форуме любителей срачей.
Сюда люди приходят обсудить новые холивары. Вы ведь тоже за этим сюда пришли, верно?
Добавлено спустя 07 мин 07 с:
@Люра, ну скажи ты мне как один игрок ильзетреда другому: нахуа ты поперся в обсуждалово Йули?
Мы с Юлей давние друзья )) Где она там и аноны, стало быть, сразу весело ) Кроме того, она давний интернет-оппонент моей бывшей жены, что тоже добавляет моего личного интереса
@Люра, то есть я прав? Ты туда за попкорном заглянул?
Я как и все здесь собравшиеся люблю холивары. Просто я люблю их чуть больше остальных, поэтому иногда сам в них участвую Что в этом плохого?
@Люра, да ничего:) Просто было интересно, угадал или на сей раз у тебя были какие-то еще мотивы.
@Люра, хер ли ты попёрся к Виньявенде? Отебись от хорошего человека, будь няшей, а?
*Отъебись
@Анон, да ладно, я что, её обижаю что ли? Она и сама не прочь пофлудить, вроде как
Эх, Люра, Люра...
Аноны, ну что вы как не родные? Покажите фотку Виньявенде, пожалуйста.
Покажите фотку Виньявенде, пожалуйста.
А нафига здесь фотка Виньявенде?
Мне кто-нибудь объяснит, почему любой срач Аллор объясняет тем, что аноны дрочат на срач, Йулю и самого Аллора? Признания не хватает монстру фандома?
Аноны, ну что вы как не родные? Покажите фотку Виньявенде, пожалуйста.
Анон, а фотка-то тебе её зачем? Я, честно, не помню, чтоб она где-нибудь что-нибудь особо личное светила. В общении очень приятная и корректная, пишет няшно-светлые тексты, чего ещё?
Анон пишет:Покажите фотку Виньявенде, пожалуйста.
А нафига здесь фотка Виньявенде?
Любопытно, как она выглядит. К тому же её уже в этом треде вспоминали, когда речь зашла о том, кто из канонистов хорош собой и няшен.
@Самый Пьяный И Смазливый, чем я тебя так огорчил?
@Люра, ты вместе с той аданет запретишь меня?
@Самый Пьяный И Смазливый, а где я сказал, что я разделяю её взгляды?