Вы не вошли.
с надеждой* Слэшному?
Анончик, прости, я ж сказал - каноничному. Дженогетник йа
Анончик, прости, я ж сказал - каноничному. Дженогетник йа
Эх... Ну ладно))
Среди светлых толчков постоянно такие феерии - то Кинн у них всем свободу отмеривает,
А она где так выделилась?
Я не мастер соционики, но пару лет назад дайри бесновались всяческими типами. Так вот, если моя память не пошла налево, Йулины лозунги очень похожи на те ролевые игрища, которые ранее наблюдались.
Назвался каким-нибудь Толстым или Бальзаком - тычешь в людей декларацией своего поведения согласно тому, как видишь это тип, попутно доказывая, что ты он и есть (плюс цитатки из сети, брррр). Из вождёвой темы знаю о существовании максов и гамлов, про йулю точно ничего не знаю и тредик только начинаю детально читать, но... такое чувство, что она отыгрывает этого самого макса в лучших традициях НК. "Я призываю вас только к тому порядку, который мой, и он един в своей истинности", "Что поделать, я настолько точна и принципиальна в рамках своих правил, что и вас подчиню им, рабы моей воли" и прочие центральные темы рассуждений.
Тредик с цитатой про многасвободы: https://yadi.sk/i/Hwb13GqYfjQvh
Тредик с цитатой про многасвободы
финал эпичен
такое чувство, что она отыгрывает
Увы, она и правда такая ебанутая, и ничего не отыгрывает.
Увы, она и правда такая ебанутая, и ничего не отыгрывает.
Уёёё
Я тогда даже не знаю, что хуже. То, что она по жизни вот такое, или то, что только в интернетиках с безудержной смелостью сношает всех моноклем.
Тредик с цитатой про многасвободы: https://yadi.sk/i/Hwb13GqYfjQvh
Гляди-ка, Ассиди несёт омерзительное русофобское говно.
И вот тут мы подходим к самому главному. Откуда же эта тенденция нарушать
законы мира, описанного автором? Зеленое солнце-то может и оставят, а вот если,
например, описана раса, целиком гетеросексуальная, обязательно найдутся
желающие написать про нее слэш. А ведь это такая же часть мира, как зеленое
солнце! Полно вокруг материала, по которому можно писать слэш, есть фильмы и
книги со слэшем в каноне, есть яой, в конце концов... Нет, обязательно надо писать
слэш про тому канону, где его нет! Или брать структуру мира и выворачивать
наизнанку. Или еще что-нибудь странное с точки зрения логики писать.
Вот я никак не могла этого понять. А тут вспомнила цитату из классика про
русского мальчика и карту звездного неба. Да ведь это наш национальный характер,
товарищи. Карту звездного неба надо непременно исправить. Мир мы разрушим до
основанья, а затем построим новый. А потом увидим, что не то построили, и снова
до основанья разрушим. Русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Такой у нас
русский характер, без бунта никак. Пусть он даже выражается в фанфиках,
противоречащих канону. Зато есть де отвести широкую русскую душу. Так что
совершенно нормально, когда русский мальчик хвастается, сколько раз он в
фанфиках нарушил ЗиОЭ. Хотя он прекрасно знает, что на них мир держится. Но это
же закон, его надо нарушить! И русским девочкам, так же как и мальчикам,
неинтересно писать по законам. Хочется писать слэш - непременно надо написать
по тому канону, где его нет. И с теми персонажами, которые по логике ну никак не
могут быть вместе. Все нормально, мы русские, мы и не такое можем.
Почему меня к такому не тянет... Ну, у правил есть исключения. И почему не тянет
- я в молодости была поклонником ЧКА
Пизда ты тупая, Ассиди. Ты лживая лицемерная толканутая дура, а вовсе не русская. Ты - типовая старая потаскуха, которая в юности власть поебалась с кучей народу, а после сорока вдруг заделалась целомудренным моральным эталоном и в этом амплуа шипит на девушек за слишком короткие юбки. До сих пор я обходил тебя вниманием из милосердия к убогим, но я это исправлю.
Ты - типовая старая потаскуха, которая в юности власть поебалась с кучей народу,
Эээ... Анон ты ее в реале видел? Она инвалид (минус рука и полглаза), и что-то мне совсем не верится в твои кулстори про еблю со всеми -_-
Ты лживая лицемерная толканутая дура, а вовсе не русская.
А что,одно другому как-то противоречит? Русский - это еще не иммунитет к долбанутости.
Анон с опаской косится на внезапно бомбанувшего анона и ждет пропаганду Святой Руси..
Это
Ты - типовая старая потаскуха
об этом
- я в молодости была поклонником ЧКА
Пизда ты тупая, Ассиди. Ты лживая лицемерная толканутая дура, а вовсе не русская. Ты - типовая старая потаскуха, которая в юности власть поебалась с кучей народу, а после сорока вдруг заделалась целомудренным моральным эталоном и в этом амплуа шипит на девушек за слишком короткие юбки. До сих пор я обходил тебя вниманием из милосердия к убогим, но я это исправлю.
Мне казалось, что она наша, русская шовинистка.
Аноны, а что это за история?
Ведь еще
до того, как возник этот спор по поводу феста, была еще БПВ, где кто-то тоже
написал фанфик с супружеской изменой, и тот срач на 9000+ комментариев имел
примерно похожее содержание, хотя, обращу ваше внимание, неизвестный мне
автор фанфика про нуменорца, влюбившегося на войне в другую женщину, никому
свое мировоззрение не навязывал и то же самое писать не предлагал.
Где был этот фанфик и срач?
русский мальчик хвастается, сколько раз он в
фанфиках нарушил ЗиОЭ.
Что такое ЗиОЭ?
А вообще, что-то я ничччего не понял. Каким боком тут загадочная русская душа? Слэш по любым канонам пишут все, кому не лень, вне зависимости от национальности, места проживания, политических взглядов и размеров бюста.
Анон пишет:Ты - типовая старая потаскуха, которая в юности власть поебалась с кучей народу,
Эээ... Анон ты ее в реале видел? Она инвалид (минус рука и полглаза), и что-то мне совсем не верится в твои кулстори про еблю со всеми -_-
Эта метафора действительно была какая-то сложноватая, или ты просто всё буквально читаешь?
Каким боком тут загадочная русская душа?
Никаким. Ассиди просто захотелось насчёт неё просраться и почему-то в интернет, а не дома.
хз. бпв вот http://lonely-mountain.diary.ru/
Эта метафора действительно была какая-то сложноватая, или ты просто всё буквально читаешь?
Это тебя бомбануло не хуже поциентов.
Что такое ЗиОЭ?
Законы и Обычаи Эльдар, техническая часть канона, где прописаны, в частности, вопросы брака.
Анон, это уже обсуждали в треде, полистай назад.
http://dtcnybr.diary.ru/p203523810.htm
Аноны, Йуля по нашу коллективную душу! Мало ей трахать коллективный разум...
Ух ты! Она хочет извинения анонов! Крутотенька! А она тоже будет бегать и извиняться перед каждым аноном, с которым за всю свою жизнь посралась?
А она тоже будет бегать и извиняться перед каждым аноном, с которым за всю свою жизнь посралась?
Не, она второй забег по днявам устроит, чтобы собрать извинения.
Анон пишет:Эта метафора действительно была какая-то сложноватая, или ты просто всё буквально читаешь?
Это тебя бомбануло не хуже поциентов.
Чукча не читатель метафор, чукча писатель на холиварке.
Ноло с ПЧами нацикует в каментах: http://nolofinve-zp.diary.ru/p203387853.htm
Всё-таки говнонацик есть говнонацик, и от того, что он нарвался на Йулю, сам он лучше не становится.