Вы не вошли.
да-да, какими-какими плодами труда? про сабжа в основном тут читаю на поржать, а там, оказывается, ПЛОДЫ и праведно печеные жопы, ей-ей
ПЛОДЫ и праведно печеные жопы, ей-ей
Да. Она гениальна и талантлива, ололо. Я вот вспоминаю знакомство с ней, когда еще на старом форуме апсуждали ее телегу по поводу феанорингов. Она и правда много сделала для фендома - ебанашки всегда оживляют.
Анон в белом, гордись Юлешиком и ее талантиком - ебанашество тоже себе талант.
Хайль Гидра.
никуда не свалит
Да пусть тока попробует, без клоунов скучно.
Да. Она гениальна и талантлива, ололо.
В любом случае поталантливей тебя. Вон сколько пишет и сколько благодарных читателей, причём без слэшика.
Мне кажется, быть хомка йулька - это днище.
Хома, зватит лизать ее пункэ, а, аж неловко за тебя.
Ждем исполнения партии "вы просто завидуете!"
причём без слэшика
ну просто главный критерий
Быть хомка йулькэ - это днище, но вас толчих потроллить - вкусненько.
это такой же тролль, как и йуля - ценность для фандома
В любом случае поталантливей тебя.
А ты откуда знаешь?
Мне кажется, быть хомка йулька - это днище.
А если Йулька - твой хомка?
Нет, правда же весело, как аноны набигают верещать, что Юля всего лишь бездарь и фэндомнакя ебанашка. Если это правда, зачем столько крика? оно же само собой должно разуметься.
Да кто верещит-то? Ебанашек мы нежно любим, вот и йулек уникум.
Если йулек хомка, то тебя нужно только пожалеть. Если ты не ебанько, радикальный антислешер с соджениями на костре неверных и проч - то сочувствия тебе).
Если ты не ебанько, радикальный антислешер с соджениями на костре неверных и проч - то сочувствия тебе).
Спасибо, милый анон. )
Нет, правда же весело, как аноны набигают верещать, что Юля всего лишь бездарь и фэндомнакя ебанашка. Если это правда, зачем столько крика? оно же само собой должно разуметься.
аночег, это к нам тут набижали ваще-то с целью проклясть наше сраное фрик-шоу и превознесть йуленьку за то, что она, сидючи в этом фрик-шоу лет 15, на секунду высунулась в реал
ну и конечно, про ПЛОДЫ йулиных трудов порадовало)))
верещать, что Юля всего лишь бездарь и фэндомнакя ебанашка
Няша, а тут никто не верещит, все гиенят. Если ты не понимаешь разницы между возмущенным вереском и экекеке и бгггг - мои соболезнования. Но я все понимаю — тебе зело приятней вообразить себе, что тут кто-то возмущается Юльком, это даже как-то некоторых греет твою душу, а вот высмеивание не особо приятно никому. Экекеке....
Да и в принципе, я вот, например, просто не особо люблю воинственных, диванных анти-что-то — они все ебанашки, как один.
Быть хомка йулькэ - это днище, но вас толчих потроллить - вкусненько.
При чем тут толчихи?
Я вот Мелькора от Феанора не отличаю и вообще только "Хоббита" в детстве читала, но сабж своей ебанутостью все равно доставляет.
но вас толчих потроллить - вкусненько.
не будь наивной.
прям тут тебе толчихи собрались.
юля смешная, ее знают и обсуждают за пределами ее фандома.
аноны набигают верещать
Начнем с того, что Йулия обычно первая набигает верещать. Такое активное действие не может не породить некое противодействие в виде обсирания фичков. Все логично. Думаю, у Йули были бы шансы избежать критики анонов, если бы она реально писала нечто невероятное и крутое, а так там явно можно натянуть максимум на середнячок (я почти не знакома с шедеврами пациента).
ЗЫ Я надеюсь, что все эти белые польта, которые тут периодически появляются, на самом деле тролли. Ну не знаю, как можно не видеть Йулину ебанутость и не понимать, что дело-то вовсе не в зависти. Еще мне кажется, что если бы в фандоме было поменьше таких удивительных личностей, как Йуля, фандом бы ничего не потерял. А то мне иногда стыдно говорить, что мне нравится ВК. Я сразу вспоминаю Йулю, Нолофинву, жену Маэдроса и прочих, кто был в Сильмокоманде-2012. Не хочется подсознательно признавать себя частью этой тусовочки.
А я тут вообще все темы читаю. Этого сабжа тут и узнал.
Няша, а тут никто не верещит, все гиенят.
Вы таки верещите. Когда пять-шесть анонов подряд кидаются, например, доказывать, что Йуля бездарь, или что они не верещат а гиенят - это верещание.
Я надеюсь, что все эти белые польта, которые тут периодически появляются, на самом деле тролли.
Бинго!
Бинго! 1135
Вокруг Йулии постоянно вьются люди, которые вроде бы ведут себя, как тролли, но на самом деле - белые польта. Так что я уже давно ничему не удивляюсь, только верю в лучшее.
Дайретролли такие дайретролли. Сначала обосруться жидко, потом бегут всем вокруг сообщать, как всех вокруг затраллели.
Вы таки верещите. Когда пять-шесть анонов подряд кидаются, например, доказывать, что Йуля бездарь, или что они не верещат а гиенят - это верещание.
блажен, кто верует а вообще спасибо, анончег, оживил тредик. а то что-то сабж вяловато пляшет в последнее время.
Да где ж вяловато, вон что на БПВ отплясывал. Да и большую часть бывших сокомандников сам распугал.