Вы не вошли.
Почему? Каждый делает, что хочет и пишет в своей днявочке, что хочет. Не хочешь чтений Франкенштейна - пройди мимо.
Нормально автор зачла с юмором и мемасиками. Суть произведения уловила. Но нет, надо же сидеть с постными викторианскими рожами и оттопырив пальчик обсуждать.
+100500
В дайри бесте сабж поскромнее себе ведет:
Автор вместо "смишных шуток" лучше бы объяснил, почему второе название романа - "Современный Прометей". Ну-ка, кто знает без Гугла, хотя бы на самом простом уровне?
Йуля такая жалкая в своих попытках продемонстрировать, какая они пиздец умная, не то что некоторые Так и представляется картинка, как она аж подпрыгивает, выдергиваясь из толпы, как старая редиска, чтобы ее заметили. Что плохого в том, что кто-то, увидев что-то новое для себя, полезет в справочник или гугл? С каких пор учиться и расширять кругозор стало плохо и стремно? Она ж и сама когда-то абсолютно обо всем новом первый раз слышала и потом узнавала подробнее, никто не рождается со неким багажом знаний в памяти по умолчанию.
Как в шутке-хуютке смысла "у мужика нет бабы, а не пидорок ли он часом" можно разглядеть именно слэш, я не знаю. Шуточки в таком стиле были распространены в наших палестинах задолго до того, как там появился интернет вообще,
Анон вырос в одном из крупных городов европейской части бывшего Союза, в быдляцком районе, и у нас такие шуточки не были распространены. Их вообще не шутили, хотя о чем только не трепались. Не стоит проецировать свой личный опыт на всю Одессу.
Йуля такая жалкая в своих попытках продемонстрировать, какая они пиздец умная, не то что некоторые
Ну это все равно, что показать, что ты очень культурный, потому что каждую неделю в театр ходишь.
Интересный факт: если с Йульком разговаривать в таком же тоне, в каком она разговаривает с миром, то ее начинает пидорасить в собственной днявке.
Не стоит проецировать свой личный опыт на всю Одессу.
Так и ты свой личный опыт на нее тоже не проецируй. Шутка в любом случае старше, чем большинство нынешних слэшеебов вообще узнали, что такое слэш и начали его видеть в "любых двух ползущих кирпичах".
Интересный факт: если с Йульком разговаривать в таком же тоне, в каком она разговаривает с миром, то ее начинает пидорасить в собственной днявке.
Шо позволено Юпитреу... Вроде бы, когда-то на Жырных играх именно Йуля проходила, как участник с номером "ношение бревен в глазах". Не зря же именно эту черту у нее отметили, как основную.
Эту песню не задушишь, не убьешь! И девачки со слэшиком в глазах, конечно, а не ветераны интернетов, которые всегда и везде найдут себе. Мастер, чо
И, если уж на то пошло, когда это нам слешеебам мешало наличие баб в любых количествах?)
когда это нам слешеебам мешало наличие баб в любых количествах?)
Некоторым даже одна поперек горла, да, вспомнить тех же особо упоротых джейтушниц, но пост про Франкенштейна явно не тот случай.
Поперек-то поперек, но не мешает ведь: фандом после свадьбы не разбежался с криками "аа, как мы ошиблись, они вовсе не геи".
Пиздоголовые девочки, вдумывающие слэшик куда попало и верящие, что это смишно, когда-нибудь надоедают.
Пожалуй, плюсану. "Читения" классического романа неуместны. Понятно, что тогда были свои особенности написания, и классический Виктор не мог быть суровым мужиком с волосатыми яйцами, он вел себя как человек своей эпохи, и автор писала людей своей эпохи. Наверняка, весьма достоверно, за исключением фантастического элемента - собственно, чудища.
Ну и образ Франкенштейна, как создателя монстра, так и самого монстра, до сих пор живее всех живых. Спервадобейся, что ли
хуйню вы порете аноны.
