Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2015-04-02 19:14:20

Анон

Re: Йуля и Ко

Анон пишет:

Я не понимаю. Я в фандоме не свечусь, срач читал молча, ел свой попкорн, и тут внезапно оказался забанен в дайри у Ассиди. При том, что никак с ней не пересекался раньше. Что это такое, и только ли я один попал?

Фички ленился лишний раз похвалить? :evil:

#977 2015-04-02 20:18:31

Анон

Замечен в связях, ведущих к подозрению? А не читаешь ли ты презренных слэшеров? Не строчишь ли сам фички с жопоеблосом? :lenin:

#978 2015-04-02 20:51:41

Анон

Продолжаем тему о фанфиках (да, мы помним, что сейчас речь идет о фанфиках и о том, о чем их можно писать)))

Ilwen:
Adunithil anNair, имеют право высказать свое мнение, но подальше от меня :) А вообще, я монархист, имперец и антитолераст :) Свобода плохо влияет на людей, это однозначно.

Adunithil anNair:
Ilwen, на людей плохо влияет не свобода как осознанная необходимость, а неумение ей распоряжаться. Твоя же беда заключается не в наличии каких-то конкретных традиционных убеждений, а в категоричном отрицании права других на их личное мнение и убеждения.

Ilwen:
Adunithil anNair, есть убеждения, на которые человек права не имеет, если хочет остаться человеком и жить в обществе. То есть запретить ему иметь убеждения невозможно, но можно запретить их высказывать и пропагандировать.

#979 2015-04-02 21:10:09

Анон

Анон пишет:

есть убеждения, на которые человек права не имеет

Какая прелесть! А определять, какие убеждения правильные, а какие нет, Йуля будет единолично? Перетопчется.

Анон пишет:

То есть запретить ему иметь убеждения невозможно

Жалко, правда? А то бы запретила, да? Бодливой корове Бог рога не дает.

#980 2015-04-02 21:29:47

Анон

Как можно остаться такой упертой дурой, столько лет просидев в неформалах?  :facepalm:

#981 2015-04-02 21:38:32

Анон

жалко, что Юля родилась не в то время. я вижу её на партсобрании, разбирающей моральный облик беспартийного сослуживца. или работающую на немцев доярку, сдавшую им партизана.

#982 2015-04-02 22:14:12

Анон

Да что вы к Йуле прицепились? В ее лице мы наблюдаем типичного светлого эльфа из породы Ваниар. Правильного, принципиального и уважающего политику партии в лице Валар. Благостного до крайности.

#983 2015-04-02 22:17:14

Анон

Анон пишет:

В ее лице мы наблюдаем типичного светлого эльфа из породы Ваниар. Правильного, принципиального и уважающего политику партии в лице Валар. Благостного до крайности.

По квенте ваниары еще и что-то делать умели. Тирион на Туне начали строить они, и у них весьма недурно получалось, так что это был весьма занятой народ, чтобы цепляться с нотациями к тому же Феанору, например. А что умеет делать Йуля?

#984 2015-04-02 22:24:54

Анон

Анон пишет:

В ее лице мы наблюдаем типичного светлого эльфа из породы Ваниар. Правильного, принципиального и уважающего политику партии в лице Валар. Благостного до крайности.

Фублять, как надоели наезды на ваниар. Их-то за что?  :facepalm:

#985 2015-04-02 22:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По квенте ваниары еще и что-то делать умели. Тирион на Туне начали строить они, и у них весьма недурно получалось, так что это был весьма занятой народ, чтобы цепляться с нотациями к тому же Феанору, например. А что умеет делать Йуля?

А Йуля пишет классные фанфики без ебли. И читала труды профессора.
Йуля кстати к Феанорихе и не цепляется, они целуются в десны и мило общаются.

#986 2015-04-02 22:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фублять, как надоели наезды на ваниар. Их-то за что?  :facepalm:

Штоб никто не ушел обиженным ясен пень. А вас корежит? Не ходите в интернет, здесь нет ничего святого. Идите... в Тирион-на-Туне.

#987 2015-04-02 22:33:00

Анон

Анон пишет:

А я и не о Феанорихе, Йуля может целоваться в задницу десны с кем угодно. Я о том, что по-настоящему занятой человек не будет следить за чужой нравственностью, ему просто не до этого. А фанфики все на любителя, Йулины тоже нравятся не всей планете.

#988 2015-04-02 22:36:24

Анон

Анон пишет:

Йуля цепляется ко всем и очень шумит. И из-за её выступлений нельзя сказать, что тебе не нравится слэш и нравятся толкиновские тру-светлые - сразу ярлык повесят. Прастити, счас реально бомбануло. Анон, который сказал про ваниар, дорогой, ты сейчас на Йулю смотришь Йулиными же глазами: она считает, что положительные герои бы разделили её методы и поведение, и она Истинный представитель Бога на земле их т. з.  Не надо так.

#989 2015-04-02 22:42:16

Анон

Анон пишет:

Йуля пишет классные фанфики без ебли

Она что, научилась писать? А то года два назад был сплошной жёваный картон.

#990 2015-04-02 22:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йуля пишет классные фанфики без ебли

Она что, научилась писать? А то года два назад был сплошной жёваный картон.

Анонче, ты не догоняешь, это и есть тру классика. Когда совсем как у профессора раз-раз.

#991 2015-04-02 22:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йуля цепляется ко всем и очень шумит. И из-за её выступлений нельзя сказать, что тебе не нравится слэш и нравятся толкиновские тру-светлые - сразу ярлык повесят. Прастити, счас реально бомбануло. Анон, который сказал про ваниар, дорогой, ты сейчас на Йулю смотришь Йулиными же глазами: она считает, что положительные герои бы разделили её методы и поведение, и она Истинный представитель Бога на земле их т. з.  Не надо так.

Что бомбануло - без малейшего понятия. Мне не мешает говорить, что мне не нравится слэш и нравятся толкиновские тру-светлые. И никто Йулю при мне не поминает.
А Йуля как представитель бога на земле и Толкина как пророка его весьма зачетна и фапабельна. Волосы длинные, лицо приятное, не то что у большинства светлых ельфолордов, мораль устойчивая. Всем нужно на нее равняться.

#992 2015-04-02 23:03:13

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты не догоняешь, это и есть тру классика. Когда совсем как у профессора раз-раз.

Один Профессор у нас уже есть, нафига нам второй?

#993 2015-04-02 23:04:54

Анон

Анон пишет:

А Йуля как представитель бога на земле и Толкина как пророка его весьма зачетна и фапабельна. Волосы длинные, лицо приятное, не то что у большинства светлых ельфолордов, мораль устойчивая. Всем нужно на нее равняться.

Прикинь, сколько представителей тогда будет. Оно тебе надо? Ведь конкуренция же, Йуля тогда первая всех жрать начнет.

#994 2015-04-02 23:11:18

Анон

Анон пишет:

Толсто.

#995 2015-04-02 23:41:52

Анон

Анон пишет:

Мне не мешает говорить, что мне не нравится слэш и нравятся толкиновские тру-светлые.

А мне нравятся слеш и толкиновские тру-светлые. Сколько вариантов-то того, что может нравится.

#996 2015-04-02 23:42:23

Анон

Анон пишет:

Всем нужно на нее равняться.

Смешно пошутил. Анон, светлых канонистов - не одна Юля.  И среди них есть няшные, правда-правда. Виньявенде, например. Так что я бы выбирал, на кого равняться. Юля хорошая. Юля полезная. Смотришь на неё - и понимаешь, как не надо, и если вдруг в собственной манере Юлю расслышишь - сразу неловко делается.

#997 2015-04-02 23:49:16

Анон

Анон пишет:

Юля хорошая. Юля полезная. Смотришь на неё - и понимаешь, как не надо, и если вдруг в собственной манере Юлю расслышишь - сразу неловко делается.

Прям как Галуа...

Аноны, а что, Йуле светлые не нравятся? Эльвинг же светлая...

#998 2015-04-02 23:53:50

Анон

Анон пишет:

с лффтопами и личными вополсамт в личку поджалуйстп.
Скоро тиьем, кто кчааствуеь толькл в холиварпх и не комментирует мои фики и фото, бужду закрывпть возможность комменьирования.

Ассиди обидно, что всем интереснее холивары, чем она сама. Уже не первый раз такое.

#999 2015-04-02 23:54:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, Йуле светлые не нравятся? Эльвинг же светлая...

Нравятся, я уже писал выше, что Юля светлый канонист. но она не одна такая. В этом-то проблема. Мне тру-светлые тоже нравятся, но мне, ммм, манера Юли отвечать оппонентам не нравится. А потом получается, что люди. как анон с "юля как ваниар" о "лагере" судят по ней. Неловко.

#1000 2015-04-03 00:25:54

Анон

Анон пишет:

А потом получается, что люди. как анон с "юля как ваниар" о "лагере" судят по ней.

Я третий анон. Но при прочтении сильма тоже именно такими Ваниар увидел. ТОг\шнотными до ужаса парторгами. Так что плюсую к вышеотписавшемуся анону с Ваниарской Йулей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума