Вы не вошли.
А у Ассиди опять с Миакори высокие отношения, что она ее так форсит?
Всё же насколько Юля уныла и инфантильна, оторопь берёт.
Йуля адово напоминает мне одну злоебучую клиентку поработе. Тот же стиль разговора, та же доёбистость к совершенно незначительным мелочам. Почитал - и прямо бляяяять, захотелось уйти в лютые фейспалмы.
Мне кажется, больше всего слэшные фанфики изменили восприятие самой Йули. Видеть повсюду врагов - это цуко надо уметь!
От этого комментария и дальше. Пиздец http://aheor.diary.ru/p200918258.htm#678100606
Отредактировано (2014-12-02 13:44:00)
Лол. Как весело, когда еда срется между собой, еще бы с Вождем ее свести.
А Юля и ныне там. Интересно, она через тридцать лет обретёт хоть какие-то новые мысли и увлечения?
Какие они все ебанутые. Что Йуля, что Миакори, что Ассиди.
Так вот, для СЭ ровно та же ситуация - считая, что мир, описанный у Толкина, он видит, что этот мир описан неправильно и указывает на ошибку. Спорить с ним - это уже залезать в вопросы веры, а они неразрешимы на нашем уровне.
что
ирэн-драгон какая-то ебанутая, а ее "спервадобейся" выглядит смешно.
Все там ебанашки.
что
СЭ - это отсюда http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/fandom/seok.shtml
Йуля, аборты и недавать.
Значит, мужчин надо воспитывать. Не давать, пока не уразумеют.
http://tyelko.diary.ru/p201417448.htm
Йуля, местная ФБ и справедливость.
И именно поэтому я не голосую за вас, хотя можно было бы выбрать. Но раз вы мне очков не добавляете специально - зачем я вам буду добавлять?
Йуля, аборты и недавать.
Сколько тете лет?
Но есть презервативы, календарь...
не встречала мужчину, который отказался бы от презерватива
но еще больше я не люблю насилие
Пишет нам Йуля Понедельник, которая совсем недавно в очередной своей нетленке выколола Феанору глаза или чет вроде того.
Кстати, а кто-нибудь может рассказать о любителях Моргота среди вчерашних готов или об этом лучше Гэленнар спрашивать напрямую?
Сколько тете лет? 1135
А тете за тридцатник.
А тете за тридцатник.
Какая прелестная незамутненность!
Какая прелестная незамутненность!
Если дата в жж верная, то ей уже даже 36. Моар: у нее есть муж и дочка, то бишь она не старая дева. А все воюет непонятно с кем и верует в календарь.
Цитаты великих Йуль.
Некоторые просто вместе с "шаблонами" и канон весь разломали...
а вы вообще сидите, специально голосуете за аутсайдеров-Модерн, чтобы не терять первое место...
Меньше надо со слэшерами дружить и канон ломать.
Хочется ворваться с криком
СЛЭШ СЛЭШ СЛЭШ
может, она растает от этого ))
Б.Сокрова, а вы вообще сидите, специально голосуете за аутсайдеров-Модерн, чтобы не терять первое место...
это вы меня в том числе сейчас в идиоты записали?
Разумеется.
Спасибо за ссыль, анон)
Как и почему с ней вообще хоть кто-то общается?! Я, на их месте, давно бы уже отовсюду ее прогнала.
Отредактировано (2014-12-10 21:44:44)
Как и почему с ней вообще хоть кто-то общается?!
Вежливые няши, стыдно им нахуй с высот филологического образования. Ну или ржут тайком и попкорном хрустят.
Как и почему с ней вообще хоть кто-то общается?!
Многие - из жалости.
Я бы так не стала. Получается, неадекватная Йуля терроризирует весь фандом, а никто ее не пошлет. Можно послать, не употребляя слово "нахуй".
Теребонька, да я бы не сказала, что она терроризирует весь фандом, лично для меня Йулек уже давно просто смешная тупая дева, без существования которой, по правде говоря, было бы скучно. Я подозреваю, к ней не только я так отношусь.
Я раньше пыталась понять ее логику, но оказалось, это невозможно: Йуля ходит в своих объяснениях по кругу, в ответ на неудобные вопросы либо молчит, либо начинает истерить, отличается жуткой нетерпимостью ко всему, что ей не по нраву. Пишет она скучно, рисовать не умеет, знание матчасти использует в основном в комментариях "Толкин так не думал" под фанфиками... Ну, пусть хоть клоуном будет.