Вы не вошли.
не может быть так, что ты во всем как эльф, но потребности в сексе у тебя как у людей, в каноне вроде как таки или-или - эльфиниты выбирали либо человеческий путь, либо эльфийский.
Это уже потом, когда Эарендил доплыл, и его потомкам сказали: выбирайте, кто вы. До этого не выбирали. И скорее всего, до этого эльфиниты были скорее людьми, чем эльфами: взрослели они как люди (Диор в тридцать с небольшим - уже с семьёй и детьми, тогда как у эльфов в пятьдесят - только-только первое совершеннолетие).
А я вот недавно хотел принести постик, в котором йуля составляет список своих фанфиков и хвалит, хвалит их от души. Йуля, ИЗВИНИ, , что раньше не донёс. Но тут как раз у тебя бомбануло, и все дайри занялись вопросом о свободе воли, так что как-то было не до того.
Справедливости ради: во первых строках великая предупредила, что это типа имхо и чисто её личное мнение. Но всё-таки. Уж так она восхищается, указывает на сильные стороны, не упуская подробностей... не, ничьё другое творчество йуля никогда так не хвалила. Прямо видно, что искренне восхищается, из глубины сердца комплименты.
Насладиться можно здесь. http://worktolkien.diary.ru/p203284128.htm
Но на всякий случай, ну вдруг, мало ли что, я это и сюда припрячу; целее будет.
Когда автор сам себя хвалит, странно смотрится. Хвалить должны читатели. По определению.
вот пока ссылка, Юля в каментах, ща особо вкусное повыловлю и положу конспектиком
http://mobile.ficbook.net/readfic/1185475
если чё, я мимокрокодил, не автор статьи, не каментщик, и с ними не знаком ни в виртуале ни в реале, просто восхитило
Справедливости ради, Йуля в комментах к этой статье права. И да, автор с подружками выглядят намного более странно.
http://portraitofthelegend.diary.ru/p203550995.htm какая-то сборная солянка йули.
Справедливости ради, Йуля в комментах к этой статье права. И да, автор с подружками выглядят намного более странно.
Ну да. Автор статьи - ебанашка какая-то, защитим героев от Профессора, ни мозгов, ни умения читать, зато ТОРИННЯША!!!
Юля, гляди, аноны справедливы, аноны не против тебя - только разреши эльфам ебстись.
Юля, гляди, аноны справедливы, аноны не против тебя - только разреши эльфам ебстись.
Она б с радостью - да Профессор запретил! )
Она б с радостью - да Профессор запретил! )
Она б с радостью - да слишком завидно! )
да Профессор запретил!
только в валиноре! стоит только отплыть за буйки
стоит только отплыть за буйки
Вот самый гм... плодовитый и подбил своих за буйки рвануть, предварительно всех дома заебав поссорившись со взрослыми.
Вы меня в лицо назвали идиоткой. (с) Сокрова
А, еще тогда... значит, было за что. (с) Йуля
Б.Сокрова, извините, что я высказала то, что думаю. Может быть, лучше было бы полицемерить и держать это при себе. (с) Йуля, прекрасная до опупения
Йуля требует извинений? А сама извиняться не намерена? Все ей должны и обязаны? Что за фюрер таганрогского разлива?
Фу. Фу. Какая Юля всё-таки... *тошнительный смайл* Девушка, которую она тут облаяла (в лицо хамит и не стыдится ), помниццо, милейший человек. Бля, за что ей это.
Девушка, которую она тут облаяла (в лицо хамит и не стыдится ), помниццо, милейший человек.
Не совсем, за ней тоже разное водится.
Гениально! Аноны должны извиняться перед Йулей, а она сама имеет право хамить в лицо! Просто
Анон пишет:Девушка, которую она тут облаяла (в лицо хамит и не стыдится ), помниццо, милейший человек.
Пруфы, плз
Пруфы, плз
Ну вот например, она написала ужасно глупые, обидные и несправедливые отзывы на арты на БПВ.
Ну вот например, она написала ужасно глупые, обидные и несправедливые отзывы на арты на БПВ.
А отплясывала-то она где?
Артер в треде?
Анон пишет:Пруфы, плз
А можно ссылку на арт и на отзыв?
она написала ужасно глупые, обидные и несправедливые отзывы на арты на БПВ
На твои лично, что ли?)
Помнится, сообщалось, что отзывы ради эксперимента писала не она, а ее знакомый искуствовед, который к тусовке отношение не имеет и оценивал только картинки.
*нет, я не удержусь. Я ж видел те отзывы и реакцию на них в частности сабжа*
Юля, ты?
Анон пишет:Анон пишет:Девушка, которую она тут облаяла (в лицо хамит и не стыдится ), помниццо, милейший человек.
Пруфы, плз
Я без пруфов, так что тебе решать, хочешь верь, хочешь нет. Но эта девушка имеет привычку в лицо целоваться со знакомыми в десны, а за глаза поливать их.