Вы не вошли.
Богиня выпилила все свои дневнички. Чего это она? Оо
Ну так аноны же кругом!!!
А вот и предсказанная паранойечка, всё по плану, Юленька!
О еще Йуля на охоте )))
А ко мне не пришла, зря репостил.
Что-то мне за нее как-то страшно стало. Анонские хари кругом мерещатся, вот же ужас, наверное!
Ночь, анон. Не знаю, как у тебя, а у Йули уже 1.36 ночи )))))
Может завтра придет.
РИ? Я не участвую в РИ.
хм, а анон в начале этого треда про Йулю видел ее ролевые фотки...
В ролевых играх Йуля участвует.
И ко мне пока не пришла. Мжет дело в том, что пока никого в комментариях нет? Как появятся комментарии. так она и прибежит анонов считать.
В по ссылке выше утверждает, что не участвует, и ничего ни от какого человека никто о ней слышать не мог )))
Параллельно требует сказать Ник того, кто о ней слышал, что она в ролевые игры играла, и что-то об этом рассказал- видно тоже в список анонов занесет ))
О, Йуля почитала, как мы тут пишем, что она соврала, и тут же поправилась ))
точнее, участвовала один раз, в прошлом году, по Лостам.
... а на первых страницах треда фотки нескольколетней давности...
По-моему, прошлым летом она в какой-то синей фигне рассекала по лесу, что и зафиксировано на фотокарточках. Не знаю, может, это, конечно, был просто костюмированный пикничок.
А вот и предсказанная паранойечка, всё по плану, Юленька!
А так всегда. Помните, как она минимум 2 раза навсегда уходила из Толкинистского фэндома и 1 раз навсегда уходила с дайри? ))))
"Какая интересная у людей жизнь: туда ехали - за ними гнались, обратно едут - за ними опять гонятся!" (с)
Аноны, а она с автором того самого фичка про Эльвинг давно разосралась? Вроде они раньше дружили?
Примерно год назад, когда тот замайданился окончательно.
"Какая интересная у людей жизнь: туда ехали - за ними гнались, обратно едут - за ними опять гонятся!" (с)
Анончик, а откуда цитата?
Примерно год назад, когда тот замайданился окончательно.
Спасибо, анон!
Кстати, прочел тот самый фичок и охуел, ну вообще же ничего крамольного, это чистейшей воды PG13! Совсем Йуля охуела.
Анон пишет:"Какая интересная у людей жизнь: туда ехали - за ними гнались, обратно едут - за ними опять гонятся!" (с)
Анончик, а откуда цитата?
Фильм "Не бойся, я с тобой!"
Кстати, прочел тот самый фичок и охуел, ну вообще же ничего крамольного, это чистейшей воды PG13!
Обиделась за героиню как за себя! А мож позавидовала.
Аноны, она фест удалила. А там фанфики
она фест удалила
И впрямь. Вот это припекло...
Верните фест!
Я слоупок, только припал к сабжу. О какой холивар *.* Давно Йуленьку так не распидорашивало.
Вообще, по теме, из-за которой сыр-бор, имею сказать - таки эльфы у Профессора реально строго моногамны и без большой любви на всю жизнь не трахаются. Вообще. Совсем. Единственное исключение - Финве, и то это именно исключение, неслыханное дело было и все такое. Но во-первых это таки значит только то, что все фики, где эльфы трахаются без большой любви на всю жизнь - АУ и/или ООС, только и всего. Тяжело, наверное, жить, когда любой ООС по фандому причиняет лютый баттхерт. И во-вторых - я таки не понял, почему Йуленька запрещает трахаться вне брака эдайн, которые таки люди, а не светлые эльфы. Нет, логично, что они подражали эльфам и господствующий обычай у них был именно такой - брак, моногамия, любовь до гроба. Но считать, что этот обычай неукоснительно всеми соблюдался - мнэээ...
Порадовало еще, когда кто-то привел этот аргумент про людей - мол, у Толкиена нигде не сказано, что эдайн сугубо моногамны. А ему в ответ - а покажите хоть один случай, где таки не моногамны? Всегда умиляла эта позиция - не "если в каноне упоминается Х, то значит оно в каноне точно было", а "если в каноне не упоминается Х, то значит его там точно не было". Ох уж эта логика, бггг.