Вы не вошли.
Это про Галуасту. Которая записала бывшего соигрока в соавторы - как всегда без его ведома?
Блюсти правила приличия и фанфиковых соо - самое то, когда рядом война, фашизм и геноцид. О, дайридевы! Даже самые адекватные из них (а Миримани действительно такова - по сравнению с общей картиной фэндома).
Анон, правила соо действуют вне зависимости от наличия в отдельно взятом регионе военных действий. Хотите сраться про войну - ну и идите со своей политотой в соответствующее место, где это разрешено, а не туда, где запрещено. Правила читать надо. Особенно, если ты модер.
Спасибо. А это о чём?
Во-вторых, твоими гребаными стараниями моя скромная никому не нужная персона и мой поганый никому не интересный дневничок оказались в центре внимания кучи неизвестных мне лиц и превратились в филиал холливарни
Да про Галуаста это, говорят тебе, обращение к Галуасту. Хочешь - сходи да у самой у нее спроси.
Анон, правила соо действуют вне зависимости от наличия в отдельно взятом регионе военных действий.
Ясное дело, ведь правила фиковых соо и вообще весь политес фандомных тусончиков абсолютны, неприкосновенны, они как десять заповедей, как заявления Папы экс катедра, что им какие-то войны, нацизм, массовые убийства!
Вам пора на завод и работать по 16 часов в сутки, как во время ВОВ. Голова прочистится.
Анончик, есть специальные дайри-соо и вообще сетевые ресурсы, куда можно пойти и всласть посраться про Майдан. Если Йуле и ее адресату хочется посраться, пусть идут туда и там посрутся. На холливарсоо политосрачи тоже запрещены. И здесь я согласен и с Миримани, и с админом холливарни. Так можно превратить в платформу для пропаганды политоты и сообщества по анимулькам, и по БЖД, и еще хуй знает какие ресурсы, что для этого не предназначены, потому что везде тусуются русские и хохлы. Тебе-то как кажется, админу под Новый год очень нужно чистить пересрач в комментах к фанфику или лучше картошку для оливье?
Вам пора на завод и работать по 16 часов в сутки, как во время ВОВ. Голова прочистится.
А ты-то работаешь на заводе по 16 часов в сутки? Явно нет, раз тут торчишь. С непрочищенной головой.
Админу, анон, надо было просто заранее убанить нахуй всех укронацистов. И никакого срача бы не было. Убанить надо было, конечно, не ради отсутствия срача, а просто потому что нацисты. Приличные люди их к себе не пускают. Вообще никогда.
Ваш Кэп.
А ты-то работаешь на заводе по 16 часов в сутки? Явно нет, раз тут торчишь. С непрочищенной головой.
Прежде чем вякнуть глупость, читай сообщения, на которые отвечаешь.
Ну опять двадцать пять... Анон, люди пришли в сообщество с фичками читать и постить фички. В сообществе есть правила, которые действуют для всех. Почему админа должны интересовать политические взгляды посетителей? Человек правила не нарушал? Нет? А за что его банить? Вот если б он с нацизмом полез в соо или начал постить такие фанфики - тут бан. Но Йулю, как я поняла, все-таки не банили. Вспылила и сама убежала.
Спасибо. А это о чём?
Раз ее пост про Галуасту, то, может быть, имеет смысл в ее теме спросить, мож, там аноны в курсе подробностей. Но походу, где Галуста - там по умолчанию пиздец творится.
Анон, даю совет. Напиши-ка тоже ура-патриотический или пронизанный любовью к Майдану на твой вкус фанфик, выстави там знакомого гражданина враждебной страны в виде отрицательного героя, иди с этим в любое фандомное сообщество и вывеси свое творение. Спровоцируй майданосрач. Другие админы тоже скажут тебе большое искреннее спасибо, а потом ты поделишься с нами, на какой минуте тебя забанили.
А если по сабжу, то в этом вся Йуля. Когда ее нелюбимый персонаж совершает неприглядные поступки, она начинает его тут же гнобить по всем фронтам. Когда то же самое делает герой, в каноне положительный - выдумает сотню оправдательных мотивов. Я у той же Миримани в дайри еще давно читал дискуссию с обсуждением плохого поступка положительного персонажа. Так Йуля его настолько рьяно защищала - наверно, дочь родную так бы обелять не стала.
Анон в 17:23, молодец.
Пусть еще про Наруто или Сейлормун с политотой напишут, вообще феерия будет. "Я несу возмездие во имя Луны и кару на голову кровавой киевской хунты!"
Анон в 17:23, молодец.
Пусть еще про Наруто или Сейлормун с политотой напишут, вообще феерия будет. "Я несу возмездие во имя Луны и кару на голову кровавой киевской хунты!"
Вот-вот, нехуй превращать фэндомы в оружие для мести "врагам". Любой, кто так делает, идиот бля.
Неважно, за какую команду он играет, в сети достаточно мест, чтобы с единомышленниками осудить и укропов, и вату, съебите туда.
Я анон в 17:10, недописал до конца.
Короче, в этом вся Йуля, что у нее двойные стандарты. Если в соо правила, так для всех, кроме нее. Если темный герой поступил хорошо, так не, он все равно мудак и гад, заранее, просто из-за того, что темный. Если светлый - плохо, она выищет для него тыщу с гаком оправдательных причин. Если анонам интересно, могу разрыть ту темку, попыритесь.
А с майданом, укропами и ватой идите в жопу, а не в фэндом. Задрали.
Её фанфики сравнила со слэшиком в пользу первых я.
И еще раз: Йуля, привет!
http://tolkien-fanfiction.diary.ru/p201 … #681449292
2015-01-10 в 18:27
IlwenНе специально я нарушала, забыла я про правило. А то всех собак повесят...
Непочитала.
Йуля нас давно нечитает
Аноны, кто-нибудь знает, про кого это Йуля?
http://ta-svoloch.diary.ru/p201966063.htm?#681650064
Не про меня!
Да про Галуасту. Это по следам поста Миримани.
То, что сделала Йуля - одна из причин вообще хоть как-то интересоваться фэндомами и фиклом. Если уж у вас нет таланта, пусть в фичках будет хотя бы актуальность. А таланта у 99% вас таки нету, будем честны. Ну и антинацистскую позицию надо уважать, пусть даже она выражена через эльфов. В общем, Йуля поступила как человек, зачёт. Фандомным дурам, которым лишь бы от реальности огородиться, очередной незачёт по жизни и много пожеланий всякого плохого, чтобы мозги встали на место.
В общем, Йуля поступила как человек, зачёт.
Йуля, превед! Зачем тебе эти нереальные эльфы, чего с мужем на диване не политикуется?
Чо-то дебилки в этой теме махрово цветут. Чуть что не по-ихнему, не по-дебильи написано, они так сразу - Йуля, превед!
Йуленька - SJW?