Вы не вошли.
Решил попробовать найти работу на hh.ru.
Кароче, я как-то в шутку писал здесь, что наверное, этот сайт по принципу чем-то похож на Мамбу или любой другой сайт знакомств. Ну типа также всё нелогично и хуёво. И оказалось, я прав. Прям 100500%-но прав. Я даже подумать не мог, что настолько прав.
Ну типа приходишь на сайт знакомств и такой: "Уууухх тыыыы? сколько мужчиков " А потом начинаешь свайпать тех, кто понравился, и из каждой сотни будет штук 5-7 совпадений, причем основная часть их будет ботами, чья задача выяснить твой номер, ещё пара диалогов в духе "- Привет. - Привет" и, наконец, один душнила, который так заебет тебя своими вопросами о том, будешь ли ты сосать ему на первом свидании, что ты сама его забанишь.
И вот на hh.ru тоже самое.
Заходишь такой: "Уууух ты... Сколька работ" и смотришь на сайт глазенками хлопаешь.
Потом, оказывается, что на 99% вакансий на хуй не нужен ты и 99% нахуй не нужны тебе. Это пересекающиеся величины, поэтому 1% нужного тут нет.
Всё блять прям всё засрано вакансиями техподдержки озона, тбанки и еще каких-то банков. Я, святая простота, подумал, это из-за того, что я навыки не указал, поэтому и показывают наиболее подходящее. Потом дошло как до жирафа, это ж партнерка У всех таких крупных работодателей есть партнерка: приводишь друга - друг работает месяц - получаешь деньги в размере от 1000 до 5000. Ясен пень, hh.ru это говно будет показывать как можно больше, кем бы ты не был. Я попытался прикинуть, сколько ж у них прибыли с этого, запутался в нулях.
Я поначалу начал читать, что там написано в вакансиях, понял, что это напрасная трата времени. Нахрен это читать, если тебя все равно отклонят. А большинство тупо отклоняют. Я прям обрадовался, когда вакансию увидел, где всё, что указано, я знаю, а хуй мне. После этого стал откликаться на всё подряд, результат как на сайтах знакомств, да.
Правда, есть компании, которые рассматривают всех подряд. После тестового. И вот интересно, оклад там 15к обещается, но как-нибудь потоооом будет больше. Казалось бы, очередь не стоит к ним, так нет же - до хуя откликов. В качестве тестового требуют видеомонтаж рилса. При этом, на тему и с материалами работодателя. Мне, конечно, не хочется плохо думать о человеке, но не исключено, что он на длительное время обеспечил себя бесплатным контентом.
В целом, из те, кто откликнулся, почти все просят портфолио, без него ты нахуй ты никому не нужен. Я бы знал, сначала портфолио подготовил, потом уже тратил своё и чужое время.
Ещё можно не мучиться с этой удаленкой, а просто найти, что поближе. Я такие отклики тоже отослал на один завод причем на несколько вакансий сразу. И ещё по приколу взял и откликнулся на токаря. Остальные я подбирал по своим навыкам, а тут тупо взял и откликнулся, тем более что написано, что опыт не нужен, будут обучать. И почти сразу же написали, что надо через чат связаться. В общем, я хз, зачем они мне откликнулись, потому что когда я спросил, можно ли женщинам токарем работать, сказали, что это все-таки "более мужская профессия" (ваще странно, знаю, что женщины тоже токарями бывают, но мб конкретно на этом заводе тяжелые болванки таскать надо ), но на собеседование все равно пригласили, потому что есть еще вакансии
Видимо, табельщика, на которую я тоже откликнулся. Обещают 40к, но мы-то всё понимаем
В общем, если провести аналогию с сз - выхода нет, ебись со скуфом, большего ты нидостойна
Отредактировано (2025-06-26 17:02:37)