Вы не вошли.
И по поводу выпиленного фичка скажу. Во-первых, показательно, что его выпилили на двух ресурсах, значит, было за что. Во-вторых, сильно подозреваю, что основным мотивом для выпила стала не отсылка к политоте, если она там и была. Вывесить фичок, направленный на оскорбление какой-то группы людей и исключительно срача ради - вполне себе в духе Йули, команду вон на ФБ водила, чтобы устроить священную войну слэшерам. За фикбук не скажу, а вот на соо в дайри в правилах прописано, что запрещено выкладывать такие фики. Еще и в праздник вывесила, действительно, когда еще просираться, как не под Новый год.
Какие все нынче фиялки стали, вах. Помню, был такой интересный форум Удел Могултая, там постоянно выкладывались и обсуждались "провокационные" тексты, фички, идеи, и ничего, никто не облез.
Йуля! Выставь фичок про укронолдор на Самиздат, там точно можно. А уж читатели разнесут ссылку повсюду.
Анон с мороза. А где можно с шедевром ознакомиться?
Что-то я не понял, какой именно Йулин?
Я вот тоже сижу, пытаюсь воткнуть. то есть, саму Йулю там вижу, ищущую слэш даже там, где его нет, а какое исполнение ее? Анон со ссылкой, подскажи, плиииииз, силов нет все драбблы там читать
А где можно с шедевром ознакомиться?
С двух известных мест уже выпилили. Вероятно, на ЖЖ ее еще можно посмотреть.
Анон с мороза. А где можно с шедевром ознакомиться?
Не знаю, тоже хочу припасть. На СИ можно политотить сколько угодно, там ресурс не для нежных дам-с. Юля! Вешай фик на Самиздат! Народ ждёт!
Аноны, вы лучше на мой вопрос ответьте: я не понял в той теме, автор какого конкретно фика Йуля.
Простите, аноны, криво вставил. http://drabbl-fest.diary.ru/p152662967.htm#529210487 вот ее, Т3-50. Элронд/Элладан/Элрохир. Слэш. Рейтинг R. Элронд застукивает сыновей и решает показать им, "как надо".
@Анон со ссылкой, месри!
Т3-53. Тоже ее.
Где? Ссылку дай, анон!
Не дам, я крысокун.
Крысокунчик! Вынеси нам фичок сюда. Хоть себе скопируй быстренько, а то Йуля душа нежная, ещё снесёт его отовсюду, даже из огороженной днявки.
вот ее, Т3-50
Т3-53. Тоже ее.
Сенкс, зачел. Правда, не понял, гд она там сама себя обманула. Народ, вроде, правильно реагирует в комментах. Обычные типа-йумарные-на-злобу-дня фички в традиционном унылом Йуля-стайле.
Анон-слэшер прочитал фанфики. Ну, про Элронда и его сыновей хоть и в самом деле забавно, а вот про беременного Финрода...это не стеб и не слэш, это вообще чушь какая-то.
нного Финрода...это не стеб и не слэш, это вообще чушь какая-то.
С точки зрения Йули - еще какой стеб. Она просто гений стеба.
Аноны, вы как не на холиварке. Гуглить разучились?
http://julia-monday.livejournal.com/273076.html#cutid1
Анон пишет:Еще и в праздник вывесила, действительно, когда еще просираться, как не под Новый год.
Она еще в лс юзеру, которого этим фичком пнуть хотела, ссыль бросила. Юзер и укропные феи поохуевали в паре мест, всем весело.
Афигеть, еще и в ЛС на Новый Год "поздравила" так -_-
Аноны, вы как не на холиварке. Гуглить разучились?
http://julia-monday.livejournal.com/273076.html#cutid1
Спасибочки, анон. Прильнул. Нацизма там никакого нет конечно же. Его там только укры и разглядели. А есть их уропские дурь и вранье. Так что на фоне остальных толкинофичков этот еще очень даже ничего.
"У Погибшего Толкиниста"
Его там только укры и разглядели.
Админы фикбука и дайри-соо - все "укры" исключительно? Есть правила на обоих ресурсах, связанные с фичками про реал, она их нарушила, потому и выпилили, а не почему-то еще, вот и все. Хотя, конечно, "нацистского" там действительно ничего нет. Очередная унылая графомань с претензией на "я знаю лучше всех, как было", так у Йули все такое.
Эльф, спасибо за ссыль, хоть понятно стало, чо к чему.
Админы фикбука и дайри-соо - все "укры" исключительно?
Бери выше - админы дайрей упоротые укры.
админы дайрей упоротые укры.
А раньше жидомасонов во всем обвиняли...
Админы фикбука и дайри-соо - все "укры" исключительно? Есть правила на обоих ресурсах, связанные с фичками про реал, она их нарушила, потому и выпилили, а не почему-то еще, вот и все. Хотя, конечно, "нацистского" там действительно ничего нет. Очередная унылая графомань с претензией на "я знаю лучше всех, как было", так у Йули все такое.
Ну так да. Политота? Политота. Поэтому и выпилили.
Но не нацизм.
Анончики, вы на другое взор обратите. Не так давно Йу всячески ругала юзера, что вывесил похожий фанфик с политикой на Драббл-Фест, и грозила выпилить, если еще что подобное увидит что с русской, что с украинской стороны. Какой двойной стандарт!
Какой двойной стандарт!
Так в этом же вся Йуля. Вся такая противоречивая, вся такая внезапная.
Какой двойной стандарт!
Ну дык, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку, сам понимаешь Йуле можно все, потому что она-то за справедливость, а все остальные исключительно искажают.