Вы не вошли.
Так что там про эльфов и секс? Кто кого выебал?
*коварно* Вас ждет гет с Гил-Галадом!!!
Тут выше ссылку приносили на перепост, как Йуля объясняла про сердечный приступ
Мне кажется, она сейчас стесняется этой истории про жену Маэдроса, я у нее как про это не спрашивал, так она затыкалась. Может, поняла, что вела себя, как дура.
Может, поняла, что вела себя, как дура.
И после этого повела себя как еще большая дура?
Да эта баба та еще была манипуляторша, могла просто Юлю накрутить.
Но обычно на сетевые умирания покупаются все же на первом году пребывания в сети, а не десятом.
Может, еще и на бабло?
http://arda-marred.diary.ru/p203184190. … #686474084
На этом круге невыполненное меня совсем не вставляет.
Любую исполни, а то богиня уже сообщает, что никакого нового круга. Не надо без сексу - целибат вам полный.
Долго она ее тогда накручивала, и не только по поводу фичков. Йуля одно время везде скакала, когда в очередной раз упоминали чудесные явления жены Маэдроса у бждэшников, и тоже ее там защищала.
Но обычно на сетевые умирания покупаются все же на первом году пребывания в сети, а не десятом.
Плюсую. Умный человек, на звание которого претендует Йуля, не позволит собой манипулировать так явно. А жена Маэдроса постоянно же умирала и валялась с сердечными приступами, у нее вся ее старая днявочка была этими стонами заполнена, чтобы ее серьезно воспринимать.
Анон с ссылкой, спасибо
Анон пишет:Да эта баба та еще была манипуляторша, могла просто Юлю накрутить.
Может, еще и на бабло?
В бжд-фаедоме одно время всерьез рассматривали версию, что Йуля с женой Маэдроса в доле, больно уж Йуля страстно ее защищала везде, где могла, на предмет отношения ее к "мошеннице из Грузии."
А есть вообще какие-нибудь кинкфесты по сабжу, чтобы и слешика неэругодного попросить можно было?
Дохлое все, что не по хббт, да и по хббт дохлое.
http://www.diary.ru/~dtcnybr/p197934099.htm
Анон пишет:Да эта баба та еще была манипуляторша, могла просто Юлю накрутить.
Долго она ее тогда накручивала, и не только по поводу фичков. Йуля одно время везде скакала, когда в очередной раз упоминали чудесные явления жены Маэдроса у бждэшников, и тоже ее там защищала.
Анон пишет:Но обычно на сетевые умирания покупаются все же на первом году пребывания в сети, а не десятом.
Плюсую. Умный человек, на звание которого претендует Йуля, не позволит собой манипулировать так явно. А жена Маэдроса постоянно же умирала и валялась с сердечными приступами, у нее вся ее старая днявочка была этими стонами заполнена, чтобы ее серьезно воспринимать.
Да это с "я умираю, почему тут пишут про Маэдроса" было давно. А со скандала у БЖД-шников по-моему и года не прошло, и там Йуля тоже защищала. Причем заведомо врала, в результате диалог выглядел так:
- Но Элле, не смотря на все приведенные доказательства (одни и те же редкие куклы с одним и тем же мейком, одна и та же аська, акк на фикбуке, один и тот же фотоаппарат с уникальным серийником, одни и те же акки и т.п.) не Жена Маэдроса и не Грузинская Мошенница! Она даже не грузинка и вообще не из Грузии!
Жена Маэдроса выкладывает тот палевный скрин своего браузера с "Тбилиси +9". Йуле указывают на это. Через небольшую паузу:
- Ну в смысле не родилась в Грузии.. Да, это я и имела в виду! И вообще, вы все врете и вы - один хейтер!!!!
И потом, вплоть до последнего переезда где-то полгода назад, Йуля стабильно была в ПЧ-Избранных мошенницы. Сейчас я ее след потеряла, но уверенна, что они и поныне в десна целуются.
Кстати с вопросами перевода денег Грузинской Мошеннице ака Жене помогала некая "подруга из Москвы"... ну сами понимаете, кто.
Анон пишет:Вернемся к Йуле. Забег продолжился или нет?
Продолжился у меня в личке, Йуля грозится страшными деанон-карами и недоумевает, почему мне смешно. Еще б я не ржал, я ее записной виртуал... а еще галавасты, шаенки и НК.
Вау.. анон, а что за деанон-кара? )))
Она и тебе укоряюще в аватарку хочет посмотреть? А почему именно тебя выделила?
Вау.. анон, а что за деанон-кара? )))
Хуйзнаит. Говорит, у меня с ней порочащие связи. А я всего-то в поправка-треде от аватарки поплясал.
Говорит, у меня с ней порочащие связи.
0_0
Мне одной Вождь с его "мои хейтеры ненавидят меня за то,ч то они меня хотят, а я им не даю" 0_0
вспомнился?
Анон пишет:Вернемся к Йуле. Забег продолжился или нет?
Продолжился у меня в личке, Йуля грозится страшными деанон-карами и недоумевает, почему мне смешно. Еще б я не ржал, я ее записной виртуал... а еще галавасты, шаенки и НК.
Я не понял, анон. Почему она к тебе в личку пошла?
Анон пишет:Вау.. анон, а что за деанон-кара? )))
Хуйзнаит. Говорит, у меня с ней порочащие связи. А я всего-то в поправка-треде от аватарки поплясал.
О да, она же в поправка-треде говорила что-то насчёт того, что может кого-то деанонить и страшные подробности всему миру рассказать, но я не помню дословно, что там были за угрозы.
что может кого-то деанонить и страшные подробности всему миру рассказать
А на самом деле... он... ДЕВУШКА!
Я не понял, анон. Почему она к тебе в личку пошла?
Потому что я не анон. :D Как можно пойти в личку к анону?
А на самом деле... он... ДЕВУШКА!
...которая пишет в женском роде. Вот ужас-то!
Потому что я не анон. :D Как можно пойти в личку к анону?
Второй акк.
Анон пишет:А на самом деле... он... ДЕВУШКА!
...которая пишет в женском роде. Вот ужас-то!
Неслыханное дело, на дайрях-то!