Вы не вошли.
Насчет жен декабристов странно слышать это от жителей дайри, среди которых холивары по поводу раскладки похлеще войн Йульца за канон.
А у вас негров линчуют! Что, откатывание обязательной программы пошло?
Йуля местами ебанута, но таких ебанутых хватает, а анон с табуреточки, вызвавшийся Йулю лечить, тоже кажется лично мне стремным. И утверждение что "в ваших постах мало радости", обращенное владельцу закрытой днявочки, голословное, а то, что Йулец выкладывает в своем ворктолкин на безрадостное не катит. Так что сам придумал - сам поорал.
А каким местом то, что другие творят хуйню, оправдывает то, как пляшет Йуля? И, тащим-та, анон, который про мало радости говорил, в чем-то прав. Как-то уныло это, когда стимулом для фантворчества является чужой фик, с которого ПРИГОРЕЛО и очень хочется обосрать и его, и автора, и переписать чужой фик на якобы правильный лад и с якобы правильным посылом.
Понимаешь, анон, кэпостарки со старбаксами (или кто там еще водится) могут сраться сколько угодно, но там люди в среднем по больнице даже если не прочь поднасрать врагинькам, креативят в основном потому что их прет, потому что любимые персонажи и вотэтовсе. А креатив Йули... Фичок-месть врагинькам - Морализаторский фичок - Фичок-исправление фика врагинек - Фичок, в котором она потопчется по персонажам, которых хейтит, выставив их уродами - Морализаторский фичок - Морализаторский фичок - Фичок-мстя
Как-то тут действительно особой радости не наблюдается, когда чужое творчество такую жопоболь вызывает.
Отредактировано (2018-11-30 17:43:00)
Там была красивая литературная игра с "Божественной комедией", Айриэн она предсказуемо понравилась, ну и получила Йуля вместо разноса под вражеской выкладкой развернутую похвалу врагиньки.
А что это был за фик? Ссылок не сохранилось?
А что это был за фик? Ссылок не сохранилось?
Летняя ФБ-12, миди "Не убоюсь я" от JRRT-команды.
Посмотрел комменты на ФБ. Человек пришел сказать мнение о фике. Я правильно понимаю, что на ФБ никто кроме Йули не говорит, что ему не понравился фик? То есть приходит человек высказать свое недовольство, выскакивает Альре и начинает сразу "вы просто нас нинавидите и бегаете за нами". Тогда у меня скорее плохие новости для Альре.
Ты какой-то жирный и зелёный, анон.
Это называется "вывернутое сознание", ага.
Ну у некоторых все только на секс и сворачивает, больше ничего нет.
Альре Сноу, а чья вообще идея была? Мне интересно, у кого настолько... вывернутое сознание.
Я в этих фразах ничего о фике не вижу, а вижу личностные наезды. Было бы справедливо, если бы на них Йуле отвечали тем же и банили, но толкинисты славятся своей толерантностью к ебаням.
Насчет жен декабристов странно слышать это от жителей дайри, среди которых холивары по поводу раскладки похлеще войн Йульца за канон.
Есть канонисты, которые никому не доказывают, а есть такие фанаты торинов и феанора, у которых с адекватностью не лучше. И в других фендомах их тоже хватает, вечных беганий и доказываний про Локи, Старка, Баки, Алвы и прочее.
Здесь кто-то таких оправдывает, что ли? Жена Маэдроса — нарицательное. Если бы под выкладку явились батхертнутые адептки истенных пейринга и раскладки, их бы оборжали точно так же. Но ЧСХ, туда явилась Йуля.
И утверждение что "в ваших постах мало радости", обращенное владельцу закрытой днявочки, голословное
Йуляша не под замком холиварит, а на ФБ и БПВ. Всё публично.
Анон пишет:А что это был за фик? Ссылок не сохранилось?
Летняя ФБ-12, миди "Не убоюсь я" от JRRT-команды.
Нашёл на фикбуке
https://ficbook.net/readfic/515873
Оно и правда неплохое. Что Йуле там не понравилось? Оно же каноническое на 200%.
Было бы справедливо, если бы на них Йуле отвечали тем же и банили
Банили на ФБ? нуну
Оно и правда неплохое. Что Йуле там не понравилось? Оно же каноническое на 200%.
фик классный, но любой ващет фик может кому-то не зайти. сквики штука странная и очень индивидуальная.
Одно дело фик не зашёл, и совсем другое бегать с горящими трусами и хитрожопо натравливать на фик старотолчковую ебаньку вроде Айриеши. Это ИМХО две большие разницы.
Нашёл на фикбуке
https://ficbook.net/readfic/515873Оно и правда неплохое. Что Йуле там не понравилось? Оно же каноническое на 200%.
А то не понравилось, что там нихарошие валар, валарбыникада! А тебя за то, что ты это каноническим на 200% назвал, надо сжечь на медленном огне.
А фик really классный.
