Вы не вошли.
Анон пишет:Это ты какого анона принял за сабжа?
Никакого, я к Йуле обращаюсь, она тут регулярно ридонлит.
Мне не нравится тенденция обращаться к сабжам через холиварсоо
Сотня!
Комментарии сабжа в посте
http://worktolkien.diary.ru/p208545346.htm
Что ж поциенты-то такие все, как под копирку, на абортах зацикленные?
Что ж поциенты-то такие все, как под копирку, на абортах зацикленные?
Видать не один аборт за рогаткой.
Йуленька, а Йуленька!
Помнишь свои прыжки про "да аноны только орут и ничего для кошек не сделают, зуб даю, точно знаю!!!"?
Утерлась?
Не хочешь признать, что села жопой в лужу?
Йуленька, а Йуленька!
Анон, не надо так.
Анон пишет:Йуленька, а Йуленька!
Анон, не надо так.
+1
А что, это теперь страшное оскорбляние?
Хвастаться подвигами анонов не надо в таком тоне.
Хвастаться подвигами анонов не надо в таком тоне.
В каком тоне? Ты слышишь тон? Анон, с тобой всё в порядке?
И при чем тут хвастаться? Имеем реальный момент: Юля прыгала по тредам и изрекала, что да они! да никогда! да патамушта это же сволочи! Вот и интересно стало, как она себя ощущает по результатам.
Я думаю, ей насрать.
И это надо было спустя столько времени после спасения кошек, да еще на 9 мая вбросить Типа день победы анонов над миакори? Бля, ну ты, вбросивший анон, и пизда. Почище сабжа.
И это надо было спустя столько времени после спасения кошек, да еще на 9 мая вбросить Типа день победы анонов над миакори? Бля, ну ты, вбросивший анон, и пизда. Почище сабжа.
Анон, ты уху кушал? Я тут давно не был, зашел в тред сестрорецких, посмотрел на результат, порадовался. При каком тут день победы?
Ты, походу. тут полгода не был
То есть есть темы, о которых в день победы нельзя?
Огласите весь список, пожалуйста!
Можно обо всех. Но надо знать, как.
А ты? Там фотки котов на новых местожительствах в апреле выкладывали, какое полгода?
Можно обо всех. Но надо знать, как.
И как?
Вот ужас-то. Как же он посмел?!
Йуля о современной культуре и комиксах http://lorien-garden.diary.ru/p20901028 … #707017245
Отредактировано (2016-05-12 23:03:48)
Я вообще фигею с такого серьезного рассмотрения всяких Марвел-шмарвел. Тоже мне, мерило культуры!
И вот да, очевидно же, что чрезмерное ими увлечение напрочь отбивает навык рассмотрения серьезной литературы.
Эти бы слова да Вождю в уши XD
Юля пишет: "Моэм "Сага о Форсайтах"". МОЭМ. А мужики-то и не знали.
Юля пишет: "Моэм "Сага о Форсайтах"". МОЭМ. А мужики-то и не знали.
Йуля, еще "Театр" Голсуорси забыла! Интеллегент и почитательница серьезной литературы!
Да ладно, разок перепутать автора всякий может.
Сабж, между прочим, сделала и выложила для скачивания полный перевод "Настоящего Сильмариллиона", очищенного от вставок и изменений Кристофера: http://lorien-garden.diary.ru/p204191864.htm
Вызывает уважение. В отличие от Кинн и других ебаноидов из Т-фэндома Йуля действительно делает большую работу и для этого фэндома, и просто для интересующихся творчеством Толкина.
Отредактировано (2016-05-25 13:47:34)