Вы не вошли.
Авотхуй, лично я все еще ловлю лулзы и надеюсь, что Галуаста таки пожрет Йулю
если кит на слона налезет, кто кого сборет?
Йуля пишет:
Информация, полученная от автора оригинального канона, ценнее, чем информация, полученная от читателя.
Пагадите, а чо она тогда пляшет уже столько лет по поводу гомоебли в каноне? В каноне ни слова, что гомоебли там не было или она была запрещена среди эльфийских прынцев. То есть, некоторым читателям можно (если это ЙУля) транслировать свою читательскую информацию, причнм злобно и агрессивно так транслировать, а всем остальным нельзя?
некоторым читателям можно
У Йули - политика двойных стандартов. Когда ее о подобных вещах спрашивают, она уходит в несознанку или ведет себя, как капризный ребенок, орущий маме: "Я хачууууу эту игрушку".
У Йули - политика двойных стандартов.
Ну, это понятно, соринки и бревна - вечная тема.
Я еще вдруг понял, что Юля мало отличается от дивнюков с их "я лучше знаю, как все было на самом деле". ТС в первой же строке своего поста предупреждает: все ниже описанное - мой хэдканон и имхо. И тут врывается Юля и обвиняет человека в том, что у него неправильный хэдканон и что фантазии можно развивать исключительно в соответствии с линией партии. То есть, ТС упорот по-своему, конечно, но и Юля-то тоже упорота не меньше. Я теперь понял, почему Юля так дружила с Женой Маэдроса - она и сама такая же, абсолютно, упоротая дивнючка, живущая в собственно воссозданной Арде, для которой мнение, отличное от ее собственного - преступление. Осталось дождаться, когда она, следуя традиции, начнет требовать удалять что-то, мотивируя это своим сердечным приступом.
если кит на слона налезет, кто кого сборет?
Я прям даже не знаю, на кого ставку сделать Они обе ебантутые, каждая по-своему, но это придает особый вкус их противостоянию
И тут врывается Юля и обвиняет человека в том, что у него неправильный хэдканон и что фантазии можно развивать исключительно в соответствии с линией партии.
Вот да, это главная проблема Йулии. Я не хочу развивать йулин канон, у меня свой есть, но свой я любить никого не заставляю. Что-то в голове у Йули, раз она не может это понять.
Из Йули вышел бы отличный, расово верный комсогр, родись она лет на 10 раньше.
Исключительно карикатурный персонаж же.
А по-моему, она в последнее время сильно исправилась. Или это на фоне Галуасты такое впечатление.
она в последнее время сильно исправилась.
Где? Я вижу лишь прежнее нытье на тему "вы искажаете канон, так низя, щас я я вам расскажу, как надо".
Бросьте, аноны, теперешняя Йуля как всегдашняя Йуля, не знаю, зачем ее поддерживать или тгавить. На фоне Галуасты естессно (которую вообще хз с чего демонизируют) понормальнее кажется, но стремление бякаться и бякаться ап артафинду адекватности ей не добавляет. Я ее бложек почему-то вижу, вот зашел, прочел тред жалоб на бесполезняк "плодов трудов" перед лестью Галуасты (Йуля, все логично, ты сама просишь тебя не любить, вот и не любят) малость Йулю пожалел, канеш, но после совершеннолетия каждый сам звездец своего душевного равновесия.
она в последнее время сильно исправилась
Тебе это приснилось.
теперешняя Йуля как всегдашняя Йуля,
Я бы даже сказал, что она стала гораздо агрессивнее и не сдержанней. Потому что помню, что когда-то она впечатления наглухо упоротой не производила, нудная канониста - да, но их дохуя в фандоме и без нее, чтобы особо внимание обращать, а вот в период ФБ, на которую она пошла под девизом "покажем всем слешерам, где раки зимуют", и ее дальнейшего типа ухода из фандома - словно какие-то винтики у нее сорвало.
Я бы даже сказал, что она стала гораздо агрессивнее и не сдержанней.
Она такая стала, как ребенка родила и в декрете посидела.
Tyelkormo Turkafinwe пишет:
alwdis, да, твоя третья версия мне нравится.
В первые две (желание досадить и врожденный садизм) верится с трудом.
К слову, к каноническому Финроду у меня есть вопросы, связанные с Нарготрондом. Причем безотносительно даже Первого Дома. Но покушаться на святое в присутствии праведной девы Ильвен я не стану, ибо чревато ядерной зимой на территории России.)))
Насчет Ородрета: правитель, не обладающий достаточно сильной волей, всегда рискует стать номинальным. Да, Феанарионов изгнали. Но со временем пришел Турин, который имел достаточно большое влияние на короля, что закончилось печально.
Йуля запугала "феаноринга" в его собственном гнезде. )))))))
Йуля запугала "феаноринга" в его собственном гнезде. )))))))
Ну, он же говорит - в присутствии Йули не буду. Мож, он назло ей закрыточку напишет
Ну, он же говорит - в присутствии Йули не буду. Мож, он назло ей закрыточку напишет
Так о том и речь. Ссытся открыто в присутствии Йулька ересь нести. А выше пел про развлечение и цирк, ага.
Ну, с одной стороны я его понимаю, нахуй ебанашку провоцировать конкретно здесь и сейчас, если можно потом в приватной обстановке все обсудить, она ж от нравоучений легко переходит к оскорблениям и может тупо настроение изгадить. С другой стороны, кто мешает забанить ебанашку у себя в днявочке и продолжать общаться на удобные темы с единомышленниками.
Странные люди, странные, не первый раз вижу, как сначала грызутся между собой где-то, потом бегут писать обличительные постики в днявочке, а потом, через некоторое время, любезно расшаркиваются друг перед другом. А потом снова грызутся и бегут строчить обличительные постики. Не проще ли тупо не обращать внимания на тех, кто с тобой категорически не согласен, чем пытаться его переубедить. Речь-то не о каких-то жизненно важных вещах вроде "хочу попробовать есть младенцев на завтрак/есть младенцев на завтрак плохо", это ж тупо разно видение содержимого книжки.
Да просто смешно, когда пафосный "феаноринг по жизни" ссытся Йули в своей собственной днявочке. А так - обе ебанашки, чоуш там.
А так - обе ебанашки, чоуш там
Да вокруг Йули других и не водится, по-моему. Выбирает окружение себе под стать.
Осталось дождаться, когда она, следуя традиции, начнет требовать удалять что-то, мотивируя это своим сердечным приступом.
Боюсь Галуаста в ответ намного натуральнее будет "прощальные письма из реанимации и хосписа " писать, у нее опыта в этом больше.
На фоне Галуасты естессно (которую вообще хз с чего демонизируют)
Ахаха. В статью её имени на дайри-вики загляни, сразу как-то понятнее будет.
А вообще даже если не знать о прежних похождениях Галуасты, она в одной дискуссии о кораблях ведёт себя так, что хочется втащить с ноги.
Ахаха. В статью её имени на дайри-вики загляни, сразу как-то понятнее будет.
Ну ебанина, ну несет хуйню, поржать можно. Но на бабло не разводит, ирл не сталкерит, чо паника-то?
ирл не сталкерит
Да ты что? Уже не сталкерит? Ай заинька какая, всего лишь гадит по интернету.
Анон, перечитай статью, не позорься.
Предлагаю тему Йули не превращать во вторую тему Галуасты.