Отредактировано (2018-11-30 19:50:32)
А то не понравилось, что там нихарошие валар, валарбыникада! А тебя за то, что ты это каноническим на 200% назвал, надо сжечь на медленном огне.
А, я так и подозревал, но не хотелось верить, больно глупо. Валар всё-таки ангелы в представлении ортодоксального католика, хоть и креативного. Какая вера, такие и потусторонние персонажи. Опять же, Толкин и Данте принадлежали к одной конфессии, и первый никогда не высказывал в адрес второго критики за недостаточный гуманизм в описанном им аду.
Одно дело фик не зашёл, и совсем другое бегать с горящими трусами и хитрожопо натравливать на фик старотолчковую ебаньку вроде Айриеши. Это ИМХО две большие разницы.
Мэлис или там Алекс, попустись, макака, "старотолчковая ебанька" здесь себя повела адекватно на триста процентов, а ебанашка Йуля. У них, кстати, примерно одинаковый фандомный стаж.
но любой ващет фик может кому-то не зайти. сквики штука странная и очень индивидуальная.
А ты по поводу каждого сквикающего тебя фика ходишь к друзьяшкам и просишь, чтобы они сходили его обосрали? Тогда у меня для тебя плохие новости.
Мэлис или там Алекс,
Говорю же, ебанько Айри матёрое, пылает и вопит не хуже Йули от малейшей провокации, но исключительно под пакетом. Они нашли друг дружку.
Не к друзяшкам, анон. К тем, кто жестко критиковал твое собственное писево.
Это как бы ещё тупее.
Все ж Айриэн Йульке куда большее друзьяшко, чем та же Нолрин или Ред_Соня
Как-никак тоже канонист, старый и матерый.
Анон, дай ссылку на тот пост Айриэн, потому что по перепевке Рабиновича я не готов всерьез рассуждать что и как скащала Йуля Айриэн.
Анон пишет:Мэлис или там Алекс,
Говорю же, ебанько Айри матёрое, пылает и вопит не хуже Йули от малейшей провокации, но исключительно под пакетом. Они нашли друг дружку.
А в чем ебанашество? В том, что она отказалась по указке Уйли обсирать хороший текст и написала, что он хороший?
Анон пишет:Не к друзяшкам, анон. К тем, кто жестко критиковал твое собственное писево.
Все ж Айриэн Йульке куда большее друзьяшко, чем та же Нолрин или Ред_Соня
Как-никак тоже канонист, старый и матерый.
Ври, да меру знай. С Норлин они живут в одном городе и вполне в добрых отношениях, а с Уйлёй Айриэн цапалась с появления Уйли в фандоме, потому что Уйля неадекват.
Ври, да меру знай. С Норлин они живут в одном городе и вполне в добрых отношениях, а с Уйлёй Айриэн цапалась с появления Уйли в фандоме, потому что Уйля неадекват.
Значит, я ошибался. По той картине, что у меня сложилась, Йуля скорее водит дружбу с Айриэн, чем с Нолрин.
С другой стороны, кто бы там с кем ни дружил, поступок Йули более адекватным не становится.
внесите уже ссылку на пресловутый пост Айриэн
вот да!
А Юля и с Альре успела поругаться? Вроде они в одной команде играли, фест юлькин с альревским дизайном, и это указано, а тут Альре вруг мерсский слэшер http://lonely-mountain.diary.ru/p216670 … #736853282
Ну я играла в толкинокомандах с тринадцатого года, что-то Юлю почти не помню, чтоб прям набежала и всех покусала.
Ты много пропустил в 2012 бро, она же как раз после ФБ оскорбилась, бросила старый акк, а потом всплыла с новым, уже окукленным.
Вот "Не убоюсь я" на ФБ, припадайте https://fk-2012.diary.ru/p180280047.htm
Попробую поискать тот срач у Айриэн, но шесть лет прошло, ничего не обещаю.
Отредактировано (2018-11-30 23:19:41)
Да пжалста: http://airien.diary.ru/p180468046.htm
Так тогда Йульхен и ко попытались увести толкинокоманду от мерссских слешеров, именно с такими формулировками. Дым стоял на весь инсайд, но орги разрешили второй нормальной команде тоже участвовать. Йуля там писала мстительные фички про орков-анонов и прочие прелести, бегала срать под выкладки конкурентов. Ну напихали ей тогда на инсайдике и под выкладками так, что аж акк свой старый закрыла.
Не помнит оно, ога
Дым стоял на весь инсайд, но орги разрешили второй нормальной команде тоже участвовать.
Только наоборот
Короче собрались Толкины сходить на ФБ, начали на инсайде планировать, как вдруг заявилась Йуля со своими влажными фантазиями о расово правильной команде без мерзкого слэша. Вот только пока она там стояла на табуреточке и вещала о том как она всем покажет, JRRT быстро запилили себе соо и связались с оргами, чтоы предупредить о ситуации. Йуля сначала страшно оскорбилась, а потом повела на ФБ команду Сильма.