Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2018-07-31 12:11:55

Анон

Re: Йуля и Ко

Анон пишет:

Но авторесса об этом не знает. Она хотела пошипперить и подосрать нешипперам, заманив их ложной шапкой. Обычная срачная фэндомная ТП, куда ей до таких деталей, как ощущения от шерсти на коже младенца. Необразованная она.

Йопт, автор написал коротенький фичок про какую-то ерунду, а у народа бомбануло так, будто там сочинение размером с "Войну и мир", где в каждом абзаце рассказывают о том, какие все идиоты...

#3077 2018-07-31 12:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но авторесса об этом не знает. Она хотела пошипперить и подосрать нешипперам, заманив их ложной шапкой. Обычная срачная фэндомная ТП, куда ей до таких деталей, как ощущения от шерсти на коже младенца. Необразованная она.

Йопт, автор написал коротенький фичок про какую-то ерунду, а у народа бомбануло так, будто там сочинение размером с "Войну и мир", где в каждом абзаце рассказывают о том, какие все идиоты...

Так ведь не про абы кого написала, а про святую святых канона, потянула свои грязные ручки к прекрасным авторским сьюхам и селф-инсерту в мир! :sacrasm:

#3078 2018-07-31 12:15:54

Анон

Анон пишет:

Так ведь не про абы кого написала, а про святую святых канона, потянула свои грязные ручки к прекрасным авторским сьюхам и селф-инсерту в мир!

но полыхают чот как за своих

#3079 2018-07-31 12:16:08

Анон

Анон пишет:

ППКС. Обычный милый фичок, а дискуссия в самом деле, будто это вторая ЧКА и фандомообразующая работа :facepalm:

#3080 2018-07-31 12:18:02

Анон

а для чего, по-твоему, нужна фб?

Для представления своего фэндома и канона, мейби?

Ну то есть анон считает, что выгуливать свои половые трудности с жанрами, категориями, или отношением к канону, за который играешь на ФБ - такая себе идея. Иногда и половые трудности с персонажами сюда тоже идут, но такой клинический случай анон помнит один - деву, которая бегала за командой в 2012 году, истерически требуя не сметь писать Финрод/Амариэ.  Если ты не любишь слэш - не бросайся на сокомандников с этим или предупреждай об этом заранее, если ты в команде  орг. Если ты автор, и у тебя тёрки с т. з Толкина - логично это как-то отметить. Заметь: не несметь писать, а всего лишь предупредить в шапке.

В обоих случаях это работает потому, что команда - общефэндомная и на мультифэндомной площадке.

Ну так оно для анона. Банальная вежливость.

Отредактировано (2018-07-31 12:21:16)

#3081 2018-07-31 12:19:24

Анон

Анон пишет:

деву, которая бегала за командой в 2012 году, требуя не сметь писать Финрод/Амариэ

АНОН!!! Это же была Тагарела!!! :lol:
Я это вспомнил и заржал как будто не прошло шести лет.

#3082 2018-07-31 12:20:51

Анон

Анон пишет:

а для чего, по-твоему, нужна фб?

Для представления своего фэндома и канона, мейби?

Ну то есть анон считает, что выгуливать свои половые трудности с жанрами, категориями, или отношением к канону, за который играешь на ФБ - такая себе идея. Иногда и половые трудности с персонажами сюда тоже идут, но такой клинический случай анон помнит один - деву, которая бегала за командой в 2012 году, требуя не сметь писать Финрод/Амариэ.  Если ты не любишь слэш - не бросайся на сокомандников с этим или предупреждай об этом заранее, если ты в команде  орг. Если ты автор, и у тебя тёрки с т. з Толкина - логично это как-то отметить. Заметь: не несметь писать, а всего лишь предупредить в шапке.

В обоих случаях это работает потому, что команда - общефэндомная и на мультифэндомной площадке.

Ты странный, анон. ФБ нужна для фана. В том числе и для выгула своих хэдканонов и прочего. А оглядываться на то, что там кто скажет - фиговая идея. Тем более, что слове толкинофендома уже ничто не повредит.

#3083 2018-07-31 12:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

деву, которая бегала за командой в 2012 году, требуя не сметь писать Финрод/Амариэ

АНОН!!! Это же была Тагарела!!! :lol:
Я это вспомнил и заржал как будто не прошло шести лет.

Э, вообще-то это Рыжая Соня была. Или ты хочешь сказать, что они - одно лицо? О_о

#3084 2018-07-31 12:23:21

Анон

Анон пишет:

Э, вообще-то это Рыжая Соня была. Или ты хочешь сказать, что они - одно лицо?

Нет, я попутал, Тагерель просила совершенно другую поеботу.

#3085 2018-07-31 12:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ведь не про абы кого написала, а про святую святых канона, потянула свои грязные ручки к прекрасным авторским сьюхам и селф-инсерту в мир!

