Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2025-06-26 17:01:44

Анон

Re: [левел-ап][дыбр][кино][туризм][расхлам][yc] Геймер, алкоголик и дрочер

Решил попробовать найти работу на hh.ru.

Кароче, я как-то в шутку писал здесь, что наверное, этот сайт по принципу чем-то похож на Мамбу или любой другой сайт знакомств. Ну типа также всё нелогично и хуёво. И оказалось, я прав. Прям 100500%-но прав. Я даже подумать не мог, что настолько прав.

Ну типа приходишь на сайт знакомств и такой: "Уууухх тыыыы? сколько мужчиков  :heart: " А потом начинаешь свайпать тех, кто понравился, и из каждой сотни будет штук 5-7 совпадений, причем основная часть их будет ботами, чья задача выяснить твой номер, ещё пара диалогов в духе "- Привет. - Привет" и, наконец, один душнила, который так заебет тебя своими вопросами о том, будешь ли ты сосать ему на первом свидании, что ты сама его забанишь.

И вот на hh.ru тоже самое.

Заходишь такой: "Уууух ты... Сколька работ" и смотришь на сайт глазенками хлопаешь.

Потом, оказывается, что на 99% вакансий на хуй не нужен ты и 99% нахуй не нужны тебе. Это пересекающиеся величины, поэтому 1% нужного тут нет.

Всё блять прям всё засрано вакансиями техподдержки озона, тбанки и еще каких-то банков. Я, святая простота, подумал, это из-за того, что я навыки не указал, поэтому и показывают наиболее подходящее. Потом дошло как до жирафа, это ж партнерка  :facepalm:  У всех таких крупных работодателей есть партнерка: приводишь друга - друг работает месяц - получаешь деньги в размере от 1000 до 5000. Ясен пень, hh.ru это говно будет показывать как можно больше, кем бы ты не был. Я попытался прикинуть, сколько ж у них прибыли с этого, запутался в нулях.

Я поначалу начал читать, что там написано в вакансиях, понял, что это напрасная трата времени. Нахрен это читать, если тебя все равно отклонят. А большинство тупо отклоняют. Я прям обрадовался, когда вакансию увидел, где всё, что указано, я знаю, а хуй мне. После этого стал откликаться на всё подряд, результат как на сайтах знакомств, да.

Правда, есть компании, которые рассматривают всех подряд. После тестового. И вот интересно, оклад там 15к обещается, но как-нибудь потоооом будет больше. Казалось бы, очередь не стоит к ним, так нет же - до хуя откликов. В качестве тестового требуют видеомонтаж рилса. При этом, на тему и с материалами работодателя. Мне, конечно, не хочется плохо думать о человеке, но не исключено, что он на длительное время обеспечил себя бесплатным контентом.

В целом, из те, кто откликнулся, почти все просят портфолио, без него ты нахуй ты никому не нужен. Я бы знал, сначала портфолио подготовил, потом уже тратил своё и чужое время.

Ещё можно не мучиться с этой удаленкой, а просто найти, что поближе. Я такие отклики тоже отослал на один завод причем на несколько вакансий сразу. И ещё по приколу взял и откликнулся на токаря. Остальные я подбирал по своим навыкам, а тут тупо взял и откликнулся, тем более что написано, что опыт не нужен, будут обучать. И почти сразу же написали, что надо через чат связаться. В общем, я хз, зачем они мне откликнулись, потому что когда я спросил, можно ли женщинам токарем работать, сказали, что это все-таки "более мужская профессия" (ваще странно, знаю, что женщины тоже токарями бывают, но мб конкретно на этом заводе тяжелые болванки таскать надо  :dontknow: ), но на собеседование все равно пригласили, потому что есть еще вакансии :facepalm: Видимо, табельщика, на которую я тоже откликнулся. Обещают 40к, но мы-то всё понимаем :hmm:

В общем, если провести аналогию с сз - выхода нет, ебись со скуфом, большего ты нидостойна  :please:

Отредактировано (2025-06-26 17:02:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума