Вы не вошли.
толпа клонов и виртов голосует за амбицозную команду N и самую отстающую команду
Может это были вирты самой отстающей команды?
Похититель айпи - это такая ссылка-картинка 1*1 пиксель, при загрузке которой айпи загружающего компа фиксируется на сайте, где картинка размещена. Подкидываешь такое в свой коммент или пост и жди ))) а по запросу сайту предоставляются логи с айпи и временем загрузки. Адблоком похититель не режется )) и это не единственный способ 90х украсть чужие данные на дайри, при желании можно и пароль унести примерно так же.
В кафешке, кстати, динамический был бы. )))
анон, мы спросили в кафешке... нам сказали, что ай-пи у них один(( где-то в районе Новослободской было дело
Охлол, такие интриги в песочнице! В мегафесте, про который знает дайбох если человек тридцать. Из которых двадцать в нём учавствует, двое типа орги, а остальные их падрушшки.
А туда же - айпишники палить.
Палить айпишники, накручивать голоса и подковерно интриговать мордор, давайте, расскажите, как вам абыдно и больно полгода спустя, а то анон выше прав, с йулей скучно
Кто просил Йули в другом прикиде?
Позапрошлогодняя.
а сколько йуле лет?
Йа просила.
По-моему, она щас толще. Но вообще мне больше всего ее фотки с детенышем понравились, она там живая прям, а не позирует, неся на себе всю тоску эльфов.
Йуле 36 без месяца. Щас поищу ее фотки с прошлого Вескона.
Детеныш у нее няшный, надеюсь, ему повезет вырасти в стороне от мамкиных забабахов.
Фигура хорошо сохранилась, а на морду страшная
Анон, ты меня напугал с похитители айпи. :( а можно от него как-то защититься? Бля, вот ж пиздец.
Успокойся, анон, с этой штукой мало кто будет заморачиваться.
Защититься можно. Пользуйся другими блогоплатформами
успокоил)).
Спасибо за просвещение, впрочем. Интересно ж.
По сабжу: по-моему, она обычная, даже милая внешне. Ничего особенного.
Мвахаха, приходи на БПВ, покажу, как это работает на практике :D
А Йуля действительно куда приличнее большинства немытыхТМ выглядит, только все равно дурная. (
Йуле 36 без месяца.
Омг, так она на три года старше меня.
тем временем дамочка из юлиной компашки гневно осуждает Макаревича и Шевчука
Что-то скучновато отпуск проходит, так я предлагаю немного развлечься посредством публичной казни
Там еще и Эвариста в комментах... подобное к подобному, чо.
Свежая Йуля августовского разлива.
А мне запись закрыта. :( что там хоть?
Юля симпатичная, немного заняться собой, и вообще будет хорошо.
http://aheor.diary.ru/p199461524.htm Йуля и сваренные в свободное от холиваров время борщи.
Йуля и сваренные в свободное от холиваров время борщи.
какой там няшный тредик
А кто такое Морра, упоминаемая в тредике? Может, оно тоже вкусное?
К сожалению, Юля с течением времени становится не более, а менее адекватна. Тяга к нездравому упрощению мира у ней.
http://gildoriel.diary.ru/p199609936.ht … #673012363 Йуля прорицает слэшеров на местной ФБ за полгода до начала.
http://assidi.diary.ru/p199453537.htm#672704919 Йуля жалуется на слэшевую манипуляцию общественным сознанием.
от же ж бомбит у человека.