Вы не вошли.
Анончик с цитатами, а что ответил на этот пиздец бедняга Ноло?
Он с тех пор в треде не участвовал. Видно слишком охуел от логики.
Но как же не потроллить Юлю, она ведь так забавно злится! То, что от сетевых скандалов бывают реальные нервные срывы, видимо, твоя черствая натура не понимает.
Мне так нравится эта непогрешимая уверенность, что если у кого-то такие проблемы с нервами, что срывы от скандала в интернете, то это не этот кто-то должен полечить нервишки или не ходить в страшные места, где скандалят, чтобы нервы поберечь, а весь интернет должен плясать вокруг тонкой душевной организации Йули, жены или еще кого-нибудь и ни сметь писать ничего такого, что могло бы их расстроить...
Анон пишет:Анончик с цитатами, а что ответил на этот пиздец бедняга Ноло?
Он с тех пор в треде не участвовал. Видно слишком охуел от логики.
А до того он что там писал? Процитируй!
А до того он что там писал? Процитируй!
Да пожалуйста:
Ассиди, По моему тут изначально много шума из ничего)
Есть канон, а есть околоканонные рассказы, где персонажи выступают в непривычной для себя роли. К примеру светлые становятся темными - даркФинрод, даркИндис, темная Мелиан. В ходе развития сюжета автор пытается придумать обоснуй - почему персонаж стал темным, или обходится без обоснуя.
Здесь есть фик о "темной Эльвинг". Под него подводится обоснуй - физиологически Эльвинг человеческая женщина, а не эльфийка. Согласно "Хронологии" она вышла замуж лет в 25, и некоторое время спустя родила детей, в то время, как эльфы еще и в 50 лет фактически подростки. "Темная Эльвинг" соблазняет и губит двух Феанорингов. Ни о какой любви здесь нет и речи: это было сделано из мести. Физически она "изменила" Эарендилу, морально же считает себя правой, ибо уничтожила врагов. Опять же - при условии, что она человек, у эльфиек да - Законы и Обычаи, они изменить физически не могут)
Непонятно, почему был сделан вывод, что народ теперь массово бросится писать рассказы о супружеской измене среди эльфов) Я еще понимаю привычное возмущение - персонаж бы никогда так не поступил. Но в задании к фесту было - "самый необычный пейринг".))
То есть нет и не было никакого бунта, с попытками перерисовать Толкина и звездное небо Арды) Автор - человек не русский, и в бунте ради бунта удовольствия не находит. Даже ситуация, описанная в фике, не моя выдумка - это древний мифологический сюжет, корни которого уходят в Индию.
Весь скандал, насколько я понял, возник из-за некого запрета - мое мнение, что этого не надо было делать, потому что предсказуемо возникла волна отката.
...
Позвольте не согласиться - насчет сочувствия читателей-то)
Эпичная героиня-мстительница может мстить вполне себе за правое дело, но такими методами, которые для правого дела не годятся. Опять же - в нашем понимании, ибо в эпосах достаточно мстителей и мстительниц, которые очень жестоки, и у современного читателя вызывают содрогание. Героини исландских саг, убивающие своих детей, чтобы отомстить мужу за гибель брата, Медея в Греции, Тилоттама в Индии. Поскольку в фике Эльвинг "очеловечена", то она ведет себя как героиня этих саг и мифов, ни более, ни менее. То есть - не испытывает ни угрызений совести, ни неудобств от м-м... метода мщения) Для нее это не самопожертвование, а нормальный процесс: я мстю, и месть моя страшна. То есть, это языческая трактовка образа, естественно, Толкину чуждая, но ведь АУ оно и есть АУ.
Гэленнар, С языческой точки зрения она вполне в своем праве, а потому сочувствие как раз к месту)
ВСЕ. Больше он не писал.
После этого ему много конечно сказали, и то, что он писал этот фик не что бы порадовать заказчика, а что бы отомстить Йуле за войну на Украине, и т.п. (тут выше уже выложили особо прекрасное)
ВСЕ. Больше он не писал.
Ну, вобщем-то, вполне логично написал. А больше и не надо. Какой смысл распинаться перед той компанией?
А вот интересно, задолбавшими всех анонимными вопросами на аске на предмет Арды те же самые товарищи занимаются, или у них подражатели завелись? Уже устала их посылать и блокировать.
А они тебе, что ли, пишут, анон?
Анон пишет:а всякие йули успевают и свое креативить, и чужое читать, и еще целые джихады по этому поводу разворачивать.
У нее просто мало работы.
А кем она работает?
Бухгалтерша.
Разве у бухгалтера мало работы? Обе моих знакомых бухгалтера зашиваются как проклятые.
Вот такой хреновый бухгалтер.
http://jrrt-drabbles.diary.ru/p203487367.htm воскресло и пытается смияцо.
Как-то не очень получается.
йумар
йумар
Подстать хозяйке, чо.
Она все заявки оставляла?
Она все заявки оставляла?
20 штук с трудом наскребла, куда здесь удалять?
20 штук с трудом наскребла, куда здесь удалять?
И половину. если не больше, поди, сама написала.
в это время у ассиди:
с лффтопами и личными вополсамт в личку поджалуйстп.
Скоро тиьем, кто кчааствуеь толькл в холиварпх и не комментирует мои фики и фото, бужду закрывпть возможность комменьирования.
с лффтопами и личными вополсамт в личку поджалуйстп.
Скоро тиьем, кто кчааствуеь толькл в холиварпх и не комментирует мои фики и фото, бужду закрывпть возможность комменьирования.
С телефона что ли? Анон тоже так со смарта пишет.
Ну да, она ж недавно жаловалась, что с ней играть не хотят, и это не много народу откомментило, зато в холиварные посты сразу все молчуны сбежались... Логику понять можно )))
(Анон вдруг вспомнил, как нубы на бждфоруме себе сообщения набивают... Думаю ее сейчас ждут пачки сообщений "какое милое фото" от желающих остаться крысокунов )))
Кстати фест Йулин открылся, а правила все же с изменениями ))
Конечно. Я вчера читал и ржал - всё что угодно. Но в рамках новых правил. А так - всё что хотите.
Но в рамках новых правил. А так - всё что хотите.
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму.
всё что угодно. Но в рамках новых правил. А так - всё что хотите
Ага, возьми рубль и ни в чем себе не отказывай.
А у Ассиди в той вкусной веточке ничего нового? Йуля не пляшет дальше? Не верю, что не пляшет! Йуля не может не танцевать!
Я не понимаю. Я в фандоме не свечусь, срач читал молча, ел свой попкорн, и тут внезапно оказался забанен в дайри у Ассиди. При том, что никак с ней не пересекался раньше. Что это такое, и только ли я один попал?
Я в фандоме не свечусь, срач читал молча, ел свой попкорн, и тут внезапно оказался забанен в дайри у Ассиди. При том, что никак с ней не пересекался раньше.
"Вы заподозрены в том, что вы подозрительны!" (с)