Вы не вошли.
раньше больше жгла.
Вы таки верещите.
Нуок...*бегает и верещит*
Кроссовер!
Ehrlich [галуаста]
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)
Ilwen, обычно нормальные люди, когда не любят Феанорингов\Овода\там Капитана Ахава, к примеру, просто проходят мимо рисунков с их изображением. Вот я не люблю зюку и никогда не приду на днев того, кто этого зюку рисует, пусть даже на слоновой кости в стилистике 19 века.
Да, женскую логику не понять...
http://1111dom.diary.ru/p202155878.htm#681857781
Аноны, лежу, верещу, хохочу, што там еще предлагал делать трололо? Завидую. Это не камео, как мне по предыдущей ссылке показалось, это полноценный кроссовер. Цитаты великих Галуаст:
Бальзам на сердце Перводомовца, право слово.
(да, и мне кажется, что для многих каноном является не книга... отнюдь не книга, увы((()
И, кстати, вот объяснение, почему Феанаро эту рухлядь сжег - понимал, что доплыли они просто на честном слове и еще один рейд эти деревяхи не выдержат, ибо отплавались.
А Вы не думали, что у Ольвэ была просто амфибиальная асфиксия?
+ как-то отпадает желание дискутировать с элементарно некомпетентным оппонентом, который даже не знает азы судостроения. Пью за Ваш здравый смысл, не чокаясь.
Опять-таки, я уважаю Финдекано и уважаю его свободный выбор - НЛП тогда не завезли, так что он, как человек с незамутненным рассудком...
И Сильмарилл зажал по-колхозански, иначе с колхоза "Заветы Эру" в элиту не попадет, это для него круче партбилета.
Я не понимаю, как нужно думать, чтобы серьезно дискутировать со мной и подлизываться к ненавидящей меня фикописице
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p202022808.htm
Интересно, кому чоткая дерзкая Галуаста будет начесывать мысик. Маэдрос, беги!!11
как-то отпадает желание дискутировать с элементарно некомпетентным оппонентом, который даже не знает азы судостроения. Пью за Ваш здравый смысл, не чокаясь.
Ебать-копать...
Нет, что нет равнодушных к самому Феанаро я прекрасно знаю. По крайней мере, среди тех, кто хоть как-то знаком с Сильмариллионом, так точно. Все, кто о нём хоть что-то знают, либо встают на его сторону, либо осуждают его.
Но... Но мне совершенно пох, хотя Сильм два раза читал! Что-то не так с её знанием.
Я читала один раз, но это же подходит под условие "кто хоть как-то знаком с Сильмариллионом". Так вот, никаких чувств у меня Феанаро не вызывает. Я вообще-то не помню, кто это, т.к. читала десять лет назад.
Ну вот я толчок, но Феанор мне безразличен. Я вообще эльфов не люблю.
Мне похуй на Феанора и вообще на эльфов. Тёмные и люди вообще гораздо интереснее.
Дык я вот Торина и гномов люблю. И Смауга.
Профессор терпеть не мог всякую сексуальную развращенность и извращенность, поэтому все свои выдумки с трансвестизмом и прочим читателям лучше оставить при себе и не приписывать их айнур.
И эта дева говорит эти слова в дискуссии и в фандоме, наполовину состоящих из дайригендеров-охрениэлей?.. И не чувствует неких ноток абсурда? И никто ей не возражает? какие... дивные люди. то есть, эльфы.
Дык я вот Торина и гномов люблю. И Смауга.
Эт не Сильмариллион, анон.
Профессор терпеть не мог всякую сексуальную развращенность и извращенность, поэтому все свои выдумки с трансвестизмом и прочим читателям лучше оставить при себе и не приписывать их айнур.
И эта дева говорит эти слова в дискуссии и в фандоме, наполовину состоящих из дайригендеров-охрениэлей?.. И не чувствует неких ноток абсурда? И никто ей не возражает? какие... дивные люди. то есть, эльфы.
дык они ж не трансвеститы какие-нибудь извращенно-развращенные. У них у всех волновые хуи есть, как у Ильича.
http://tyelko.diary.ru/p202212370.htm - еще немного Галуасты в нашем сериале. С замиранием срца жду, кем она себя объявит и кого будет вылизывать.
Аноны, а что это в обзорах?
Птичка предупреждает: остерегайтесь мертвых математиков и Феаноров-травматиков.
Аноны, а что это в обзорах?
Птичка предупреждает: остерегайтесь мертвых математиков и Феаноров-травматиков.
А это про набег Галуасты на толкин-фандом как раз. Рядом тред, поглянь.
Ehrlich, пусть ставят, куда хотят, друг мой. Дайри есть большая деревня, и кого здесь только нет. Обижаться всерьез на здешних обитателей едва ли достойно, пока они не вредят в реальной жизни.
Ах, как забавно читать некоторые высказывания, зная, кто есть Галуаста.))
Вот тут Галуаста пишет
Да, я перводомовец и по мне описанное оно бьет ощутимо.
http://tyelko.diary.ru/p202212370.htm#682086999 А в дневнике Артафиндэ она же писала, что она майар из свиты Ниэнны. Определилась бы хоть.
аноны, это точно Йуля-тред?
Точно. Галуаста пыталась пожрать Йулю, Йуля ее отшила, и теперь по с ней по ссылкам у их общих знакомых срется (впервые я на стороне Йули)
Приходят некие собеседники и говорят с сыном феаноровым о содержимом его поста.
*анон возрыдал*
Аноны, а это уже тред в поддержку Йули! Поддержим Йулю всем миром! И виньявенде тоже!
Как их поддержать?
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
Кажется, Йуля первый сабж на этом форуме, у которого так случилось: был тред для лулзов, стал тред в поддержку?
Кажется, Йуля первый сабж на этом форуме, у которого так случилось: был тред для лулзов, стал тред в поддержку?
Все познается в сравнении!