Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2015-03-30 23:46:14

Анон

Re: Йуля и Ко

Анон пишет:

Обсуждение этого ахтунг-треда с феста пришло мне в избранном. Там же, у принесшего юзверя, сплясали в комментариях. А теперь пришла Йуля и "посмотрела в аватарки". Вопрос ньюфага, который ранее с этой фауной не виделся: что теперь будет-то? Мне теперь аватарку неделю не мыть, ибо на нее пали самые незамутненные очи фандома?

Анон, заделись ссылью )))

#877 2015-03-30 23:50:22

Анон

Ну не, не хочу бояться.
Хочу бросить говна в вентилятор написать фанфик про Паук/Тауриэль.
Она находит его, раненого, но почему-то не убивает. ЮСТ, трагедия, ангст. После смерти своей настоящей любви полутора метров в холке Тау возвращается к пауку и вступает в длительные противоестественные отношения, в которых она презирает себя и в то же время отпускает на свободу, где нет никаких моральных норм и аморальных трандуилов.
Написать и положить там, где Йуля найдет  ;D

#878 2015-03-30 23:52:05

Анон

Оттуда уже приносили йулины перлы
http://trava-bez-imeni.diary.ru/p203406423.htm

#879 2015-03-31 00:02:26

Анон

Скопипащу-ка сюда скандальный фичок, пока Юля не выпилила.

Скрытый текст

Фичок понравился, идея в нём хорошая, это столкновение двух природ - человеческой и эльфийской. Надо быть Юлей, на всю голову ударенной, чтобы желать запретить такие фички. Юлина деятельность вредна для фэндома.

#880 2015-03-31 01:06:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где можно увидеть этот статистический ай-пи?

В дайрестатистике, например.
У ассиди ещё баттхерта псто, вроде открыт.

#881 2015-03-31 03:10:34

Анон

Объясните мне, чего в Эльвинг такого, что некоторые особо одарённые личности, навроде Йули или Зелёного бамбукового леса, так из-за неё копья ломают и бугуртят?

#882 2015-03-31 05:10:31

Анон

Они себя с ней ассоциируют. Серьёзно.

#883 2015-03-31 08:58:12

Анон

Мне казалось, у Йули бомбит из-за того, что Эльвинг некоторые считают плохой матерью, так как она сбежала от феанорингов, бросив детей. Но могу ошибаться, я эту наркоманию не читала внимательно.

#884 2015-03-31 11:38:35

Анон

Они и в чужое прибегают.

#885 2015-03-31 12:26:04

Анон

Все стало на свои места. Йуле говорят, что она плохая мать, Эльвинг говорят, что она плохая мать, идет самоотождествление.

#886 2015-03-31 13:09:02

Анон

Фичок понравился, идея в нём хорошая, это столкновение двух природ - человеческой и эльфийской. Надо быть Юлей, на всю голову ударенной, чтобы желать запретить такие фички.

А мне не понравился, потому что мало того, что ООС во все поля (и АУ, к слову), так еще и герои-идиоты. Нет, идея столкновения человеческой и эльфийской природы - идея хорошая, только вот реализация хреновая.
Правда, это не повод запрещать, конечно. Слабых фичков с ООС и хромающей мотивацией до черта, не знаю, чем Йуленьку так поразил конкретно этот.

#887 2015-03-31 13:12:25

Анон

ООС нет, потому что характеры в Сильме не прописаны. Могли быть и такие. Герои не идиоты, они просто столкнулись с тем, чего никогда не знали и не испытывали.

Реализация идеи могла быть и получше, конечно, не вопрос.

#888 2015-03-31 13:13:58

Анон

Анон пишет:

У ассиди ещё баттхерта псто, вроде открыт.

:yeah:

#889 2015-03-31 13:29:27

Анон

ООС нет, потому что характеры в Сильме не прописаны. Могли быть и такие. Герои не идиоты, они просто столкнулись с тем, чего никогда не знали и не испытывали.

Характеры в Сильме схематичные, но все-таки есть, тащемто, по крайней мере для Эльвинг. Не, можно считать, например, что, так как Сильм - фактически летопись, то характеры в нем отображены не достоверно/искажены в угоду эпичности/что-то еще, а на самом деле все было не так. Но если воспринимать Сильм именно буквально, то таки текст по отношению к нему ООС. Ну и АУ, так как по Профессору и эльфы не трахаются без большой любви, и, если не ошибаюсь, немножко беременным быть нельзя - в смысле, не может быть так, что ты во всем как эльф, но потребности в сексе у тебя как у людей, в каноне вроде как таки или-или - эльфиниты выбирали либо человеческий путь, либо эльфийский.
Не пойми меня неправильно, анончик, я ничего не имею против АУ и даже ООС, если они прописаны в шапке. АУ даже люблю. Но ООС мне не нравится, чисто имхо, вот и высказался)
Что касается идиоты-не идиоты - ну, тут вопрос определения слова "идиоты", конечно, но, имхо, спать с женщиной, с которой вы вероятно станете врагами, которая удерживает ваше главное сокровище... ну, по-моему это идиотский поступок, будь она хоть трижды странной помесью человека и эльфа. Да и просто спать с женщиной, которую знаешь всего-ничего - не слишком умно, если ты эльфийский принц, от которого многое зависит.