это всего лишь забавный пересказ, который тех кто не читал может заинтересовать или не заинтересовать, но в любом случае интересно узнать как оно на самом деле было.
тем кто читал забавно вспомнить свои эмоции и впечатления от текста.
а Йуля просто доебалась до мышей и показала себя высокомерной идиоткой.
Почему? Каждый делает, что хочет и пишет в своей днявочке, что хочет. Не хочешь чтений Франкенштейна - пройди мимо.
Это зачем-то на бест вытащили.
Понимаешь, анон, можно так и Илиаду с мемасиками зачесть, и Ромео с Джульеттой ведут себя как малолетние долбоебы (wait oh shi, они есть малолетние долбоебы) но смысл? В мировой культуре образ Франкенштейна остался, жив уже пару веков, и мемасики его не испортят.
Анон читал и Франкенштейна (не зашло), и постик (ниасилил, может, потому что изначальный материал не зашёл) и не догнал, где там про слэш так, чтобы с этим приставать к человеку. Даже при том, что анона вот раздражает чужое стремление видеть слэшик везде. Кажется, в посте не тот случай
В мировой культуре образ Франкенштейна остался, жив уже пару веков, и мемасики его не испортят.
А смысл доебываться до "читений" тогда? Это у пациентов книжку неправильно прочитали - все, ахтунг, срочно запретить и покарать...
можно так и Илиаду с мемасиками зачесть, и Ромео с Джульеттой ведут себя как малолетние долбоебы
И можно, и наверняка было сделано неоднократно. Если кто-то сделал, значит ему было нужно и интересно выразить свое впечатление от прочитанного таким образом. Вопрос не в том, нахуя, вопрос в том, кому это мешает?
А смысл доебываться до "читений" тогда? Это у пациентов книжку неправильно прочитали - все, ахтунг, срочно запретить и покарать...
Да не запретить, не покарать, просто лично я не понял, что эта хуйня делает в Бесте. Все.
В мировой культуре образ Франкенштейна остался, жив уже пару веков, и мемасики его не испортят.
а автор поста это отрицает и стремиться убить образ Франкенштейна мемасиками? серьёзно?
она всего лишь поделилась своими впечатлениями в легкой форме что в этом убивающего образ? наоборот кто-то вон узнал наконец что Франкенштейн это не только перевратый растиражированный всеми возможными СМИ перс из фильма, но оказывается и старая довольно культовая книга.
просто лично я не понял, что эта хуйня делает в Бесте. Все.
А то в Бесте мало хуйни Целый тред спецом для нее есть. Но Йуля ж не о том...
А то в Бесте мало хуйни Целый тред спецом для нее есть. Но Йуля ж не о том...
а причем тут йуля? Я про то, что не понял, зачем ололошки какого-то юзера принесли в Бест.
Но бест действительно в последнее время странненький
Но бест действительно в последнее время странненький
ага, последнее время, которое длится уже лет семь как минимум (столько я его читаю).
Отредактировано (2017-04-15 13:07:18)
по мне - пост межгалактическая фимозная хуйня и у меня пригорело, но я не пойду объяснять автору поста, что он мудло со слэшем головного мозга. В конце концов, это реально его днявочка и там он может постить что угодно, что не нарушает законы РФ.
а зачем на бест носят высеры горепсилохухов, мудроженщин и прочих военов интернета? кому это интересно, смешно, познавательно?
Анон пишет:Почему? Каждый делает, что хочет и пишет в своей днявочке, что хочет. Не хочешь чтений Франкенштейна - пройди мимо.
Нормально автор зачла с юмором и мемасиками. Суть произведения уловила. Но нет, надо же сидеть с постными викторианскими рожами и оттопырив пальчик обсуждать.+100500
Так это же отличительная черта Йули - бегать за всеми подряд и доказывать, что они не правы.
зачем вообще читать бест, там бывает что-то кроме хуйни?