Вы не вошли.
Борьба была почти равна в данном случае. Почти, потому что скрепность головного мозга в фанфиках - это всё-таки далеко не так плохо, как нацизм.
Слив засчитан, Обзоры. Решение больше не обзирать Йуляфест выглядело смелым и последовательным поступком, и откат назад демонстрирует, что тусняцкая говнотолерантность для вас важнее принципов. Слив засчитан.
Слив засчитан, Обзоры
Кто-нибудь верит, что Йуля там начнет ползать на коленях и говорить, что она была неправа? Ха. Ха. Ха. Она, скорее, пойдет требовать извинений от предполагаемых анонов.
Анон, где ты в том посте Ноло нацизм увидел? o.O
Слив засчитан, Обзоры. Решение больше не обзирать Йуляфест выглядело смелым и последовательным поступком, и откат назад демонстрирует, что тусняцкая говнотолерантность для вас важнее принципов. Слив засчитан.
Анон, збагойна, Йуля все равно ни перед кем не будет извиняться.
Ей же извинения от анонов вперед подавай. Вроде ни здесь, ни на дайрях никто извиняться перед ней не намерен, потому что не за что.
если будет укросрач и разжигание межнациональной ненависти, пожалуюсь
Даже JRRT-drabbl, если он извинится перед нами всеми (и вами всеми тоже).
Я не вчитывалась в холивар на фесте, можете объяснить как так вышло, что фест должен извиняться перед Обзорами О_О
Ей же извинения от анонов вперед подавай. Вроде ни здесь, ни на дайрях никто извиняться перед ней не намерен, потому что не за что.
+ 100500
2015-04-04 в 12:09
Ilwen
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Мякамяуре, а вы объявитеИмхо, извинения должны быть, как минимум, взаимными. Меня там тоже хорошо приложили.
Естественно, я не за спор требую извинений, а за оскорбления, в том числе матерные.
Ыыыыы... Обзоры должны объявить тред покаяния перед Йулей!
Пусть у себя полижет, мразь
Пусть у себя полижет, мразь
Не дотянется
Говорил же - не будет она извиняться.
Ilwen
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Мякамяуре, ну тогда извинений не будет.Кстати, будьте последовательны тогда, баньте всех, кто оскорбит кого-то из фэндома Например, Анонимную Арду.
Анон пишет:Слив засчитан, Обзоры. Решение больше не обзирать Йуляфест выглядело смелым и последовательным поступком, и откат назад демонстрирует, что тусняцкая говнотолерантность для вас важнее принципов. Слив засчитан.
Анон, збагойна, Йуля все равно ни перед кем не будет извиняться.
Показательно, что они ей дали этот шанс. Мы типа пойдём на принцип, но понарошку. Мы в это сыграем. Буээ.
Кстати, нацюговатый Ноло - такое же бесхебетное чмо. Играет в дайришке в хероя-укра, но одновременно пишет только на русском и ходит за аудиторией на русские фесты, организованные людьми, которых он для себя расчеловечивает в "вату". Аудиторию-то терять не хочется. Фу, мразота лицемерная.
Обзоры должны объявить тред покаяния перед Йулей!
Если в этом треде будет полсотни анонимных комментов типа:
- Прости, Йуля.
- Извини, Йуля.
- Прости, Йуля.
- Извини, Йуля.
- ее это устроит?
Йуля, ты не дура с синдромом вахтера? Извини...
Ыыыыы... Обзоры должны объявить тред покаяния перед Йулей! 1128
Вы представляете, ч т о в этом треде понапишут!
ы представляете, ч т о в этом треде понапишут!
А что, аноны, гениально же! Анонимный тред извинений. Что, не умеем что ли так извиняться, чтоб еще больше припечатать?
Йуля, извини, я думал ты злобная вахтерша, а ты просто ебнутая.
Мне определенно нравится эта идея.
извини, йуля, я думал ты визгливая дура, а ты вполне себе серьезная, принципиальная и последовательная ебанашка!
Йуля, извини, что ты окончательно рехнувшаяся истеричка, склонная к фонтанирующему морализатортсву. Прости, что ты, обнаружив рядом с собой чей-то косой взгляд, мчишься на всех парусах, задирая подол и вопя, что тебя, дуру набитую, обидеть хотят и грязно домогаются.
Сотню раз прости, что у каждого есть свое мнение, с твоим не совпадающее, и есть оно исключительно для того, чтобы тебе было плохо.
Просто нас за то, что ты мелкая склочная собачонка, которая, сама обоссав себе корзину, пытается кусать за пятки тех, кто просто зажал нос из-за неприятного запаха.
Сорян.
Юля, прости меня! Я начал было в тебе сомневаться. После истории с Галуастой ты мне показалась вдруг адекватной и - о ужас! - обучаемой. Как я мог так постыдно заблуждаться! Ты всё та же. Ты верна себе. Позор тому, кто в этом усомнится!
Анончики, давайте хоть ссылку на покаяние кинем Йуле, а то ж и не узнает, болезная.
Анончики, давайте хоть ссылку на покаяние кинем Йуле, а то ж и не узнает, болезная.
Да щас. Думаешь, она тред не мониторит?
Ноло с ПЧами нацикует в каментах: http://nolofinve-zp.diary.ru/p203387853.htm
Всё-таки говнонацик есть говнонацик, и от того, что он нарвался на Йулю, сам он лучше не становится.
А переведите хоть, о чём пост? Мой онлайн-переводчик не берёт украинский.
После истории с Галуастой ты мне показалась вдруг адекватной и - о ужас! - обучаемой. Как я мог так постыдно заблуждаться!
Кстати да, она себя хорошо тогда проявила, что опять на неё нашло? :(