Вы не вошли.
Ну так если стрелял не Келегорм, то какие к нему из-за этого предъявы-то? Или ты сейчас вклЙючаешь вангу, что если в ранней версии был влюблен Куруфин и выстрелил, то и этот бы тоже непременно должен был выстрелить?
Я ничего не вангую, тупо информирую в ответ на утверждение, что "стреляли не в Лютиэн".
У Йули, как ни странно в том фичке, который форсер сюда притащил, Келегорм оч убедительно братику чуть пропиздон не выдал за такие художества, лол.
Забавно, я думал, раз у неё пригорело, она Келегорма попытается обосрать, а он у неё вышел удачней, чем Берен в фкле про Бретиль. Вот это упс, хоть пойти сказать ей и посмотреть как полетит, даром что мне тоже Берен симпатичен, а Келегорм ни разу.
Я ничего не вангую, тупо информирую в ответ на утверждение, что "стреляли не в Лютиэн".
А, ок, тогда прости. Просто я честно не помнил, в кого там стреляли, меня вся эта лавстори дико сквикает(((
У анона назрел вопрос к знатокам)
Читал тут анон в соответствующем треде фичок Альвдис, читал-читал, и увидел, что она благодарит сабжа за ценные советы.
Сабжу что, действительно это нравится? Там же до канона как до Эйяфьядлайёкюдля пешком...
Сабжу что, действительно это нравится?
сабж у Альвдис забанен, причем тот неловкий момент, когда сабж на фоне Альвдис выглядел образцом адеквата.
Сабжу что, действительно это нравится?
Не знаю, что там с Альвдис, но сабжу однозначно нравится, когда у него просят советы, смотрят в рот и внимают эльфийской мудрости, а главное - не спорят.
Анон пишет:Сабжу что, действительно это нравится?
сабж у Альвдис забанен, причем тот неловкий момент, когда сабж на фоне Альвдис выглядел образцом адеквата.
ыыы вотэтаповорот)
а ссылку / скриншот принести можешь? Хотя бы на страницу треда, если было)
Не найду, скорее всего, но там был срач за феминизм и нормально ли ходить замуж и рожать от большой любви к Вождю, емнип. Йуля защищала ценности феминизма
неожиданно.
нормально ли ходить замуж и рожать от большой любви к Вождю, емнип. Йуля защищала ценности феминизма
неожиданно.
дык, чего неожиданного, канонист же всё-таки какой-никакой
чего-чего, а "замуж, дура, срочно замуж, Средиземью нужен твой яичник" в каноне точно нет
Зато ирл она на чайлдфри высирается только так.
На БПВ случился деанон, и Йулю почему-то понесло. А ведь держалась более-менее в процессе, только пару раз пыхнула http://lonely-mountain.diary.ru/p216670777.htm
Ну как так-то
Отредактировано (2018-11-27 09:50:56)
Ммм, ну хоть что-то в мире не меняется.
Пизданулась эта бабенция кажется окончательно. С 2011 года те же фразы, хоть бы что новое выдумала.
Да она и от толкинокоманнды отвалить не может - http://fk-2018.diary.ru/p216471996.htm#736828399
С 2011 года те же фразы, хоть бы что новое выдумала
Как минимум с 2008.
Понедельник нам там телемостит, я смотрю.
Как вам так можно обсуждать хоть Альвдис, хоть Фрая, хоть Камшу и иже с ними, как угодно называть их тексты, обсуждать личную жизнь и ставить диагнозы по аватаркам
Особенно мне нравится защита профессора кислых щей.
Йуляш, мы вообще страшные люди - мы и Профессора обсуждаем, а иногда и осуждаем и критикуем!
Понедельник нам там телемостит
Необязательно телемостит, она же всех, кто с ней спорит, по умолчанию считает троллями с холиварки.
Вот сучка Норлин, подтерла мою с Йулей куртуазную беседу.
Да походу все же телемост, Фрая и Профессоршу как раз в теме Камши буквально вчера упоминали. Что, к слову, наводит на мысль о личности неадеквата плясавшего на днях в тредике Камши. То-то мне в нем что-то знакомое чудилось
А я говорила, что у Альвдис она пляшет, а мне не верили!
Ну то есть Йуля сама сидит на форуме, зарегана на форуме, срется на форуме, но все рано она не богомерзкий холивародрочер? Помницца, на первых Жырных играх Йуле предлагали номинацию носитель бревен глазами, столько лет прошло, а ничего не изменилось
А в комментах к деанону толкинокоманды она пока заткнулась, а жаль...
Да её не просто так бомбануло. Ей похренело от того, что сабжи её обошли на финише с одной пропущенной выкладкой, а следующий участник чуть не перепрыгнул с двумя, вот ей и незахорошело.
Ей похренело от того, что сабжи её обошли на финише с одной пропущенной выкладкой, а следующий участник чуть не перепрыгнул с двумя, вот ей и незахорошело.
Э, это ты про что? Разве на ФБ можно что-то пропускать, не вылетая с дистанции? И разве она сама в этом году участвовала?
Не на ФБ, на БПВ. Авторы макси на ФБ её опередили на БПВ, и она пошла плясать, всё просто.