#890 2015-03-31 13:35:31

Анон

Анон пишет:

Да и просто спать с женщиной, которую знаешь всего-ничего - не слишком умно, если ты эльфийский принц, от которого многое зависит.

Спать - хрен бы с ним.
Вот терять от нее голову - это уже напрашиваться на судьбу Олоферна.

#891 2015-03-31 15:50:53

Анон

Ну что, были еще набигания или приватные танцы в личках?

#892 2015-03-31 16:17:05

Анон

Аноны, я с самого первого прочтения люблю Эльвинг и всегда буду ее защищать, а хейтерство пропускаю (лучше сам буду писать с любовью к любимым персонажам и обсуждать их в кругу единомышленников, чем, как героиня этого треда, мазохистски бросаться на кактусы). Так что фик не читал@сразу отвечал, но:
родня Берена - это "облагороженная" порода людей, у которой за века жизни на "светлых" землях в дружбе с эльфами даже внешность стала неотличима от эльфийской и старение замедлилось.

Эльдар говорят, и упоминают в песнях, которые пели в поздние дни, что их трудно было отличить от Эльдар – пока не проходила юность, и быстрое увядание было тайной и огорчением для Эльдар.

- Счастливы? - переспросила Андрет. - Человек не бывает счастлив. Уходить, умирать - всегда горестно. Но здесь мы увядаем не столь быстро - хоть какое-то утешение. Тень чуть-чуть рассеялась.

"Человеческое, слишком человеческое" - таки ООС для них, если судить строго. У Эльвинг еще и эльфийское воспитание. Турин с таким же воспитанием вообще не понял, чего хотят разбойники от дочери Ларнаха, а Туор шесть лет терпел до свадьбы с Идриль. Оба чистокровные люди. Эарендила она любила, судя по тому, что четыре года с ним плавала (а могла бы высадиться на Баларе, например) и сошла с корабля в Амане, рискуя жизнью, чтобы разделить его судьбу. Если даже предположить, что у нее внезапно проявились гены слабой на передок прапрапрабабушки с Востока - вокруг целое селение мужиков на любой вкус, зачем обязательно спать с убийцами твоей семьи и народа, которые разрушили твою жизнь? Лол, не представляю этого никак. Впрочем, в моем хэдканоне там вообще не было личных встреч между правителями. У правителей свои дела есть, а ездить за пол-Белерианда на переговоры - дело для послов и гонцов.

#893 2015-03-31 16:42:36

Анон

Анон пишет:

зачем обязательно спать с убийцами твоей семьи и народа, которые разрушили твою жизнь?

это объясняется в фичке, который ты не читал.

#894 2015-03-31 16:55:47

Анон

это объясняется в фичке, который ты не читал.

Я другой анон и фик читал, и, имхо, обоснуй там хреновый, и размытый к тому же. Это был коварный план, чтобы заставить Амрода и Амраса страдать? Чтобы они пошли против своих братьев? Чтобы оказались покрыты позором? И в любом из этих вариантов план слишком ненадежный, нужно быть пиздец самоуверенным, чтобы решить, что твоя неземная красота непременно заставит потенциально враждебных эльфов повернуть против своих же братьев. Тем более, что воздействие этой неземной красоты ограничивалось пятью (!) днями. И если бы Амрод и Амрас были здравомыслящими эльфами, а не нежными незамутненными фиялками, план бы таки вообще не сработал.
И еще я не понял, почему в конце Амрод и Амрас !внезапно поубивали друг друга. Из великой ревности насчет женщины, которая предала их обоих? Ну ок, чо =/

#895 2015-03-31 16:56:54

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и фик читал, и, имхо, обоснуй там хреновый, и размытый к тому же.

Вот да, я тоже.

#896 2015-03-31 19:35:31

Анон

поразила некая Альвдис: степенная дама неопределенного возраста, которая считала себя Феанором и требовала называть ее "Государь". Да-да, и незнакомых людей тоже. Иногда, впрочем, она была женщиной, и это дело надо было отслеживать и с обращениями не путаться. При этом она не терпела "темных", которые по ЧКА тащились, и периодически изгоняла кого-то с мероприятий или просто плевалась ядом. http://korgorusch.diary.ru/p203449587.htm
охуеть  :lol:

#897 2015-03-31 21:16:16

Анон

Чо-чо? Не знаю, может Альвдис когда чего и чудила, но я вот вполне себе "темный" по тем временам, общался с ней и никуда не выгоняли. Наскоки у нее в философии на темный путь были, на дивнотемнюков особенно. Тараканов там не счесть, тот еще поциент, но чтобы кого-то выгоняла не припомню.

#898 2015-03-31 22:25:57

Анон

А вообще, удивительное дело. Прекрасные книги, прекрасный мир, прекрасный автор, экранизации... кхм... впечатляющие. И при этом фандом, который прославил себя не креативом, а холиварами, выходами с цыганочкой, "женой Маэдроса" и вырвиглазным куклокосплеем.
А вот последнее, - это о чем?

#899 2015-03-31 22:44:47

Анон

Анон пишет:

фандом, который прославил себя не креативом

Протестую! Я помню их креатив, где Маэдрос ебал Фингона то ли на коне, то ли под конем, то ли вообще конем. :lol:

#900 2015-03-31 23:04:59

Анон

Так Ассиди же со страшными муклами, не пойму, чем они отличаются от простых кукол, но по мне страшны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума