Вы не вошли.
И при этом фандом, который прославил себя не креативом, а холиварами, выходами с цыганочкой, "женой Маэдроса" и вырвиглазным куклокосплеем.
А вот последнее, - это о чем?
Анон, если хочешь посмотреть на куклокосплей по Толкиену, то посмотри фоточки в этой теме
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=81&t=64607
Аж 15 страниц фоток, и все по Толкиену.
чем они отличаются от простых кукол
Погуглил. шарнирами отличаются. Типа коленки там сгибать можно и все такое. Как у монстрях.
http://assidi.diary.ru/p203449063.htm
изекиль: Почему бы вообще не выкладывать то, что может кого-то обидеть? Да я понимаю, что ты не инфернальный хохотун в темноте, но все-таки претензий-то к тебе по поводу этих пародий и стебов было достаточно для того, чтобы не торопиться осуждать других за то, что пишут, что хотят?
ассиди: частично я и правда свожу счеты. Потому что если я мщу - то мщу за дело.
де Маэдрос ебал Фингона то ли на коне,
На коне. мПодтверждаю.
Прям я надолго так запомнил из каментов:
Я любил тебя в окне в броне
Под конём и на коне
И на поле, и в лесу
Дай публично отсосу.
Я любил тебя в окне в броне
Под конём и на коне
И на поле, и в лесу
Дай публично отсосу.
Анон, ты гений!
Анон, ты гений!
Анончик, я копирайт поставить звабыл, так что не ко мне. Но ваще я возлюбил это четверостишье, ибо оно отражает всю суть и того фичка, и этого пейринга
Шарнирные и просто барби есть.
А мне ситуевина с Йулей напоминает Милашку. Та истерила, что бы народ не писал про персонажей, теперь Йули истерит, а Ассиди единственная ее защищает.
Да ебал Маэдрос этого вашего Фингона...
А мне ситуевина с Йулей напоминает Милашку.
Так они ж были друзьями.
Йуле говорят, что она плохая мать, Эльвинг говорят, что она плохая мать, идет самоотождествление.
Не знаю, по-моему, Йуля защищает всех положительных персонажей, от Манве до хоббитов. А вот всякие Мелькоры да феаноринги ее не очень радуют.
Да ебал Маэдрос этого вашего Фингона...
Анон, я тебя уверяю, этот наш Фингон тоже ебал этого нашего Маэдроса. Если верить фикрайтершам.
Шарнирные и просто барби есть.
Ну вот видимо и отличаются как барбя от монстров. Все шарнирное, но разные. Может фирмы там или марка разные.
этот наш Фингон тоже ебал этого нашего Маэдроса
Они меняются!
Бл, аноны, наверное это оффтоп, но теперь в юлиных пострадашках ВНЕЗАПНО виноваты обзоры.
Ахаха, это ещё и в обзоры просят включить. Ничо не знаю,http://dtcnybr.diary.ru/p203470856.htm правилам не соответствует.
Нравится мне позиция некоторых ебанина - ооо обзоры не сторож нравов, но рядом с чем они размещают мои бесценные страданьки по Фобс!!!1111 так и тянет напихать в обзор презираемых армитажей и др гномов.
Вообще пускай включают, с комментарием "такойтович считает, что обзоры виноваты в обострении синдрома вахтера у админа феста и последующих плясках оного по всем дневникам".
Так Ассиди же со страшными муклами, не пойму, чем они отличаются от простых кукол, но по мне страшны.
От простых детских кукол муклы отличаются тем, что ориентированы на взрослых и стоят значительно дороже. Внешность у них и в самом деле очень на любителя, но подача изначально была неплохая - сайт с историями героинь, которых куклы изображали, хороший пиар, все дела. Сейчас того сайта нет и пациент скорее мертв, чем жив, но поклонники остались. Даже команда мукол на одной из ФБ была.
Бл, аноны, наверное это оффтоп, но теперь в юлиных пострадашках ВНЕЗАПНО виноваты обзоры.
О. Эта Тао2 и сама по себе нажористая еда, давно заслужила себе именную тему.
Как хорошо, что йуленаторы в обзорах не сидят, а то уже отжали бы соо, как в логге было.
Наши Обзоры - самые моральные обзоры, Йуле просто завидно.
Вот так невольно позавидуешь наличию свободного времени у людей. Тут, следуя простейшей схеме "дом-работа-дом", радуешься, если удается пару страничек за несколько недель изобразить, а всякие йули успевают и свое креативить, и чужое читать, и еще целые джихады по этому поводу разворачивать. Тайм-менеджмент уровня Эру))))
А вот интересно, задолбавшими всех анонимными вопросами на аске на предмет Арды те же самые товарищи занимаются, или у них подражатели завелись? Уже устала их посылать и блокировать.
а всякие йули успевают и свое креативить, и чужое читать, и еще целые джихады по этому поводу разворачивать.
У нее просто мало работы.
юля очень вкусная
Юля против гномов, юля против секаса, юля против... чего ещё?
Юля против гномов, юля против секаса, юля против... чего ещё?
Наверное, против всего того, чего у нее самой недостаток, не?