Вы не вошли.
А для эльфов потрахаться и дать клятву верности (можно даже без свидетелей)=замуж выйти. Какой был бы смысл тогда за Сильмариллом топать? И сказки бы не было
Я лично тоже склоняюсь к мнению, что Берен джентльмен, но остальные читатели пусть как хотят, так и думают.
Главный смысл всего срача и всей этой темы в целом как раз именно в этом: может ли человек воспринимать персонажей по-своему, руководствуясь своим мнением, или ему надо обязательно ориентироваться на какую-нибудь Йулю, великого учителя?
Ее еще плющит из-за Дженни Долфен, видать, завидно.
Ее еще плющит из-за Дженни Долфен, видать, завидно.
Ну, я сейчас глянула заодно ее рисунки, пока темку искала, а то уже и забыла про нее. Говноартом это не назовешь, конечно, но меня лично подобное творчество совсем не трогает. Вот Сильм от Фобс я люблю.
А так да, завидно. Йуле, наверное, тоже завидно, что ее, такую умную, ругают периодически, а аццкие фики про групповуху гномов собирают лайки.
ЗЫ Не сравниваю рисунки Фобс кривыми, но популярными слешфичками, однако для тех дам это явно сходные вещи.
Тао и на этом Весконе бедную Настю поминала, неймется же ей.
Тао и на этом Весконе бедную Настю поминала, неймется же ей.
А чо говорила? Что Саурон бы никада?
А чо говорила? Что Саурон бы никада?
Что попкорн, фансервис и масскульт. И Саурон не рыжий, вышто.
Что попкорн, фансервис и масскульт
Она так говорит, будто это что-то плохое
Она так говорит, будто это что-то плохое
Очень плохое, там нет инструкций молиться, поститься и слушать радио "Голоса в голове".
Кстати, а почему Саурон не рыж?
Потому, что у них уже есть сформировавшийся хэдканон, и раз они типа "старички" фэндома, то нефиг всяким ньюфагам со своими хэдканонами выпендриваться. Да, в каноне про цвет волос не упоминалось.
то нефиг всяким ньюфагам со своими хэдканонами выпендриваться
Ну мааааам, я хочу рыжего Саурона :'(
Что попкорн, фансервис и масскульт
но... НО...
"Властелин Колец" и еже с ним и есть масскульт. Хороший, годный масскульт, но это не философский трактат, это фентезюшечка!
"Властелин Колец" и еже с ним и есть масскульт. Хороший, годный масскульт, но это не философский трактат, это фентезюшечка!
Они еще помнят времена, когда про книгу знали только полтора занавесочных эльфа! Да-да, и с радостью бы в них вернулись. Во-первых, потому, что их фикло и мазюльки там ценили, ибо ничего лучше все равно не было, во-вторых, потому, что им было по двадцать.
Насколько знаю, это Лютиэнь хотела запрыгнуть на Берена без церемоний, но он оказался за духовные скрепы и до брака ни-ни. Так что, если кто там и был джентельменом, так это
Лютиэнь Целый год терпела.
по ссылке у тао - такая пир духа про илююстрации и арты, даже мне, не художнику, понятно, какой бред несут там.
Так что, если кто там и был джентельменом, так это Лютиэнь
Маленькая извращеночка
Ну мааааам, я хочу рыжего Саурона :'(
И я!
Аноны, аноны, что я вспомнил! В одном из старых (примерно двухгодичной давности, точнее не помню) постов у Джедит Тао2 так пламенно бухтела о том, что Фобс такая-сякая, вечно скетчи незаконченные выкладывает. А Настоящие Художники так никогда не делают, выкладывать такие почеркушки - это не уважать ни ПЧ, ни себя. Найти бы тот пост!
Да Тао склонна доебывать людей, просто потому, что ей в голову ударило. На ФБ-12 она, кстати, обосрала весь креатив Юлиной команды, в том числе и то их творчество, которое они вешали даже не на битву, а в свои личные дневнички. После этого все члены команды стали держаться от умницы подальше, кроме самой Йули. ЧСВ у Йули есть, а вот чувства собственного достоинства нет.
Как горячо полыхает!
ЗАПРИЩАИТЬ слеш, треш, угар и содомию в модерируемом ей сообществе
Если она владелец сообщества, то хуле нет? Сделай своё, с покером и гомошлюхами.
Еще тут немножко еды есть http://arda-marred.diary.ru/p203184190.htm
Если она владелец сообщества, то хуле нет? Сделай своё, с покером и гомошлюхами.
А чего они правда нормальный фест не сделают? Ну и пусть бы сидела Йуля с десятком своих подружаек в болоте и сочиняла истории про высокодуховную супружескую еблю в пододеялькиках. Нафига они к ней ходят и с ней воюют?
постов у Джедит Тао2 так пламенно бухтела о том, что Фобс такая-сякая, вечно скетчи незаконченные выкладывает.