Вы не вошли.
так что сперли-то? какой секретный сюжетный ход? анон так и не понял :(
так что сперли-то? какой секретный сюжетный ход? анон так и не понял :(
Мозги последние у Йульки сперли. Причем еще лет пять назад.
https://ficbook.net/readfic/5063353/130 … st_comment
Сабж пишет отзывы на фестиваль. Юля, зачем так? Зачем хамить людям?
Сабж пишет отзывы на фестиваль. Юля, зачем так? Зачем хамить людям?
Потому что по-другому не умеет, это ж Йуля.
Потому что по-другому не умеет, это ж Йуля.
Страйкнуть можно на плохой отзыв.
Так не за что, отзыв не халтурный и не так чтобы прямо хамский, без переходов на личности. Просто крайне невежливый. Админы его не засчитают как нарушение правил феста.
Текст херня, и отзыв такой же
Как мило. "Да и по иудаизму маловато, а ведь один из авторов в нем дока."
Это была попытка в антисемитизм?
По остальному: текст уныл, а докопалась Йуля потому что авторы хомяки Эстелин
Все, протухла красавица, узбагоилась?
ЗФБ грядет, анон. А там толкинокоманда без ебанатских ограничений контента. Так что еще прилетит на пуканной тяге.
Так что еще прилетит на пуканной тяге.
Сколько уже таких команд было...
вообще выкачал бы кто ее дневник для истории.
Анон пишет:Так что еще прилетит на пуканной тяге.
Сколько уже таких команд было...
вообще выкачал бы кто ее дневник для истории.
Так огорожен же вроде?
Так огорожен же вроде?
Крысокуны, крысокуны everywhere!
Йуляша ожила
http://worktolkien.diary.ru/p214433587.htm
Ага, никогда-никогда, ни на ФБ с командой Сильма, ни на своем фесте, ни на чужих фестах с обстебыванием чужих заявок.
Прям ум, честь и совесть толкино-фендома.
Можете считать меня грубиянкой и прочим, но таких иезуитских пакостей я никогда не устраивала.
Я читал, что там вроде годное трололо, но к самим текстам как-то припасть пока не удалось.
В принципе, согласен с Юляшей, стёб надоел.
(Ваш слэшер-канонист)))
Йуля, это не я!
агент.
Я читал, что там вроде годное трололо
Не, там стеб фикбукодевочек, пишуших по хббт.
Отредактировано (2018-01-08 22:11:47)
Бялть, как эти санитары леса уже затрахали.
Анон не писец и никогда фичков не писал и почти не читает, но сколько можно говно пережевывать?
ХихихиТрандуил поднял густую бровь, хахаха чью бровь он поднял хухуху. Смотрите, Я у мамки петросян. Блять, вот как не лень? Говно фэндомных юниц было и будет высираться тоннами. Тем более такой фэндом, как Хоббит. Это нихуя не изменишь, так зачем свою бесценную жинзь на это проебывать? Объясните хоть, кто в теме.
(адвокат дьявола, знаю, знаю)
Да по мне все это тупо, хббт здох года 3 назад, а по ВК малявки не пишут тоже очень давно.
Да по мне все это тупо, хббт здох года 3 назад, а по ВК малявки не пишут тоже очень давно.
Имеешь в виду, что не существует фэндом, или имеешь в виду, что не существуют дайри-сообщества и обновления оп фэндому на фикбяке?
Бялть, как эти санитары леса уже затрахали.
Анон не писец и никогда фичков не писал и почти не читает, но сколько можно говно пережевывать?
ХихихиТрандуил поднял густую бровь, хахаха чью бровь он поднял хухуху. Смотрите, Я у мамки петросян. Блять, вот как не лень? Говно фэндомных юниц было и будет высираться тоннами. Тем более такой фэндом, как Хоббит. Это нихуя не изменишь, так зачем свою бесценную жинзь на это проебывать? Объясните хоть, кто в теме.
(адвокат дьявола, знаю, знаю)
Не анон, я б первый подписался под словами, что нах надо кого-то выстебывать, просто от Йули это звучит настолько лицемерно, что слышен стук с дна.
Имеешь в виду, что не существует фэндом, или имеешь в виду, что не существуют дайри-сообщества и обновления оп фэндому на фикбяке?
На дайри он все, а фикбучная тусовка никогда духовных дев не волновала. Так что поздновато.
Быстро сдохло.
Ага, два года и все. Не стоило так орать (хотя весело было бгг)
А почему? Имею в виду - это ж такое... ну, вечное. Упорос не для одного и не для двух поколений... Или всё специфика аудитории Дайрей? Сегодня модно это - бежим! А сегодня вот это - Бежим!!!
Опорос, блять. Ебать ваших хоббитов, заебали везде уже. Какое сдохло! У меня в ленте в самом разгаре. Плюнуть некуда