Вы не вошли.
Пизда с Йуленькой, почему ты такая тупая? Наточи себя хоть немного. Пилой.
Йуленька, ты выучила новое матное слово?))))
очередной незачёт по жизни и много пожеланий всякого плохого, чтобы мозги встали на место.
Жирно, анон. Но за пожелание - спасибо, оно к тебе вернется...
Нет, дура, не вернётся.
Тупая пизда, наточись уже.
Да, эти мозги на место уже не встанут :-D
А главное аноны, как высокодуховно и нравственно оно! Я рыдаю, серьер Перейра! (с)
Фандомным дурам, которым лишь бы от реальности огородиться, очередной незачёт по жизни и много пожеланий всякого плохого, чтобы мозги встали на место.
сорри, анон, но ты идиот.
Нет, детка, я как раз умный и вменяемый анон. Ум =\= любовь к вашей коллективной шизгаре. Если вас взять как есть и показать нормальным людям, все скажут, что вы сраное фрик-шоу, которое надо штопать галоперидолом, как гуся во время откорма. И это очень хорошо, что Юля хоть на мгновение вылезла из фрик-шоу и заметила, что происходит в реальном мире.
Утипути, белое пальто думает что оно нормальное!
Я таки прошу прощения, но белое пальто - это не это, а что-то совсем другое.
да ради бога, я не против быть во фрик-шоу и считаю это гораздо нормальней, чем любую политику
а йуля никуда не вылезала, она зачем-то попыталась принести в наше теплое ламповое фрик-шоу эту сраную политику. так вот, пусть валит в реальный мир и там достает реальных людей своей политикой, злобой и занудством - скатертью дорога!
Юля хоть на мгновение вылезла из фрик-шоу и заметила, что происходит в реальном мире
...и накатала фичог! Про... толкиновских эльфов! Актуально, насущно, полезно, продолжай - не останавливайся
...и накатала фичог! Про... толкиновских эльфов!
Угу. Это то, что происходит, когда человек привык мыслить категориями своего душного фрик-шоу. но Юля хотя бы так припекла жопы нацкам - уже что-то. Благодаря этому она уже намного больше похожа на человека, чем 99% вас остальных фриков.
так вот, пусть валит в реальный мир и там достает реальных людей своей политикой, злобой и занудством - скатертью дорога
Но она никуда не свалит, детка. Она так и будет сидеть в толчкофэндоме, обсирать слэшик, писать статьи и переводить, и вы никуда не денетесь, будете использовать плоды её труда.
да насрать мне на плоды ее труда, тоже мне труженик нашелся. слава богу, инфы и без нее достаточно.
Благодаря этому она уже намного больше похожа на человека, чем 99% вас остальных фриков.
упаси бог от таких человеков. нахуй, нахуй.
Никому не интересен нахуй от фрика.
Это у нас кто тут такой миленький? Нефрик, отвисающий на ХФ и полдня уже защищающий фандомную ебанашку? Образец нормальности Иди к нормальным людям, ебанашка.
белое пальто победило в дискуссии и теперь заслужило право стоять в синих трусах посреди фрик-шоу.
аплодисменты человеку, не пожалевшему времени на донесение до нас всех света истины!
чой-то? сабж как раз весьма баттхертит, когда ее любимый фандом шлет ее нахуй
А мне прям интересно, чем Йуля лучше нас, фриков, когда она фрик еще побольше многих. Логика, ау!
А мне прям интересно, чем Йуля лучше нас, фриков
да тем, что
Юля хоть на мгновение вылезла из фрик-шоу и заметила, что происходит в реальном мире.
о как!
да ну, маловато как-то. одно мгновение не искупит много лет по уши в сраном фрик-шоу.
Вы так говорите, как будто фрик-шоу - это что-то плохое. А это очень хорошее Кстати, анон в белом, ты сейчас себя пятнаешь участием во фрик-шоу на холиварке.
Вы так говорите, как будто йулек сильм перевела с индонезийского, что все должны быть по гром жизни. Да что она сделала для хип-хопа? Любая инфа о толкиене ищется в пять щелчков.
В жизни не читал её статейки, такой душный и неумный человек не может выдать что-то новаторское.