Вы не вошли.
Ну, раз такая пьянка))
http://julia-monday.livejournal.com/304 … l#comments
Работы важные и нужные, благородные - с этим я не спорю.
Но - не повод для гордости.
А что тогда повод?
Отредактировано (2017-01-02 19:09:58)
http://julia-monday.livejournal.com/305 … l#comments - обсуждение нашумевшего поста из дайри-беста (без указания авторства.)
Об этом не принято говорить, но, скажем откровенно, инвалиды и помощь им страшно раздражают.
Ойбля
У меня одна из соседок - колясочница. Одна из немногих соседок, которые вообще никак и ничем не раздражают. Хотелось бы пожелать многим здоровым людям её характер! Муэдзин, орущий в шесть часов утра, делает выбор, орать или не орать. Инвалид не может сделать выбор и перестать быть инвалидом. Помощь тем, кому тяжелее, чем тебе, раздражает примерно... Почти никогда.
наверное, йулец под инвалидами разумеет миакорю.
наверное, йулец под инвалидами разумеет миакорю.
Едва ли, - она пишет, что часто с ними общается, а с Миакори она в реале не пересекалась.
Но все же интересно, где и что ей инвалиды оттоптали.
Она же объяснила - живущий или работающий рядом колясочник постоянно просит ее помочь с коляской. Она помогает, но ее раздражают эти просьбы, особенно когда она спешит или устала.
Она же объяснила - живущий или работающий рядом колясочник постоянно просит ее помочь с коляской. Она помогает, но ее раздражают эти просьбы, особенно когда она спешит или устала.
Ну и? Положим, раздражает. Почему ее бесит так, что те. кого не раздражает, помогают?
Почему ее бесит так, что те. кого не раздражает, помогают?
Она этого не писала, это ты придумал.
Она этого не писала, это ты придумал.
Она пишет об ухаживающих с презрением, называет жопомоями. Очевидно, что она не верит, что кто-то может не испытывать брезгливости от ухода, от помощи инвалидам и старикам. Вот я и хочу знать, как, как до нее не доходит? Почему ее так бесит, жо жопомоев, что кто-то помогает?
Она пишет об ухаживающих с презрением, называет жопомоями.
В ЖЖ-посте этого нет. Тут надо смотреть, что именно и в каком контексте сказано, а то художественное цитирование же наше все.
В ЖЖ-посте этого нет.
Комментарии читать не пробовал? Она прямым текстом пишет в комментариях, что работают на таких работах только приезжие, немки жопомоями становиться не спешат, ибо это унизительно, да-да. и ей тоже было бы унизительно это как работу.
Она прямым текстом пишет в комментариях, что работают на таких работах только приезжие, немки жопомоями становиться не спешат, ибо это унизительно, да-да. и ей тоже было бы унизительно это как работу.
Ты это так пишешь, будто бы в этих словах есть что-то плохое.
Лицемерие прикрути. Никто не идет на такую работу от хорошей жизни.
Никто не идет на такую работу от хорошей жизни.
Насчет "никто" ты погорячился, бывают волонтеры, заботящиеся о тяжелобольных. То есть даже не за деньги, бесплатно.
Но да, таких людей немного. Я бы не смогла.
Ты это так пишешь, будто бы в этих словах есть что-то плохое.
Есть. Пренебрежение к людям.
Никто не идет на такую работу от хорошей жизни.
Идут. Волонтеры называются.
Лицемерие прикрути. Никто не идет на такую работу от хорошей жизни.
То есть в твоей системе мира тоже нет людей, которые занимаются этим добровольно?
Ох, я помню, я пыталась с мамой "рот в рот" целоваться Она мне тоже сказала: "С женихами целоваться так будешь" Без психотравмы обошлись.
Когда я была беременной, старшая активно интересовалась, откуда ребенок в животе и как он оттуда выберется. Рассказала все, кроме того, как он туда попал (здесь сказала только, что "папа запустил" и все).
Сейчас уже стараюсь акцентировать внимание, что дети без мужа не получатся и вообще ориентировать на нормальную семью.
То есть в твоей системе мира тоже нет людей, которые занимаются этим добровольно?
В ней есть люди, котрые этим занимаются на самом деле. И это не марципанчик, эта работа. Могли бы заниматься чем другим, да - полы мести, или стоять за прилавком.
Йулец все-таки умеет ругаться матом! Раньше даже весна на ней так не сказывалась :-D
А-что-где?
Да она в днявке вызверилась ))) но сам факт!..
Анон, дай ссыль, не все помнят, какая там у нее днявка и куды бечь припадать к бомбежу.
Так огорожена шладкая )) обиделась на врагиньку очередную, ебаниной назвала. :-D в открытую еще стремается, не совсем видать сезон.
Отредактировано (2017-02-01 18:06:00)
Заскринь! Это должно остаться в истории.
Ну скрин же принеси, поделись едой, хочу видеть Йулин бомбеж с матом.
Духовную базарность прнс!
А кто-то с Йулей живет, а кто-то работает, а кто-то на ФБ, ыыы. :D
Отредактировано (2017-02-12 11:44:49)