Вы не вошли.
У меня вся лента ржет над этими событиями. Юлька, сколько же тебе предстоит бегать по днявкам!!
Ооо, анон, даже до меня, человека, вообще к толиен фэндому не имеющего отношения, это дошло по перепостам )))
Анон пишет:У меня вся лента ржет над этими событиями. Юлька, сколько же тебе предстоит бегать по днявкам!!
Ооо, анон, даже до меня, человека, вообще к толиен фэндому не имеющего отношения, это дошло по перепостам )))
Так я тоже вообще совсем не толкинист, и лента у меня не толкинистская. То-то Юля будет разгадывать, ху там из кто!
Просто юлин запрет - это такая квинтессенция идиотизма и чистоплюйства, что он выходит за узкофандомные рамки и становится общесетевым достянием и достопримечательностью.
Анон иногда по старой памяти толкинист, но в ленте вроде таких немного, однако тоже уже трое ПЧ с наслаждением запостили этот бред. А что, она постик сам удалила, да? Пичалька!
Выпилила Йуля тред, сохранил кто в хтмл? У меня монстр в 22 мб в пдф получился (
Анон пишет:Анон пишет:У меня вся лента ржет над этими событиями. Юлька, сколько же тебе предстоит бегать по днявкам!!
Так я тоже вообще совсем не толкинист, и лента у меня не толкинистская. То-то Юля будет разгадывать, ху там из кто!
Просто юлин запрет - это такая квинтессенция идиотизма и чистоплюйства, что он выходит за узкофандомные рамки и становится общесетевым достянием и достопримечательностью.
Ага, я тож такой анон.
Аноны не-толкинисты... не-толкинисты - не люди, назвать ТП тупой пиздой права не имеют. От не-толкинистов необидно, ибо чо они могут понимать в высоком, в частности, в морали.
От не-толкинистов необидно, ибо чо они могут понимать в высоком, в частности, в морали.
Анон, ты это щас от своего имени говорил всерьез, телепатировал за Йулю, упражнялся в сарказме, юморил или троллил? А то непонятно, сорри, как-то теги расставляй, штоле, в слудйющий раз.
Сейчас пол дайри перепостит друг у друга, и? Анонов у Йули наберется вчетверо больше. чем анонимных комментариев в приснопамятном треде
Ко мне тоже в комменты пришла!
Она походу теперь будет бегать ко всем, кто перепостил, врагов назначать вычислять XD
Это так прекрасно, что слов нет )))
Народу-то много утащило.
Ко мне тоже в комменты пришла!
Не только к тебе XD Она и правда забег начала ))
аноны, кто еще не перепостил? давайте все дружно подналяжем!
Анон пишет:Ко мне тоже в комменты пришла!
Не только к тебе XD Она и правда забег начала ))
Я за неё рада, ей теперь не скучно.
Вы кидайте сюда ссылки явлений))
Делаем ставки! Сколько недель потребуется Йуле, чтобы обежать все перепосты и посчитать всех анонов!
Она же так пол-дайри в аноны запишет.
Бедняга, так и до паранойи недалеко.
Она же так пол-дайри в аноны запишет.
А ведь будет права! Большая часть дайри сидит хоть в каких-то анонимных сообществах, значит является анонами!
Большая часть дайри сидит хоть в каких-то анонимных сообществах
и при этом ужасть как любит вопить "аноны - это фууу бяка бяка!"
Народ, реально, давайте ссылки! Хочется последить за пробегом и заодно на хороших людей посмотреть
Пришел анон, который до этого про Йулю только слышал. Припасть припал, оторваться не могу.
Праздник какой-то.
Она правда живая? Она правда такая?
Пошел читать очередной скрин.
Профессор терпеть не мог всякую сексуальную развращенность и извращенность, поэтому все свои выдумки с трансвестизмом и прочим читателям лучше оставить при себе и не приписывать их айнур.
И эта дева говорит эти слова в дискуссии и в фандоме, наполовину состоящих из дайригендеров-охрениэлей?.. И не чувствует неких ноток абсурда? И никто ей не возражает? какие... дивные люди. то есть, эльфы.
Кстати, да. Это и к последнему кодексу строителя коммунизма относится.
Еще аноны.
Мне кажется ее уже кроет истерикой, она везде только эту фразу и повторяет, по каждой сссылке XD
Пришел анон, который до этого про Йулю только слышал. Припасть припал, оторваться не могу.
Йуля еще года два назад жгла и пепелила - ее вместо Ородруина можно было использовать. Сегодняшняя истерика так, жалкое воспоминание былого величия, так что, анон, ищи старые холивары - обожрещься.