Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2015-01-05 13:32:41

Анон

Re: Йуля и Ко

Анон пишет:

Йуля такая завистливая и злопамятная. Если пройтись по постам участников БПВ, где они пишут об этой игре, то она почти в каждых комментариях пишет, что другие команды были унылы, за ее команду не голосовали, не комментировали и т.д.

Это правда, иметь дело с Йулей в толкинятнике - отдельный сорт мазохизма, но грех не поддержать её против укронацистов.

#352 2015-01-05 13:37:43

Анон

Нуу... Чего ты тут в теме о Йуле вопишь, что тебя фашисты окружают? Иди, выполняй свою угрозу, нам-то тут чего этим грозишь? Впееред, родимый!

#353 2015-01-05 13:38:56

Анон

Анон-не-украинец.
Я не люблю современную киевскую власть, но в правилах сообщества БПВ не встретил упоминания о том, что гражданам Украины и сторонникам Майдана вход воспрещен. Так можно было бы и спортсменов с Украины на Олимпийские Игры не пускать: а вдруг кто из них вдруг, ой-ой, майданутый? Дама со своими политическими взглядами на БПВ не пляшет? Не вижу проблемы.
А вот на Фикбуке и в фанфиковом дайри-сообществе как раз есть правило: с политотой не входить. А Йуля считает, видимо, что правила писаны не для нее.

#354 2015-01-05 14:39:07

Анон

*мечтательно* А я бы вот банила всех: и говорящий укроп, и вату - словом всех, кто орет о своих половых трудностях с политикой в неподходящем для этого месте.

#355 2015-01-05 14:40:06

Анон

Заканчивайте с политотой, нахуй, а то модера призову.
Заебали, серьёзно

#356 2015-01-05 15:02:44

Анон

Слушайте, ну вот опять укросрач? Нахуя?
Заебали, серьёзно.

#357 2015-01-05 17:26:55

Анон

Аноны, вы не туда попрыгали: укры, вата...Туточки другие делишки. История с БПВ и фичком очень точно отражает всю сущность Йули. Что у нее под аватаркой написано, все помнят? "Меня не надо любить, со мной надо соглашаться". Друзья ей не нужны, фандомные игры тоже, ей нужны подпевалы и первое место среди всех. Как только друзьяшка выскажет с ней несогласие, перестанет ее няшить или начнет играть за команду врагов-слэшерей - из друзьяшек его сразу вышибут. А срач с Гэленнар тоже отражает ее манеру вести диалог: ее уже прямо шлют хуями, а она никак не отлипнет. Анон-слэшер наблюдал такое не раз, к нему Йуля тоже пыталась приклеиться и доказать, что слэш это Искажение и неканон, но он уже был наслышан и сразу забанил.

#358 2015-01-05 17:36:59

Анон

А я вот не понимаю, чего дивную Йулю сразу банить, она такая милая, когда пытается что-то доказать :-D

#359 2015-01-05 17:41:35

Анон

Плюсану анону выше.
И по поводу выпиленного фичка скажу. Во-первых, показательно, что его выпилили на двух ресурсах, значит, было за что. Во-вторых, сильно подозреваю, что основным мотивом для выпила стала не отсылка к политоте, если она там и была. Вывесить фичок, направленный на оскорбление какой-то группы людей и исключительно срача ради - вполне себе в духе Йули, команду вон на ФБ водила, чтобы устроить священную войну слэшерам. За фикбук не скажу, а вот на соо в дайри в правилах прописано, что запрещено выкладывать такие фики. Еще и в праздник вывесила, действительно, когда еще просираться, как не под Новый год.

#360 2015-01-05 17:41:50

Анон

Анон пишет:

Анон-слэшер наблюдал такое не раз, к нему Йуля тоже пыталась приклеиться и доказать, что слэш это Искажение и неканон, но он уже был наслышан и сразу забанил.

Хахаха, какой ты нерациональный. Я в аналогичном разе отвечал "знаю, иии чооо? (с)", правда, не преуспел, Йуля никогда мне на это не отвечала(( так и живу темным, зато смешно обзываться у нее научился.

#361 2015-01-05 17:43:36

Анон

Анон в 17:36, а я не хочу читать ее доказательства и с ней спорить. Я слэш писал для слэшеров, а если ты антислэшер - так иди и читай гет или джен, а не виси у меня на ушах.

