Вы не вошли.
В этом году неанонимное, все равно орутЪ. Серьезный сука конкурс же!
боже, юленька, ну иди нахуй, ну пожалуйста
боже, юленька, ну иди нахуй, ну пожалуйста
А в чем претензии-то к команде заключались?
А в чем претензии-то к команде заключались?
В том, что команда "одеть" и "надеть" путает.
Гляди-ка, Гэленнар прямо в коментах нацикует, и ничего. Фэндомные девочки как пускали её играть, так и пускают. Нацистка? - похуй, главное, своя, из фэндома. Интересно, что должно с ними случиться, чтобы они проснулись?
нацикует
Да где?
"англичане уходят не прощаясь, русские прощаются и никуда не уходят"
Не первый раз. Бросается в глаза.
Третье сообщение снизу же.
Третье сообщение снизу же.
А.
Эээ... а теперь любое обращение по национальности к русскому от нерусского - нацизм?
Нахуй так жить
Несколько раз перечитал коммент, в поисках, чего ж там нацистского. Потом дошло. Охоаспади, я эту шутку, про уходящих англичан и русских, постоянно вокруг себя слышу. Хватает у людей как-то самоиронии, чтоб не взвиваться с воплями о нацизме только потому что в распространенном анекдоте прозвучало слово "русские".
Не первый раз. Бросается в глаза.
Нет тут нацизма. Это распространенное выражение. "Что русскому заебись, то немцу смерть", ты тоже скажешь, что нацизм? Зато Ilwen, которую 2 раза нахуй послали, а она все не уходит, хороша. Хотя, справедливости ради, текст слабый.
Хотя, справедливости ради, текст слабый.
И надеть/одеть таки действительно распространенная ошибка. Но видимо Йуля уже всех так в фандоме заебала, что никто лишний раз с ней не связывается, даже чтоб поддержать. Она, кажется, разосралась даже с самыми стародавними своими друзьяшками, по крайней мере, на дайри. На ЖЖ народ еще лучше умеет делать вид, что ничего не произошло
И надеть/одеть таки действительно распространенная ошибка. Но видимо Йуля уже всех так в фандоме заебала, что никто лишний раз с ней не связывается, даже чтоб поддержать. Она, кажется, разосралась даже с самыми стародавними своими друзьяшками, по крайней мере, на дайри. На ЖЖ народ еще лучше умеет делать вид, что ничего не произошло
Скорее, всем похуй на нацистку Гэленнар. Зачем поддерживать в общении с укромразотой?
Скорее, всем похуй на нацистку Гэленнар. Зачем поддерживать в общении с укромразотой?
Анон, тебе сказали: нет там нацизма, выдохни. Паранойя.
Да не там. Анон с ней когда-то общался, но ее еще год назад майдануло, и понеслась. Там случай укропизма клинический.
Но видимо Йуля уже всех так в фандоме заебала, что никто лишний раз с ней не связывается, даже чтоб поддержать.
Не могу понять, а из-под гостя тоже она сначала писала?
Не могу понять, а из-под гостя тоже она сначала писала?
Она, родимая.
Эээ... а теперь любое обращение по национальности к русскому от нерусского - нацизм?
От укронацистки же. Она срётся с Йулей (допустим, Йуля неправа) и переходит на национальность оппонента. Подставь на место Йули еврейку, соответственно измени фразу Гэланнар и оцени. Овер 90% сказали бы, что это попахивает антисемитизмом.
Это был другой анон, первый я. Нацизм Гэленнарши многие заметили.
Зачем они с ней вообще играли?
"Что русскому заебись, то немцу смерть", ты тоже скажешь, что нацизм?
Нет, здесь нет обесценивания одной из национальностей. У Гэшки есть.
Овер 90% сказали бы, что это попахивает антисемитизмом.
Особенно если бы это сказал известный антисемит. Гэленнар - известная русофобка.
Блин, анон, как же ты уже задрал со своими попытками перевести внимание с сабжа на Гэленнар....
Дамы поняли уже, что у тебя с нее дико припекает, уймись уже. Могу даже, что бы тебе полегче стало, специально для тебя сказать "ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВ, ГЭЛЛЕНАР БЯКА!".
Сабж уныл. Вопрос о том, почему фэндомные няши пускают к себе нацистку играть, интереснее её глупых претензий, которые уже много лет не меняются.
Анон пишет:Не могу понять, а из-под гостя тоже она сначала писала?
Она, родимая.
Странно, что же потом стала от логина писать? Или не поставила "от гостя" один раз, а потом стала делать вид, что так и было задумано?
Или не поставила "от гостя" один раз, а потом стала делать вид, что так и было задумано?
Скорее всего. Это так же, как с ее виртуалом Илвен, который она начала юзать после того, как объявила о своем уходе из фэндома. Сначала старательно прикидывалась, что это не она (хотя некоторые и так знали, что это ее виртуал), и вообще довольно редко от него выступала, а потом махнула рукой и перестала прикидываться. Все равно ее даже под гостем всегда вычисляют, из-за легко узнаваемого занудного стиля комментариев.
Я этот анекдот слышала именно про евреев, причем рассказывал его Борис Абрамыч Березовский, уходя из Думы.