Вы не вошли.
А можно ссылку на обзоры? Они ту самую картинку часом не обозрели? )))
http://dtcnybr.diary.ru/
Я ради этой картинки вне очереди дежурить попросился :D
Обзоры 1 апреля прекрасны с их новыми правилами XD
Спасибо, сам уржался. :D
Поразительно, но на это даже купились.
Поразительно, но на это даже купились.
Я купился на первую строчку, потому что читал еще в постели с телефона.
Потом протрезвел и понял, что праздник же ж.
Ну дык Йуля-то это всерьез говорила, народ явно испугался, что и обзоры заразились ))
Я вот, например, понял про правила, но не понял как прочитать обзор
Я вот, например, понял про правила, но не понял как прочитать обзор
В верхнем посте по ссылке лорда охрениэля сходи.
В верхнем посте по ссылке лорда охрениэля сходи.
Збазиба, анон
в это время у ассиди. фик, из-за которого началось, написали, чтобы отомстить юле.
если это не бунт против канона, тогда мне это представляется поступком мальчишки-пятиклассника, который сует csim в парту однокласснице, потому что та будет очень забавно визжать. А что тут такого, мышь же не опасна, она не кусается! Вот примерно то же самое ты и сделал. Ты прекрасно знаешь, что Юля очень нервно реагирует на наезды на Эльвинг. Ты знаешь, что она ценит ЗиОЭ и даже в альтернативках их соблюдает. Но как же не потроллить Юлю, она ведь так забавно злится! То, что от сетевых скандалов бывают реальные нервные срывы, видимо, твоя черствая натура не понимает. Я боюсь с тобой общаться, Ноло. Меня ты знаешь давно, мои слабые места тоже, вдруг в следующий раз тебе придет в голову поиздеваться надо мной? Просто так, для забавы.
Хотя на самом деле фанфик можно рассматривать не просто как фанфик, а как подставу со стороны человека, который был тебе другом, а теперь решил ударить побольнее. Но тут я не могу точно судить, это надо Юлю спрашивать.
ассиди отвечает на вопрос о своих стебах
частично я и правда свожу счеты. Потому что если я мщу - то мщу за дело. А если Ноло мстит Юле за войну на Украине, то это он не по адресу обратился, пусть к Медведеву в твиттер идет.
без попыток разжечь укрсрач! а для поржать.
Делаем ставки, господа. Все меньше и меньше людей встает в каждом сраче на сторону Йули, когда ее пошлют последние друзья?
Окстись, анон! Там нет друзей, там одни ебанашки.
Там нет друзей, там одни ебанашки.
А чо, от нее и ебанашки отваливаются?))
А чо, от нее и ебанашки отваливаются?))
Ну отвалились же толчки. Да, я считаю, что все толчки - ебанашки.
Там уже почти все против нее выступили.
если уж делать ставки, аноны, то давайте делать ставки на то, когда от йули отвалится ассиди. вот это будет всем ставкам ставка!
Ассиди отвалится в последних! Ебанизм у нее за последний год прокачался, судя по всему.
в это время у ассиди. фик, из-за которого началось, написали, чтобы отомстить юле.
Анон пишет:если это не бунт против канона, тогда мне это представляется поступком мальчишки-пятиклассника, который сует csim в парту однокласснице, потому что та будет очень забавно визжать. А что тут такого, мышь же не опасна, она не кусается! Вот примерно то же самое ты и сделал. Ты прекрасно знаешь, что Юля очень нервно реагирует на наезды на Эльвинг. Ты знаешь, что она ценит ЗиОЭ и даже в альтернативках их соблюдает. Но как же не потроллить Юлю, она ведь так забавно злится! То, что от сетевых скандалов бывают реальные нервные срывы, видимо, твоя черствая натура не понимает. Я боюсь с тобой общаться, Ноло. Меня ты знаешь давно, мои слабые места тоже, вдруг в следующий раз тебе придет в голову поиздеваться надо мной? Просто так, для забавы.
Анон пишет:Хотя на самом деле фанфик можно рассматривать не просто как фанфик, а как подставу со стороны человека, который был тебе другом, а теперь решил ударить побольнее. Но тут я не могу точно судить, это надо Юлю спрашивать.
ассиди отвечает на вопрос о своих стебах
Анон пишет:частично я и правда свожу счеты. Потому что если я мщу - то мщу за дело. А если Ноло мстит Юле за войну на Украине, то это он не по адресу обратился, пусть к Медведеву в твиттер идет.
без попыток разжечь укрсрач! а для поржать.
... Почему мне снова вспоминается Жена Маэдроса и тот фанфик? Нарок, кто читал этот срач есть тут? Напомните, Жена не говорила, что этот фик специально что бы поиздеваться над ней, Истинной Женой, написали?
Блин, я хренею с их логики.. Сначала Обзоры виноваты в том, что Йуля ебанашка. Теперь Йуля и Ко считают что кто-то мстит Йуле за развязывание войны на Украине.. Охренеть -_-
частично я и правда свожу счеты. Потому что если я мщу - то мщу за дело. А если Ноло мстит Юле за войну на Украине,
0_0
...
0_0
Ты прекрасно знаешь, что Юля очень нервно реагирует на наезды на Эльвинг. Ты знаешь, что она ценит ЗиОЭ и даже в альтернативках их соблюдает. Но как же не потроллить Юлю, она ведь так забавно злится! То, что от сетевых скандалов бывают реальные нервные срывы, видимо, твоя черствая натура не понимает.
... А еще некоторые от них по нескольку раз умирают или телепортируются в реанимацию а оттуда дрожащими пальцами набирают последние укоры, продолжая начатый еще дома спор.. И все с одного айпишника...
А если Ноло мстит Юле за войну на Украине,
А это Йуля войну на Украине развязала? Сильнаааа!!! Прям Елена Прекрасная!
Анончик с цитатами, а что ответил на этот пиздец бедняга Ноло?
Чего еще ждать от чувихи, которая считает персонажей живыми и когда-то способствовала выпилу с ГПэшного форума фанфика про Гермиону-алкоголичку, потому что такие фики оскорбляют персонажа. Разумеется, тут она С Йулей на одной волне, писать оосные фички про неправильных эльфов могут только враги и негодяи, исключительно ради того, чтобы "пнуть побольнее", а не таксибе райтеры просто ради прикола или потому что захотелось что-то новое попробовать.
Анон с цитатами, а весь отрезок треда с участием Ноло не скопипастишь?
То есть когда ассиди клепает фичочек или псто, где обсирает тех, кто линию партии и правительства не блюдет - это окнорм, она В ПРАВЕ, а когда кто-то там что-то отличное от линии партии и правительства смеет описывать - так сразу натянутые нервы? Двойные стандарты такие двойные. Бабе же за сорокет вроде перевалило, как она в метро-то катается с таким подходом в жизни?