Вы не вошли.
Йуле, наверное, тоже завидно, что ее, такую умную, ругают периодически, а аццкие фики про групповуху гномов собирают лайки.
А писать нормальным языком без дешевого морализаторства она не пробовала?
Да, оно. Тао2 как будто бы заклинило на теме недоработанности фобсовских рисунков.
2015-03-26 в 19:44
naurtinniell
naurtinniell
Умрете — сразу проситесь в ад, в раю вас ждет разгневанный Профессор!(с) // Когда я возмущена, я несу возмездие и фигню. Чаще, конечно, фигню.(с)
Небось, внебрачные связи админша по жизни считает грехом и мерзостью.
Как и все нормальные люди. "Здоровый левак укрепляет брак" - позиция отвратительная.
А про эту Нортинниэль есть кулстори? Суровая такая
А про эту Нортинниэль есть кулстори?
еще она на Старков дрочит в ПЛИО, кулстори нет, увы(
А про эту Нортинниэль есть кулстори
Да она периодически ходила за Йулей и подливала масла в дискуссии. Удивлена, что в сегодняшнем тредике с анонами она почти не светилась.
еще она на Старков дрочит в ПЛИО, кулстори нет, увы(
Да, а все остальные герои ей "дурно пахнут". Вообще все, по-моему.
А писать нормальным языком без дешевого морализаторства она не пробовала?
Пробует раз в год, когда пишет клевые фики про милоту и котиков.
Бомбануло-таки у Йуленьки. Не смогла внятно ответить на вопросы анонов и пикрыла тредик
У меня было желание закрыть весь фест, по крайней мере, на время, но я решила, что нарушу "права масс" Поэтому фест остается открытым, но все новые комментарии от анонов по поводу предыдущей записи будут уничтожены, поскольку мы все уже всё сказали
Ничего, анон все заскринил.
Через пару месяцев у Йули опять бомбанет, и мы будет говорить ей опять то, что мы уже сказали, еще раз.
Через пару месяцев у Йули опять бомбанет
И она запретит писать гет с кем-нибудь из эльфийских красавцев?
Аноны, я стесняюсь спросить: а со всех сторон канонный и законный супружеский эльфо и прочая гет, но не под одеялкой, а где-нить на плаще или на столе - богомерзко?
Я думаю что через пару месяцев к этому правилу появится правка "... и только в миссионерской позиции!"
И она запретит писать гет с кем-нибудь из эльфийских красавцев?
Ну так с Маэдоросом же!
Ну так с Маэдоросом же!
Анон, это ты сказал, я молчу!
Ну так с Маэдоросом же!
Кстати Жены давно не видно.. Она в фанаты Хиддлстона подалась и на кукол не только БЖД, но и мелкоформатных... А как очередной днев спалили, - снова его сменила неизвестно на какой, и вроде уже не лезет...
Из кукол, насколько я слышал, ее поперли тоже как мошенницу и активно ловят все двойные аккаунты.
Не видно - слава богу. Оно в свое время френдило половину фэндома, но долго общаться с ней никто не смог.
Из кукол, насколько я слышал, ее поперли тоже как мошенницу и активно ловят все двойные аккаунты.
О да, это давно еще.. Но это из БЖД. А она на мелкоформат перешла, это другой форум и другая компания.
Они же вроде сообщаются, эти компании. Неужели вторые после плясок у первых Жену к себе пустили? Вот ебанутые
Йуля пошла искать анонов Обсуждаем у одного ПЧ в личном дайрике вакханалию, и тут внизапна явилась она! Но не жгла, просто пристальным взглядом осуждающе посмотрела в аватарки.
Аноны, зачем она это делает? http://green-snow.diary.ru/p203406144.htm
Видно надеется, что ей там из-под ников вражины откроются )) Потому же здесь и не пишет, а пытается оттуда местных анонов "на вы" вызвать ))))
У меня вся лента ржет над этими событиями. Юлька, сколько же тебе предстоит бегать по днявкам!!