#362 2015-01-05 17:43:59

Анон

Анон пишет:

Еще и в праздник вывесила, действительно, когда еще просираться, как не под Новый год.

Она еще в лс юзеру, которого этим фичком пнуть хотела, ссыль бросила. Юзер и укропные феи поохуевали в паре мест, всем весело.

#363 2015-01-05 17:44:36

Анон

Анон пишет:

А я вот не понимаю, чего дивную Йулю сразу банить, она такая милая, когда пытается что-то доказать :-D

Когда немного - то нормально и прикольно, но когда Йуля заводит свою шарманку и начинает одну и ту же нуднятину по кругу гонять... Хоть бы по-новому каждый раз жгла, а так все одно да потому, и так знаешь, что она дальше скажет. Так что понимаю, почему народ все чаще предпочитает устраниться из дискуссии, где она появилась, или вообще ее зобанеть - Йуля ж бякер 100500 левела  =D

#364 2015-01-05 17:44:45

Анон

Анону в 17:41:35. Выдержка из правил Фикбука.

Запрещено публиковать:

Флуд, спам и тексты оскорбительного и/или провокационного характера;

Не стоит поддаваться соблазну подшутить над читателями или опубликовать что-либо, не соответствующее тематике фэндома или формату ресурса в целом. Подобные публикации будут удалены, а нарушителей ждут соответствующие санкции.

Работы, затрагивающие недавние мировые трагедии и политические конфликты;

Неважно, с какой именно целью написана работа - не стоит использовать недавние события-трагедии для создания своих работ, это по меньшей мере нетактично по отношению к тем, кто мог от них пострадать. Если вы хотите написать текст по историческим событиям, выждите хотя бы полгода с момента, когда ситуация стабилизируется. Если вы обнаружили на сайте подобную работу, обратитесь в службу поддержки или на [email protected].

#365 2015-01-05 17:45:29

Анон

Анон пишет:

Я слэш писал для слэшеров, а если ты антислэшер - так иди и читай гет или джен, а не виси у меня на ушах.

Кто сказал, что Йуля не слэшер? По некоторым ее фанфикам впечатление складывается наоборот.

#366 2015-01-05 17:47:11

Анон

Анон пишет:

Я в аналогичном разе отвечал "знаю, иии чооо? (с)", правда, не преуспел, Йуля никогда мне на это не отвечала(

Ахахаха, надо запомнить приемчик  :lol:
другой анон-слэшер

#367 2015-01-05 17:48:21

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что Йуля не слэшер? По некоторым ее фанфикам впечатление складывается наоборот.

Самое главное, что сама Йуля это говорит )) И что у нее не проклятая гомосятина, а настоящая суровая мужская дружба  :lenin:

#368 2015-01-05 17:50:54

Анон

Анон в 17:45, не верю. Покидай мне ее текстов, где парень ебет парня.

#369 2015-01-05 17:52:28

Анон

Анон пишет:

Покидай мне ее текстов, где парень ебет парня.

А нонче только ебля считается за слэш? :teeth:

#370 2015-01-05 17:53:18

Анон

Слэш - это не обязательно ебля.

#371 2015-01-05 17:59:45

Анон

Аноны, не обязательно ебля, но чтоб хотя бы не дружеские поцелуи или намеки на отношения были. А то знаешь, сейчас всякие ЙАшки, не умеющие писать грамотную НЦу, готовы в слэш ради популярности записать и то, где персы на одном поле на расстоянии полукилометра вместе срать сели. Лишь бы больше лайкали.

#372 2015-01-05 18:07:38

Анон

Ну что, где ссылки на обещанную еду?

#373 2015-01-05 18:11:47

Анон

http://www.diary.ru/~drabbl-fest/p152662967.htm вот ее исполнение. Обещалось как обманка, но обмануло разве что автора  :love:

#374 2015-01-05 18:18:15

Анон

Йуля! Выставь фичок про укронолдор на Самиздат, там точно можно. А уж читатели разнесут ссылку повсюду.  :evil:

#375 2015-01-05 18:23:24

Анон

Что-то я не понял, какой именно Йулин?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума