Вы не вошли.
одновременно пишет только на русском
Агащаз - он постоянно пишет на укрском (причем ниибаццо кривом и безграмотном, ка кзнающие люди говорят), я в свое время отписался от него из-за этого - заебала собачья мова в ленте.
Интересно, кто это тут так бомбит от обзоров и Нолофинвы...
А переведите хоть, о чём пост? Мой онлайн-переводчик не берёт украинский.
я не знаю украинский, но я понимаю, о чём пост. может, ты дебил?
Кстати да, она себя хорошо тогда проявила, что опять на неё нашло? :(
Чтобы хорошо выглядеть на фоне Головасты, много ума не надо. Тем более, что Йуля и правда мониторит холиварку, так что представление о поцыэнте имеет. Да и история с Грузинской Мошенницей научила ее не вестись на таких прилипал-манипуляторш, поэтому насчет обучаемости даже могу согласиться. В тридцать пять, или сколько ей там лет пора бы уже немножко уметь разбираться в людях.
Чтобы хорошо выглядеть на фоне Головасты, много ума не надо.
плюс мильон!
А переведите хоть, о чём пост? Мой онлайн-переводчик не берёт украинский.
Раз пошла такая пьянка, тряхну украинскими корнями.
Сколько раз злосчастный Ноло нарушал Законы и обычаи эльдар в своих произведениях
1. Заставил Берена загулять с бретильськой вдовушкой, пока Лютиэн раздумывала, выходить ли за него замуж
2. Наделил гаремами Маэдроса и его братьев
3 Женил Финве на Мириэль и Индис одновременно
4. Приказал Амбаруссар влюбиться в Эльвинг. Они сопротивлялись, но...
Кроме того, согрешил против канона, женив Фингона на Лютиэн, Келегорма на Арельде, Трандуила на неканонной (честно говоря, я сгоряча прочитал поначалу - на незаконной ) дочери Феанора, а Анкалагона на безымянной драконице.
Пытался женить Глорфинделя на Финдис, но он отказался, тем самым нанеся обиду несчастной принцессе.
Ни один из персонажей, правда, не являлся мне в кошмарных снах, но все равно Ноло посыпал голову пеплом Анфауглифа и пошел читать Законы и Обычаи эльдар.
Толкование закона (теперь не только для эльдар, но и для гномов и аданов)
1. Налево не ходить
2. В гречку не прыгать (Примечание переводчика: смысл этого выражения полностью совпадает с первым пунктом, насчёт налево )
3. Не заглядываться более чем на одну девушку
4. Супружеская измена - происки Моргота
5. Эльда, засматриваясь на чужую жену, ты играешь на руку врагу
6. Не пей, адан - коня пропьёшь и женщину тоже
7. Гном, знай, что тебе тоже нельзя любить сразу двух эльфиек
8. Если адан прыгнул в гречку, то он или вастак, или сепар другой предатель
9. Гондорец, если увидел соседа с кумой, зови городскую стражу
10. Энт полюбил чужую березку - спилить без оправданий
Ну и супружеское счастье превыше всего ))
А где тут нацизм?
Анон пишет:одновременно пишет только на русском
Агащаз - он постоянно пишет на укрском (причем ниибаццо кривом и безграмотном, ка кзнающие люди говорят), я в свое время отписался от него из-за этого - заебала собачья мова в ленте.
Он фики пишет на русском.
А где тут нацизм?
Та не там, в каментах.
нолохейтеру: Надя, ты?
Та не там, в каментах.
В употреблении слова "вата"? Ты бы значение слова "нацизм" погуглил, анон.)
это тема Йули. Хочешь что-то сказать нолофинве - приди к нему и скажи. не засоряй тему Великой и Прекрасной.
@Анон в 18:01, который
Раз пошла такая пьянка, тряхну украинскими корнями
, спасибо тебе большое за перевод!
http://vinyawende.diary.ru/p203506368.h … #686825703 ...и дальше.
Явление Юли с претензиями в тред о свободе.
Явление Юли с претензиями в тред о свободе.
Роскошна! Достойна аплодисментоВ! Я буду урезать свободу. но попробуйте урежьте мне. Ответил бы на месте хозяйки дневника: я за свободу. Свободу банить ебанашек.
В моем избранном странное: явление Миримани в дневничок к гиенящему неймфагу с йулеспасительными постами и просьбами этсамую Йулю переубедить. Какая же Миримани тупая назойливая муха.
Какими, нахуй, спасительными? Ты чем читал? Она, наоборот, сказала, что Йулю переубедить невозможно, и свалила.
Анон в 21:27, что-то ты явно не понЯл. Где она хозяйку дневника просила кого переубедить? Читай не жопой. Я там русским по белому вижу, что она пыталась сама поговорить с этой занудой, но хозяйку ни о чем не просит.
Ну захотел кто-то с кем-то поделиться по поводу того, что видел или читал. И я могу увидеть случайную запись в первом попавшемся дайри и прокомментить просто потому, что заинтересовала. Чего тут удивительного?
Анончики, а за Юлю и гномов никто перетереть не желает? А то всё эльфы да эльфы... а в отношении Юли к гномам оооч много смачного есть.
а в отношении Юли к гномам оооч много смачного есть.
Неси еду, если имеешь.
Ну-ка, это уже куда более интересно! Про эльфов мы уже все перетерли, а вот о гномах и прочих расах в версии сабжа я еще не знаю. Тащи все, что есть!
Анон в 22.27, рассказывай?
вот пока ссылка, Юля в каментах, ща особо вкусное повыловлю и положу конспектиком
http://mobile.ficbook.net/readfic/1185475
если чё, я мимокрокодил, не автор статьи, не каментщик, и с ними не знаком ни в виртуале ни в реале, просто восхитило
Аааа
Анон, ты издиваисси? ржачная, автор с подружками ещё смешнее. Я больше года назад над этим ржал, а они всё не уймутся никак.
Не, знаете, анон завяз, анон не может это законспектировать и выложить сборник цытат... но анона жутко коробит этот тон, этот апломб... это всё. Об этом анон желал сообщеить.