Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2015-01-25 11:39:26

Анон

Re: Йуля и Ко

Авотхуй, лично я все еще ловлю лулзы и надеюсь, что Галуаста таки пожрет Йулю  :lolipop:

#552 2015-01-25 11:43:08

Анон

если кит на слона налезет, кто кого сборет? =D

#553 2015-01-25 11:45:19

Анон

Йуля пишет:

Информация, полученная от автора оригинального канона, ценнее, чем информация, полученная от читателя.

Пагадите, а чо она тогда пляшет уже столько лет по поводу гомоебли в каноне? В каноне ни слова, что гомоебли там не было или она была запрещена среди эльфийских прынцев. То есть, некоторым читателям можно (если это ЙУля) транслировать свою читательскую информацию, причнм злобно и агрессивно так транслировать, а всем остальным нельзя?  :girly:

#554 2015-01-25 12:39:42

Анон

Анон пишет:

некоторым читателям можно

У Йули - политика двойных стандартов. Когда ее о подобных вещах спрашивают, она уходит в несознанку или ведет себя, как капризный ребенок, орущий маме: "Я хачууууу эту игрушку".

#555 2015-01-25 12:57:18

Анон

Анон пишет:

У Йули - политика двойных стандартов.

Ну, это понятно, соринки и бревна - вечная тема.
Я еще вдруг понял, что Юля мало отличается от дивнюков с их "я лучше знаю, как все было на самом деле". ТС в первой же строке своего поста предупреждает: все ниже описанное - мой хэдканон и имхо. И тут врывается Юля и обвиняет человека в том, что у него неправильный хэдканон и что фантазии можно развивать исключительно в соответствии с линией партии. То есть, ТС упорот по-своему, конечно, но и Юля-то тоже упорота не меньше. Я теперь понял, почему Юля так дружила с Женой Маэдроса - она и сама такая же, абсолютно, упоротая дивнючка, живущая в собственно воссозданной Арде, для которой мнение, отличное от ее собственного - преступление. Осталось дождаться, когда она, следуя традиции, начнет требовать удалять что-то, мотивируя это своим сердечным приступом.

#556 2015-01-25 12:59:38

Анон

Анон пишет:

если кит на слона налезет, кто кого сборет?

Я прям даже не знаю, на кого ставку сделать  :lol: Они обе ебантутые, каждая по-своему, но это придает особый вкус их противостоянию  :chearleader:

#557 2015-01-25 13:10:36

Анон

Анон пишет:

И тут врывается Юля и обвиняет человека в том, что у него неправильный хэдканон и что фантазии можно развивать исключительно в соответствии с линией партии.

Вот да, это главная проблема Йулии. Я не хочу развивать йулин канон, у меня свой есть, но свой я любить никого не заставляю. Что-то в голове у Йули, раз она не может это понять.

#558 2015-01-25 13:54:20

Анон

Из Йули вышел бы отличный, расово верный комсогр, родись она лет на 10 раньше.
Исключительно карикатурный персонаж же.

#559 2015-01-25 13:59:46

Анон

А по-моему, она в последнее время сильно исправилась. Или это на фоне Галуасты такое впечатление.

#560 2015-01-25 14:02:14

Анон

Анон пишет:

она в последнее время сильно исправилась.

Где? Я вижу лишь прежнее нытье на тему "вы искажаете канон, так низя, щас я я вам расскажу, как надо".

#561 2015-01-25 14:20:45

Анон

Бросьте, аноны, теперешняя Йуля как всегдашняя Йуля, не знаю, зачем ее поддерживать или тгавить. На фоне Галуасты естессно (которую вообще хз с чего демонизируют) понормальнее кажется, но стремление бякаться и бякаться ап артафинду адекватности ей не добавляет. Я ее бложек почему-то вижу, вот зашел, прочел тред жалоб на бесполезняк "плодов трудов" перед лестью Галуасты (Йуля, все логично, ты сама просишь тебя не любить, вот и не любят) малость Йулю пожалел, канеш, но после совершеннолетия каждый сам звездец своего душевного равновесия.

#562 2015-01-25 14:24:50

Анон

Анон пишет:

она в последнее время сильно исправилась

Тебе это приснилось.

#563 2015-01-25 16:27:07

Анон

Анон пишет:

теперешняя Йуля как всегдашняя Йуля,

Я бы даже сказал, что она стала гораздо агрессивнее и не сдержанней. Потому что помню, что когда-то она впечатления наглухо упоротой не производила, нудная канониста - да, но их дохуя в фандоме и без нее, чтобы особо внимание обращать, а вот в период ФБ, на которую она пошла под девизом "покажем всем слешерам, где раки зимуют", и ее дальнейшего типа ухода из фандома - словно какие-то винтики у нее сорвало.

#564 2015-01-25 16:28:46

Анон

Анон пишет:

Я бы даже сказал, что она стала гораздо агрессивнее и не сдержанней.

Она такая стала, как ребенка родила и в декрете посидела.

#565 2015-01-25 17:44:51

Анон

Tyelkormo Turkafinwe пишет:

alwdis, да, твоя третья версия мне нравится.
В первые две (желание досадить и врожденный садизм) верится с трудом.
К слову, к каноническому Финроду у меня есть вопросы, связанные с Нарготрондом. Причем безотносительно даже Первого Дома. Но покушаться на святое в присутствии праведной девы Ильвен я не стану, ибо чревато ядерной зимой на территории России.)))
Насчет Ородрета: правитель, не обладающий достаточно сильной волей, всегда рискует стать номинальным. Да, Феанарионов изгнали. Но со временем пришел Турин, который имел достаточно большое влияние на короля, что закончилось печально.

Йуля запугала "феаноринга" в его собственном гнезде. )))))))

#566 2015-01-25 17:52:16

Анон

Анон пишет:

Йуля запугала "феаноринга" в его собственном гнезде. )))))))

Ну, он же говорит - в присутствии Йули не буду. Мож, он назло ей закрыточку напишет  :lol:

#567 2015-01-25 18:04:33

Анон

Анон пишет:

Ну, он же говорит - в присутствии Йули не буду. Мож, он назло ей закрыточку напишет

Так о том и речь. Ссытся открыто в присутствии Йулька ересь нести. А выше пел про развлечение и цирк, ага.  :lol:

#568 2015-01-25 18:16:08

Анон

Ну, с одной стороны я его понимаю, нахуй ебанашку провоцировать конкретно здесь и сейчас, если можно потом в приватной обстановке все обсудить, она ж от нравоучений легко переходит к оскорблениям и может тупо настроение изгадить. С другой стороны, кто мешает забанить ебанашку у себя в днявочке и продолжать общаться на удобные темы с единомышленниками.
Странные люди, странные, не первый раз вижу, как сначала грызутся между собой где-то, потом бегут писать обличительные постики в днявочке, а потом, через некоторое время, любезно расшаркиваются друг перед другом. А потом снова грызутся и бегут строчить обличительные постики. Не проще ли тупо не обращать внимания на тех, кто с тобой категорически не согласен, чем пытаться его переубедить. Речь-то не о каких-то жизненно важных вещах вроде "хочу попробовать есть младенцев на завтрак/есть младенцев на завтрак плохо", это ж тупо разно видение содержимого книжки.

#569 2015-01-25 19:40:20

Анон

Да просто смешно, когда пафосный "феаноринг по жизни" ссытся Йули в своей собственной днявочке. А так - обе ебанашки, чоуш там.  =D

#570 2015-01-25 20:14:56

Анон

Анон пишет:

А так - обе ебанашки, чоуш там

Да вокруг Йули других и не водится, по-моему. Выбирает окружение себе под стать.

#571 2015-01-26 12:21:57

Анон

Анон пишет:

Осталось дождаться, когда она, следуя традиции, начнет требовать удалять что-то, мотивируя это своим сердечным приступом.

Боюсь Галуаста в ответ намного натуральнее будет "прощальные письма из реанимации и хосписа " писать, у нее опыта в этом больше.

#572 2015-01-26 12:30:55

Анон

Анон пишет:

На фоне Галуасты естессно (которую вообще хз с чего демонизируют)

Ахаха. В статью её имени на дайри-вики загляни, сразу как-то понятнее будет.
А вообще даже если не знать о прежних похождениях Галуасты, она в одной дискуссии о кораблях ведёт себя так, что хочется втащить с ноги.

#573 2015-01-26 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Ахаха. В статью её имени на дайри-вики загляни, сразу как-то понятнее будет.

Ну ебанина, ну несет хуйню, поржать можно. Но на бабло не разводит, ирл не сталкерит, чо паника-то?

#574 2015-01-26 15:25:12

Анон

Анон пишет:

ирл не сталкерит

Да ты что? Уже не сталкерит? Ай заинька какая, всего лишь гадит по интернету.
Анон, перечитай статью, не позорься.

#575 2015-01-26 15:28:24

Анон

Предлагаю тему Йули не превращать во вторую тему Галуасты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума