Вы не вошли.
Кого это она так?
Айриэн!
Так Айриэн ведь замужем?
Так Айриэн ведь замужем?
Когда это кому мешало?
Анон пишет:Так Айриэн ведь замужем?
Когда это кому мешало?
Ну как-то странно обвинять в неёбанности взамужнего человека
Ещё очень понравился юлин выпад про квартиру. "Я знаю, что это оскорбление было не мне, но иди в жопу!!! На всякий случай!"
неёбанности взамужнего человека
Может, мы что-то не знаем о Йулином браке
Может, мы что-то не знаем о Йулином браке
Два раза точно было! Мало?
Два раза точно было! Мало?
Не, ну для эльфов, конечно, достаточно.
Да не Айриэн это, а Мякамяуре, не знаю, как сейчас у нее ник. Бывший админ Обзоров.
Она правда учительница.
Она правда учительница.
Нет, она в том году уволилась.
Прямо виден высокий штиль и дивный слог нолдо из третьего дома
Духовную базарность прнс!
▼Скрытый текст⬍А кто-то с Йулей живет, а кто-то работает, а кто-то на ФБ, ыыы. :D
а как ты смог это прнсти, если открыты только обсираемой Юлей учительнице? или это она прохлопала и пост не закрыла?
или это она прохлопала и пост не закрыла?
Зыс.
Бедная Йуля, эка ее распидорасило А как долго приличным человеком прикидывалась и на этом основании бегала и требовала, чтобы все остальные тоже себя прилично вели
Так Айриэн ведь замужем?
Нет, муж ее бросил, и не то чтобы недавно.
Бедная Йуля, эка ее распидорасило А как долго приличным человеком прикидывалась и на этом основании бегала и требовала, чтобы все остальные тоже себя прилично вели
Ты так это говоришь, как будто мат - что-то неприличное.
муж ее бросил
Прям бросил?
Анон пишет:муж ее бросил
Прям бросил?
Прям да. Классически.
мат - что-то неприличное.
Ой, 48.
Прям да. Классически.
А за что? Нашел помоложе и покрасивше?
Ух ты ж, как Йулю расколбасило! Аж до мата дошло, в прошлом году она только жырными прыщавыми крысами обзывалась, а нынче какой прогресс! И опять на Мякамаурэ, это уже зацикленность какая-то. Йулек, срочно иди к доктору и пей таблеточки, а то при таком развитии шизофазии ты скоро и до внебрачного секса докатишься!
Отредактировано (2017-02-12 16:53:28)
Анон пишет:Прям да. Классически.
А за что? Нашел помоложе и покрасивше?
Чего не знаю, того не знаю.
Анон пишет:мат - что-то неприличное.
Ой, 48.
448, дурочка. Мат в подходящей ситуации дело правильное.
Я Мякамяуру не знаю, кто она?
Анон пишет:Бедная Йуля, эка ее распидорасило А как долго приличным человеком прикидывалась и на этом основании бегала и требовала, чтобы все остальные тоже себя прилично вели
Ты так это говоришь, как будто мат - что-то неприличное.
Ну Юляша же себя позиционирует как блягородную утонченную натуру, при каждом удобном случае вворачивает, что уж она то - не улюлюкающая чернь и не чернавка с соответствующим лексиконом.
А тут прорвало нашу ханжу в закрыточке.