Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2015-04-01 16:05:40

Анон

Re: Йуля и Ко

А можно ссылку на обзоры? Они ту самую картинку часом не обозрели? )))

#927 2015-04-01 16:07:26

Анон

http://dtcnybr.diary.ru/
Я ради этой картинки вне очереди дежурить попросился :D

#928 2015-04-01 16:29:30

Анон

Обзоры 1 апреля прекрасны с их новыми правилами XD

#929 2015-04-01 16:36:46

Анон

Спасибо, сам уржался. :D
Поразительно, но на это даже купились.

#930 2015-04-01 16:45:14

Анон

Анон пишет:

Поразительно, но на это даже купились.

Я купился на первую строчку, потому что читал еще в постели с телефона.
Потом протрезвел и понял, что праздник же ж.

#931 2015-04-01 16:53:29

Анон

Ну дык Йуля-то это всерьез говорила, народ явно испугался, что и обзоры заразились ))

#932 2015-04-01 16:55:12

Анон

Я вот, например, понял про правила, но не понял как прочитать обзор  :facepalm:  :lol:

#933 2015-04-01 16:57:06

Анон

Анон пишет:

Я вот, например, понял про правила, но не понял как прочитать обзор

В верхнем посте по ссылке лорда охрениэля сходи.

#934 2015-04-01 17:03:32

Анон

Анон пишет:

В верхнем посте по ссылке лорда охрениэля сходи.

Збазиба, анон  :lol:

#935 2015-04-01 17:06:10

Анон

в это время у ассиди. фик, из-за которого началось, написали, чтобы отомстить юле.

Анон пишет:

если это не бунт против канона, тогда мне это представляется поступком мальчишки-пятиклассника, который сует csim в парту однокласснице, потому что та будет очень забавно визжать. А что тут такого, мышь же не опасна, она не кусается! Вот примерно то же самое ты и сделал. Ты прекрасно знаешь, что Юля очень нервно реагирует на наезды на Эльвинг. Ты знаешь, что она ценит ЗиОЭ и даже в альтернативках их соблюдает. Но как же не потроллить Юлю, она ведь так забавно злится! То, что от сетевых скандалов бывают реальные нервные срывы, видимо, твоя черствая натура не понимает. Я боюсь с тобой общаться, Ноло. Меня ты знаешь давно, мои слабые места тоже, вдруг в следующий раз тебе придет в голову поиздеваться надо мной? Просто так, для забавы.

Анон пишет:

Хотя на самом деле фанфик можно рассматривать не просто как фанфик, а как подставу со стороны человека, который был тебе другом, а теперь решил ударить побольнее. Но тут я не могу точно судить, это надо Юлю спрашивать.

ассиди отвечает на вопрос о своих стебах

Анон пишет:

частично я и правда свожу счеты. Потому что если я мщу - то мщу за дело. А если Ноло мстит Юле за войну на Украине, то это он не по адресу обратился, пусть к Медведеву в твиттер идет.

без попыток разжечь укрсрач! а для поржать.

#936 2015-04-01 17:29:14

Анон

Делаем ставки, господа. Все меньше и меньше людей встает в каждом сраче на сторону Йули, когда ее пошлют последние друзья?

#937 2015-04-01 17:34:21

Анон

Окстись, анон! Там нет друзей, там одни ебанашки.

#938 2015-04-01 17:35:59

Анон

Анон пишет:

Там нет друзей, там одни ебанашки.

А чо, от нее и ебанашки отваливаются?))

#939 2015-04-01 17:37:48

Анон

Анон пишет:

А чо, от нее и ебанашки отваливаются?))

Ну отвалились же толчки. Да, я считаю, что все толчки - ебанашки.

#940 2015-04-01 17:41:51

Анон

Там уже почти все против нее выступили.

#941 2015-04-01 17:45:45

Анон

если уж делать ставки, аноны, то давайте делать ставки на то, когда от йули отвалится ассиди. вот это будет всем ставкам ставка!

#942 2015-04-01 18:38:38

Анон

Ассиди отвалится в последних! Ебанизм у нее за последний год прокачался, судя по всему.

#943 2015-04-01 19:00:55

Анон

Анон пишет:

в это время у ассиди. фик, из-за которого началось, написали, чтобы отомстить юле.

Анон пишет:

если это не бунт против канона, тогда мне это представляется поступком мальчишки-пятиклассника, который сует csim в парту однокласснице, потому что та будет очень забавно визжать. А что тут такого, мышь же не опасна, она не кусается! Вот примерно то же самое ты и сделал. Ты прекрасно знаешь, что Юля очень нервно реагирует на наезды на Эльвинг. Ты знаешь, что она ценит ЗиОЭ и даже в альтернативках их соблюдает. Но как же не потроллить Юлю, она ведь так забавно злится! То, что от сетевых скандалов бывают реальные нервные срывы, видимо, твоя черствая натура не понимает. Я боюсь с тобой общаться, Ноло. Меня ты знаешь давно, мои слабые места тоже, вдруг в следующий раз тебе придет в голову поиздеваться надо мной? Просто так, для забавы.

Анон пишет:

Хотя на самом деле фанфик можно рассматривать не просто как фанфик, а как подставу со стороны человека, который был тебе другом, а теперь решил ударить побольнее. Но тут я не могу точно судить, это надо Юлю спрашивать.

ассиди отвечает на вопрос о своих стебах

Анон пишет:

частично я и правда свожу счеты. Потому что если я мщу - то мщу за дело. А если Ноло мстит Юле за войну на Украине, то это он не по адресу обратился, пусть к Медведеву в твиттер идет.

без попыток разжечь укрсрач! а для поржать.

... Почему мне снова вспоминается Жена Маэдроса и тот фанфик? Нарок, кто читал этот срач есть тут? Напомните, Жена не говорила, что этот фик специально что бы поиздеваться над ней, Истинной Женой, написали?

Блин, я хренею с их логики.. Сначала Обзоры виноваты в том, что Йуля ебанашка. Теперь Йуля и Ко считают что кто-то мстит Йуле за развязывание войны на Украине.. Охренеть -_-

#944 2015-04-01 19:01:51

Анон

Анон пишет:

частично я и правда свожу счеты. Потому что если я мщу - то мщу за дело. А если Ноло мстит Юле за войну на Украине,

0_0
...
0_0

#945 2015-04-01 19:03:37

Анон

Анон пишет:

Ты прекрасно знаешь, что Юля очень нервно реагирует на наезды на Эльвинг. Ты знаешь, что она ценит ЗиОЭ и даже в альтернативках их соблюдает. Но как же не потроллить Юлю, она ведь так забавно злится! То, что от сетевых скандалов бывают реальные нервные срывы, видимо, твоя черствая натура не понимает.

... А еще некоторые от них по нескольку раз умирают или телепортируются в реанимацию а оттуда дрожащими пальцами набирают последние укоры, продолжая начатый еще дома спор.. И все с одного айпишника...

#946 2015-04-01 19:04:14

Анон

Анон пишет:

А если Ноло мстит Юле за войну на Украине,

А это Йуля войну на Украине развязала? Сильнаааа!!! Прям Елена Прекрасная!  :trollface:

#947 2015-04-01 19:07:33

Анон

Анончик с цитатами, а что ответил на этот пиздец бедняга Ноло?

#948 2015-04-01 19:09:42

Анон

Чего еще ждать от чувихи, которая считает персонажей живыми и когда-то способствовала выпилу с ГПэшного форума фанфика про Гермиону-алкоголичку, потому что такие фики оскорбляют персонажа. Разумеется, тут она С Йулей на одной волне, писать оосные фички про неправильных эльфов могут только враги и негодяи, исключительно ради того, чтобы "пнуть побольнее", а не таксибе райтеры просто ради прикола или потому что захотелось что-то новое попробовать.

#949 2015-04-01 19:11:22

Анон

Анон с цитатами, а весь отрезок треда с участием Ноло не скопипастишь?

#950 2015-04-01 19:17:04

Анон

То есть когда ассиди клепает фичочек или псто, где обсирает тех, кто линию партии и правительства не блюдет - это окнорм, она В ПРАВЕ, а когда кто-то там что-то отличное от линии партии и правительства смеет описывать - так сразу натянутые нервы? Двойные стандарты такие двойные. Бабе же за сорокет вроде перевалило, как она в метро-то катается с таким подходом в жизни?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума