Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2015-03-28 00:40:37

Анон

Re: Йуля и Ко

Анон пишет:

Но а что, имеют право на существование только тексты про что-то высокое, хорошее и правильное? Но джен с кровищей-то можно, то есть написать про то, как один персонаж другого убил и съел норм, а про то, что они ко взаимному удовльствию внебрачно потрахались - ни-ни, от этого страдают эгрегоры? Логека...

Я эту логику уже третий год постичь пытаюсь.
Смысл вроде такой:
а) Профессор не писал про внебрачные связи, значит, этого не было;
б) Профессор писал о жестокости, значит, это было и писать об этом можно.

#652 2015-03-28 00:42:56

Анон

Анон пишет:

Смысл вроде такой:
а) Профессор не писал про внебрачные связи, значит, этого не было;
б) Профессор писал о жестокости, значит, это было и писать об этом можно.

Но если писать можно только про то, пр что писал Профессор, то в фиках допустим только пересказ канона, чем ближе к тексту - тем лучше...

#653 2015-03-28 00:43:11

Анон

Ну и их личная шизофрения тоже играет роль.

#654 2015-03-28 00:44:11

Анон

Анон пишет:

Но если писать можно только про то, пр что писал Профессор, то в фиках допустим только пересказ канона, чем ближе к тексту - тем лучше...

Так они вроде чет такое и строчат. Я не читала, честно говоря, говорят, у Йулии, уныние какое-то морализаторское вперемешку с кровищей и кишками. Этакий Сильм а-ля Йуль.

#655 2015-03-28 02:10:36

Анон

Меня больше всего умилило про то, что если на Арагорне были штаны, то пофиг, носил ли он трусы.

#656 2015-03-28 02:13:31

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего умилило про то, что если на Арагорне были штаны, то пофиг, носил ли он трусы.

Ну их же все равно не видно. Они как то несчастное котэ - то ли есть, то ли нет.

#657 2015-03-28 02:18:30

Анон

Анон пишет:

Ну их же все равно не видно. Они как то несчастное котэ - то ли есть, то ли нет.

Зато чувствуются. Попробуйте штанцы без них поносить:) Но впрочем у Йули же все светлые того, с лужеными яйцами, видимо.

#658 2015-03-28 02:23:42

Анон

Меня очень веселит, что в правилах про внебрачные связи вообще, а срутся все только про связи людей, состоящих в браке. А если по любви - то конечно-конечно, мы ни асуждаем. Обозначили бы как-то почётче, а то получается, если штамп в эльфийском паспорте не поставлен, то можно только за ручки держаться.
Что, и Лютиэн с Береном не трахались, пока не вернулись домой без береновой руки, и про них писать НЦу можно только в спальне Дориата под серебряным одеялом?! Они ж год до этого вместе в лесу жили.

#659 2015-03-28 02:25:37

Анон

Анон пишет:

Что, и Лютиэн с Береном не трахались, пока не вернулись домой без береновой руки, и про них писать НЦу можно только в спальне Дориата под серебряным одеялом?! Они ж год до этого вместе в лесу жили.

Йуля в комментариях там написала. что да, так и есть. Не трахались.

#660 2015-03-28 02:32:33

Анон

Святые, истинно святые! :bu: Наверное, спали, как Тристан и Изольда, разделённые мечом, чтобы, ни дай Эру, Моргот не попутал.
Боги, какой унылый мир в их хедканоне.

#661 2015-03-28 02:35:28

Анон

Не, в этих-то двоих я верю, что не спали. Они и в каноне унылы. Но вот три К? Прочие феаноринги?

#662 2015-03-28 02:39:15

Анон

Он не унылый, он правильный. Причём, у Профессора, что характерно, тоже. Собственно, вопрос в том, что можно делать с книгами Профессора, а что нет, и почему.

#663 2015-03-28 02:40:38

Анон

Анон пишет:

Он не унылый, он правильный. Причём, у Профессора, что характерно, тоже. Собственно, вопрос в том, что можно делать с книгами Профессора, а что нет, и почему.

С книгами понятно, что: переводить, читать, продавать в книжных, печатать. А вот с фанатским восприятием Арды?

#664 2015-03-28 02:55:02

Анон

Новое определение "темности" от Йули!

Анон: а у меня такой веселый вопрос, аноны. феаноринги потеряли светлость, на них пала тень моргота. они вообще братоубийством отличились. так не темные ли они? ну или хоть затемненные. согласно толкину они уже не светлы эльфы. особенно сам феанор. значит они изменять могли-таки!

Йуля: Это которые Морготу служили. Феаноринги не служили.

Оказывается, толшько сознательное служение Морготу делает темным! Кто ему не служит, тот чист и свят!

#665 2015-03-28 04:25:33

Анон

Анон пишет:

Оказывается, толшько сознательное служение Морготу делает темным! Кто ему не служит, тот чист и свят!

Ну феаноринги как-то так о себе, наверное, и думали  :)

#666 2015-03-28 08:49:31

Анон

В очередной раз рад, что перестал общаться с Юлей. Сейчас бы пришлось находить для её поведения вежливые слова, а их как-то маловато. А для группы поддержки вообще нет.

#667 2015-03-28 09:25:21

Анон

Какая группа поддержки? Это один я сплясал.

#668 2015-03-28 09:29:31

Анон

В коментах на фесте. Тао2, например.

#669 2015-03-28 09:35:05

Анон

Интересно, а Эол Темный Эльф, он же на Мелькора не работал, просто жил сам по себе, значит не с "той стороны", а вовсе даже "за наших". Так он ту бабу, которая к нему так удачно заблудилась, тоже сначала в ЗАГС повел, а потом уже ей Маэглина сделал, да?

#670 2015-03-28 09:42:04

Анон

Тао ебанашка известная, её который год из-за популярности Фобс плющит, а вот анонимные йули все мои. ^^

#671 2015-03-28 10:10:53

Анон

Анон пишет:

А вот с фанатским восприятием Арды?

Фанатски воспринимать Арду можно как угодно, пока фанфик и картинка не нарушают правила ресурса, на котором выложены. Йуля может истерить целыми днями, писать ехидные комментики, понятные только ей одной, раскапывать цитаты из писем и запрещать у себя на фесте то одно, то другое, но имхо единственное, что она может сделать, – заставить потенциальную девочку Машу забанить себя в днявке и забыть о себе навсегда. Или приходить сюда и поржать периодически.

Что касается Берена и Лутиэн... Имхо, если читать Сильм как сборник преданий, то мысль о том, что они целый год просто жили вместе, нормально воспринимается. Если как реальную историю, то возможны варианты.

#672 2015-03-28 10:12:36

Анон

Анон пишет:

её который год из-за популярности Фобс плющит

Да-с, не понимают люди настоящего искусства, едят комиксы из Макдачной. А вот у нее-то, у нее все шикарно, как в ресторане. Как сейчас ни силюсь, не могу ни одного шедевра ее вспомнить.

#673 2015-03-28 10:14:56

Анон

Тао ебанашка известная, её который год из-за популярности Фобс плющит

А расскажите подробности?

#674 2015-03-28 10:20:30

Анон

Анон пишет:

Не трахались, анон. Потому что Берен пообещал Тинголу взять в жены его дочь только после того как Сильмарилл принесет. А для эльфов потрахаться и дать клятву верности (можно даже без свидетелей)=замуж выйти. Какой был бы смысл тогда за Сильмариллом топать? И сказки бы не было)

#675 2015-03-28 10:22:10

Анон

http://tao2.diary.ru/p195927505.htm?from=0 вот тут какое-то безумие было, как мне помнится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума