Вы не вошли.
Какой нацизм, аноны? После того, как Йулю забанили с дайри - сообщества за ее собственный нацистской фанфик?
Какой нацизм, аноны? После того, как Йулю забанили с дайри - сообщества за ее собственный нацистской фанфик?
Пиздишь.
Где ее забанили и какой фанфик был нацистским?
После того, как Йулю забанили с дайри - сообщества за ее собственный нацистской фанфик?
А где можно поподробней почитать? То, что ее где-то в очередной раз под жопу пнули, не удивлен, но Йуля ж вроде тока строго канонично про елфов пишет.
В комментариях все вкуснее
2015-01-05 в 11:01
Гэленнар
Во-первых, потому что "грубая ошибка" режет глаза до батхерта только откровенным ханжам. Остальные терпимо относятся к чужим ошибкам. А ради ханж я стараться не собираюсь.
Re: Йуля и Ко
Сабж уныл. Вопрос о том, почему фэндомные няши пускают к себе нацистку играть, интереснее её глупых претензий, которые уже много лет не меняются.
эта тема посвящена сабжу. если тебе неинтересно, то открывай свою про няш, маш, кого угодно, и там разводи свою паранойю.
Как в том анекдоте: "... И не в кости, а в домино, и не выиграл, а проиграл, а в остальном все верно".
Юля написали фик про битву в Альквалондэ, запараллелив в войной на Украине (типа, революционер-нолдо и его мысли). Текст удалили с фикбука.
Нацизма там близко не было, тащем-та.
эта тема посвящена сабжу. если тебе неинтересно, то открывай свою про няш, маш, кого угодно, и там разводи свою паранойю
Эта тема посвящена "сабжу и Ко". Гельнар была этой Ко довольно долго
Однако она уже давно не Ко. А что она делает вне Йули, нас не интересует.
Так вот, обещанная кулстори. Анон в 11:34, все было немного не так.
Я хожу читать одно дайриковое сообщество по фанфикам. Ранним утром 31 декабря там появился нацистский фанфик Йули. Хозяйка сообщества среагировала оперативно: пришла в комменты и попросила Йулю убрать запись. После этого на месте фанфика появилось вот такое предупреждение:
http://tolkien-fanfiction.diary.ru/p201886716.htm
а Йуля исчезла из числа читателей и модераторов сообщества. Что было на Фикбуке, анон не следил.
Анон в 11.51, там как раз тот фик и лежал. Был бы другой - Юля везде бы его растиражировала.
А фик, может, несколько и разжигающий, но скорее пуканы. Потому что если ты знаешь канон, то ты в курсе, что такое Альквалондэ. Это не орки против героев в белом)))
Юлю не люблю, но не верю, что фанфик был именно нацистский. По-моему, этим словом сейчас что попало обзывают.
Анон-украинец считает, что он был именно нацистский.
Однако она уже давно не Ко. А что она делает вне Йули, нас не интересует.
Тебя не интересует - не участвуй, но Гэленнар не оффтопик. Хватит отмазывать своих, дело выплыло.
"А нас-то за что? "
Пуканчик туши.
Типа шоколадный фюрер-Феанор зачищает Нэньку от всякого тэлерийского отребья путем сжигания оного отребья в Доме профсоюзов гавани Альквалондэ?
Собсно этих анонов-нациукраинцев, Гэленнар и Ко, называющих нацистами всех не согласных с ними в стиле "сам вор!", и надо гнать в шею. Йуля уныла, но эти - совсем другой уровень зла (если ещё кто не понял). У оргов БПВ неразборчивость хуже воровства (если они не сами такие).
Йуля такая завистливая и злопамятная. Если пройтись по постам участников БПВ, где они пишут об этой игре, то она почти в каждых комментариях пишет, что другие команды были унылы, за ее команду не голосовали, не комментировали и т.д.
А мне нравится происходящее со вчерашнего вечера )))
Сначала сюда врывается некто, и старательно пытается перевести внимание с сабжа на обсирание совершенно левой личности, постоянно обвиняя ее в фашизме. Когда оказывается, что все эти обвинения строятся на выложенной девушкой в дискуссии (и очень подходящем ситуации) куске совершенно не нацистского анекдота, этот некто тут же начинает орать, что, дескать, она все равно по жизни фашистка, верьте мне на слово, давайте обсирать ее.
В то же время при напоминании о Юлином наци-фике этот некто регирует крайне нервно в духе "вы не докажете" и "ничего не было!", а теперь пытается высмеять тех, кто переводит разговор обратно на Юлю и ее фики...
Занятненько...
Анон-не-украинец.
Все равно...нахуя? Хотя понятно, нахуя. Йуля не может жить без скандалов, она переругалась со всеми, с кем могла и с кем не могла. Почему бы снова не устроить срач?
Гэленнар действительно мерзкая фашуга. Я видел, как она называла людей "ватой". И да, я в курсе, что такой фашни и здесь полно, фашня - позор бСССР.
куске совершенно не нацистского анекдота
Вообще-то анекдот переиначен с еврейского варианта так, чтобы получить переход на национальность оппонентки, в данном случае Йули, но это уже неважно.
В то же время при напоминании о Юлином наци-фике
По описанию это был антинаци-фик, а что у укронациков от него подгорело и они визжат, так это неудивительно.
Да-да, анон от 13:18, мы поняли, тебя окружают фашисты...
Все равно...нахуя? Хотя понятно, нахуя. Йуля не может жить без скандалов, она переругалась со всеми, с кем могла и с кем не могла. Почему бы снова не устроить срач?
Э, ты случаем не меня принял за Йулю? Вопервых я не она и даже не её ПЧ, а во-вторых я здесь далеко не один. Про фик спорил не я, я Йулю не читаю.
Да-да, анон от 13:18, мы поняли, тебя окружают фашисты...
Так я хочу, чтобы они меня не окружали. Не хочу видеть фашужку вроде Геленнар, намеренно дегуманизирующую людей, когда захожу на фэндомный фест. Идите, уроды, нахуй с дайри, иначе буду жаловаться администрации с цитатами из ваших рассуждений про вату.
Что, Йуля написала фик, от которого подгорело у укронацей? Маладэц! Правда, читать не пойду, не выношу её унылый стиль, но взрыв пуканов зачётный. Пиши так дальше, Йуля, по крайней мере укронацки точно будут читать, подгорая. Вот тебе и аудитория!