но полыхают чот как за своих

Да потому что Йуляша и воспринимает их как своих. Более того, свято уверена, что лучше всех знает, что хотел сказать автор, а все остальные дураки и не лечатся, если не хотят ее гласу внимать. Кококо, кто-то не любит Берена, кококо, кто-то любит феанорингов, сжечь и расстрелять еретиков!

#3086 2018-07-31 12:24:23

Анон

Это же была Тагарелла

Не, анон, это была Ред Соня, отзеркаленная близняшка Йули от слэшеров, яростно шипперившая Саурон/Финрод, и злобно полыхавшая жопой, всякий раз, как ей наступят на какой-нить эдельвейс, например, не обосрут Индис.

Кст, она до сих пор такая, ток в другом фэндоме

Отредактировано (2018-07-31 12:27:04)

#3087 2018-07-31 12:26:30

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это была Ред Соня, отзеркаленная близняшка Йули, яростно шипперившая Саурон/Финрод.

Да, ты прав. Как я мог ошибиться :lol: Почему-то ебанашки очень часто влюблены в Финрода.

Анон пишет:

Кококо, кто-то не любит Берена, кококо, кто-то любит феанорингов, сжечь и расстрелять еретиков!

Вообще я так давно не видел подобных выступлений, что скучаю.

Отредактировано (2018-07-31 12:27:05)

#3088 2018-07-31 12:30:45

Анон

Анон пишет:

Вообще я так давно не видел подобных выступлений, что скучаю.

Еще не вечер, еще только низкорейтинговые драбблы вывесили.  :lol:

#3089 2018-07-31 12:34:28

Анон

Анон пишет:

Еще не вечер, еще только низкорейтинговые драбблы вывесили. 

Да ей то ли колеса прописали, то ли ее холиварка научила осторожности (хотя судя по цитатам из жеже нет), она перестала так безудержно скакать как в 2015, когда запрещала гетеросекс вне брака даже Мелькору.

#3090 2018-07-31 12:34:29

Анон

Анон пишет:

Да потому что Йуляша и воспринимает их как своих.

Вот Кристофер бы офигел  :lol:

#3091 2018-07-31 12:35:01

Анон

Анон пишет:

гетеросекс вне брака даже Мелькору.

Не, погоди, вроде Мелькору можно было как раз, он же темный и злой.

#3092 2018-07-31 12:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще не вечер, еще только низкорейтинговые драбблы вывесили. 

Да ей то ли колеса прописали, то ли ее холиварка научила осторожности (хотя судя по цитатам из жеже нет), она перестала так безудержно скакать как в 2015, когда запрещала гетеросекс вне брака даже Мелькору.

Ну, она ж не одна такая в тусовке. Та же Кинн и прочие тоже могут зажечь.

#3093 2018-07-31 12:38:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нельзя даже оркам было.

Анон пишет:

Ну, она ж не одна такая в тусовке. Та же Кинн и прочие тоже могут зажечь.

Да они это делают без души.

#3094 2018-07-31 12:40:52

Анон

Анон пишет:

Сегодня 12:38:05
@ Анон
Анон пишет:

У орков и Мелькора секса быть не может, только изнасилования!

#3095 2018-07-31 12:42:32

Анон

Анон пишет:

У орков и Мелькора секса быть не может, только изнасилования!

Ммм, красота. Значит, я как-то писал фик про то, как малышка Лу изнасиловала Мелькора.
Интересно, кому-то в голову приходило написать про изнасилование орка...

#3096 2018-07-31 12:42:57

Анон

Тёмным было можно, включая затемнённых людей. Кто-то даже шутканул про Мелькора, выдающего свидетельства о затемнённости

#3097 2018-07-31 12:43:00

Анон

Анон пишет:

Хммм, память, работай! Йуля там, по-моему, запретила секес без брака 1) эльфам; 2) людям, которые были близки к эльфам; 3) всяким валар и майар; 4) возможно, каким-то хоббитам, но я не помню, почему. Мне кажется, оркам и Мелькору с Сауроном (по отдельности) как раз было можно, по ее мнению, они ж злые и мерзкие искаженцы.

#3098 2018-07-31 12:45:08

Анон

Анон пишет:

Кто-то даже шутканул про Мелькора, выдающего свидетельства о затемнённости

Это были талончики на секс вроде. Кто-то нарисовал картинку, а Йуля бегала по репостам и орала.

Отредактировано (2018-07-31 12:45:46)

#3099 2018-07-31 12:47:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, оркам и Мелькору с Сауроном (по отдельности)

А почему только по отдельности?  :drama:

#3100 2018-07-31 12:48:17

Анон

Анон пишет:

А почему только по отдельности? 

Потому что сначала жениться, а потом в койку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума