Вы не вошли.
Случайно наткнулся в телеге на каналы для торчков.
Собсна, уже то, что я на них натолкнулся, довольно странно, потому что я такой контент специально не искал. Обычно ведь как: если ты специально подписался, например, на политические новости, то в этих каналах ты и будешь натыкаться на рекламу таких же каналов. Если читаешь хуйню о психологии, то там же на канале тебе прорекламируют другие каналы с хуйней о психологии. Если читаешь хуйню об инвестировании, тебе прорекламируют хуйню об инвестировании. Ну и так далее.
В общем, рекламы пабликов для нарков в моем информационном пузыре вообще не должно было быть, но тем не менее, она как-то пролезла, что говорит о том, что владельцы подобных каналов заказывают рекламу не только у тех, кто подходит им по тематике, а везде подряд.
Ну и я перешел в этот канал. Естественно, после этого в моем информационном пузыре появилось еще множество наркоканалов. Они там примерно одинаковые по содержанию, но вот самый первый, на который я попал, немного отличался тем, что он больше был направлен не на непосредственно торчков, а на курьеров и на тех, кто хочет ими стать.
Про курьеров
Пишет владелец канала довольно приятным языком, почти без наркосленга. Мне было легко, интересно и приятно почитать. Но что в этом во всем канале было самое забавное, так это манера, напоминающая паблики о бизнесе. Ну вот это вот все "Надо уважать клиента, хоть он и наркоман", "Что делать с выгоранием"(!), "У нас хоть нелегальный, но все-таки бизнес". И в целом, создавалась иллюзия того, что кладмэн - это такой бизнесмен - успешный или малоуспешный, зависит от его опыта работы и активности.
Хотя, честно говоря, я прочитав, сколько нужно всего делать курьеру, я охуел. Квартиру отдельную нужно арендовать, весы ювелирные купить, развесить все, и конечно же, с юмором и находчивостью подойти к оформлению клада.
(Кстати, вот, магниты, которыми они пользуются, я тоже захотел купить, чтобы иголки и булавки прицепить на них).
И что самое интересное, конечно же, было в этом канале - это непосредственно расценки за их так называемую работу. И как пояснял автор контента, раньше ставка за один вес один была меньше, но постепенно стала расти и дошла до 1000 рублей и на этом остановилась. То есть вот последние два года инфляция, цены растут, а зарплата курьеров нет, лол. А почему? Как поясняет автор, во-первых, выросли издержки у самих владельцев шопов, а во-вторых, тысяча - это как бы такой "психологический рубеж", за которых не хочется переходить, типа вот итак подняли уже до тысячи и хватит.
Впрочем, крупные шопы, где есть много народу, поступают еще проще - набирают людей по дешевке и платят им рублей по 300. Наверное, они пользуются услугами совсем конченных наркоманов, подумаете вы, но это не правильный вывод. Дело в том, что наркоманы как люди в теме как раз-таки прекрасно осведомлены о том, сколько им должны платить, а вот те, кто не имеет понятия о наркобизнесе, этого не знают. Поэтому крупные шопы, у которых есть много народа, чтобы сидеть за компом, тупо спамят Авито и набирают оттуда простых людей. И как поясняет автор, какому-нибудь работяге за 900 рублей нужно всю смену отстоять, а тут ему предлагают 3 груза развести, и такие люди воспринимают курьерство как выгодную работу, понятия не имея, что их наябывают уже на этапе оплаты.
Также там автор пишет чуть ли не серию постов, какие дилеры в шопах молодцы и как они заботятся о своих людях, чуть ли не адвоката им нанимают, если курьер попадется. Не всем, естественно, а только тем, кто уже давно работает. А вот такого, чтобы шоп сдал своего курьера полиции не может быть, потому что не может быть никогда. И вообще, нужно думать о своей анонимности. Думать о своей анонимности, но правда, перед началом работы отправить оператору шопа свое фото и паспорт.
Про аптеку
В целом, у меня создалось впечатление, что канал создан для набора курьеров в аптекарский шоп, где торгуют Лирикой, Трамадолом и т.п. таблетками. Платить обещают меньше Но как поясняет автор, зато и мороки и опасности получить реальный срок тоже меньше. Как минимум таблетки не нужно расфасовывать и взвешивать.
Еще мне запомнилось то, что в южных регионах России "аптеку" как раз очень любят, потому что наркотики вроде как грех, а таблетки воспринимаются как нечто вроде лекарства для снятия напряжения.
Про маскировку
Ну и были так забавные моменты про то, как наркоту маскировать. Самый запоминающийся, на мой взгляд, пример - туалетная бумага +Нестле. Смысл в том, что если на туалетную бумагу намазать Нестле, то это очень похоже на говно. И в общем, ко всей этой конструкции крепится наркота. Схожий способ - это гондоны, куда тоже что-то заливается так, чтобы они становились похожи на использованные. Смысл таких способов состоит в том, что лишний раз никто это трогать не будет, хотя вот дворники могут смести и убрать, поэтому раскладывать гондоны и туалетную бумагу с Нестле надо там, где убирать никто не будет.
Еще некоторые прячут груз в нечто, по своему виду напоминающее камень, а на самом деле, это слепленный из строительных материалов кусок не пойми чего, где внутри лежит заказ.
Про рекламу
Про то, что шопы внаглую рекламируются везде подряд, я тоже до этого не знал. До этого я только видел надписи с телеграм-каналами. А оказывается, после смерти гидры в крупных городах началась прям битва за клиентов и шопы начали рекламироваться везде подряд. Например, наклейки с QR-кодами наклеили в аналоге Бургер-Кинга на автоматы для оплаты. Схожая же акция была проведена в метро. Еще постоянно какие-то растяжки вешают на всю улицу. Впрочем, этот вот способ заработать часто оказывается самым нормальным, потому что при задержании можно ограничиться административкой.
* * *
А что до меня, то я больше всего охуел с того, что нормальные, в общем, люди, не нарики, выполняют вот эту вот "работу" с риском получить довольно большой срок за не такие уж и большие деньги
Просто ээээ... Вот за 300 рублей надо куда-то пойти... Вернее, даже нет. За 300 рублей надо отфасовать, все правильно взвесить, замаскировать как-то наркотик, потом куда-то пойти хз куда, заныкаться куда-то - и все это с риском получить немалый такой срок.
И даже если по 1000. Чтобы получить хотя бы тысяч 150, нужно каждый месяц раскладывать по 150 кладов. Вот вроде бы немного. Но это надо получить мастер-клад, все расфасовать, каждый день без выходных класть по 5 кладов, не повторяться с местами, иначе тебя тупо запалят, то есть какие-то фигуры вокруг своего дома постоянно наворачивать. Плюс в небольшом городе такого количества заказов и нет, значит, надо переезжать.
В общем, я, честно, не понимаю, кто занимается подобной хуйней. И на хрена.
Ничего себе... Целый мир своеобразный. И что-то да, как-то безденежно для наркобизнеса.
Чтобы получить хотя бы тысяч 150, нужно каждый месяц раскладывать по 150 кладов. Вот вроде бы немного. Но это надо получить мастер-клад, все расфасовать, каждый день без выходных класть по 5 кладов, не повторяться с местами, иначе тебя тупо запалят, то есть какие-то фигуры вокруг своего дома постоянно наворачивать. Плюс в небольшом городе такого количества заказов и нет, значит, надо переезжать.
В общем, я, честно, не понимаю, кто занимается подобной хуйней. И на хрена.
Всё просто, анон. В небольшом городе "хотя бы" начинается с 30 К, а не со 150. Сразу в 5 раз меньше работы. Расфасовал, дома, в тепле, один раз в день сходил куда-то.
И это хар-рошие деньги. Продавщице за такие надо 2/2 по 12 часов стоять на ногах (сидеть нельзя) и брать дополнительные смены.
Вроде бы дурость, да, рисковать пойти на зону за сраную тридцатку. Но, как говорил один мой знакомый, "вроде деньги и небольшие, а когда их нет - это сразу очень заметно".
Всё просто, анон. В небольшом городе "хотя бы" начинается с 30 К, а не со 150
Ыыыы... Какие 30 К, МРОТ 16 242 рубля в месяц сейчас, столько и получают многие в небольших городах, если не меньше, когда людей устраивают по договору или вынуждают смз оформлять. Я это прекрасно знаю, что в РФ жопа с зарплатами.
Но я же не про белую работу написал, а про ту, где есть неиллюзорный риск присесть. Для такого риска это пиздец мало.
Например, курьер проработал, допустим, полгода, заработал чуть меньше миллиона. Это большая сумма для подавляющего большинства россиян. А вот его поймали, дали ему лет семь-десять. Ок, пусть часть денег он успел припрятать где-то. И во что они превратятся, когда он выйдет? Они же обесценятся тупо. И это еще сомнительно, что курьер эти деньги отложит, потому что чисто психологически легкие деньги люди обычно быстро тратят. А сколько понадобится на адвоката? А сколько изымут? И что останется от этих 150 000 в месяц?
А еще если заглянуть вперед, то сколько денег человек потеряет за время, пока он будет сидеть?
А по поводу
Расфасовал, дома, в тепле, один раз в день сходил куда-то.
Так не просто ж сходил. Зашкерился от прохожих, нашел место такое, чтоб и клиенту было удобно и недалеко забрать и чтоб никто не заметил, как он клад делает, сделал качественные фотографии (а на этом этапе уже какие-нибудь мимобабки могут внимание обратить, когда курьер там какой-нибудь пень или трубу фотографирует), описание отправил. И за каждый такой клад аж от 300 рублей.
Не, я так-то верю, что есть какие-то супер-удачливые кладмэны, которые, проработав год-другой, накапливают хорошую сумму и уходят на покой. Но насколько их много от общего количества?
И потом если эта работа такая хорошая, почему на нее постоянно народ требуется? Вряд ли наркоманов прям настолько много стало, что курьеры с ног сбились и постоянно новые и новые требуются. А создатели каналов прям песни поют и про карьерный рост, и про то, как бывшие кладмены все уже миллионерами стали. Вот никуда так не заманивают и нигде такие зарплаты, душевный коллектив и карьерный рост не обещают как только в наркобизнесе.
В общем, я бы при необходимости лучше полы мыть пошел, там тоже 300 рублей платят. Только не за клад, а за подъезд. Но зато законно и не отпиздят.
Но я же не про белую работу написал, а про ту, где есть неиллюзорный риск присесть. Для такого риска это пиздец мало.
Люди неправильно оценивают риски.
А еще если заглянуть вперед, то сколько денег человек потеряет за время, пока он будет сидеть?
Они, увы, не заглядывают вперёд так надолго.
И потом если эта работа такая хорошая, почему на нее постоянно народ требуется?
Разумеется, это плохая "работа", скорее даже ужасная. Я лишь о том, почему люди идут это делать за 30 К. Для них это весьма заметные деньги. Которые они не могут получить каким-то другим способом за сравнимые усилия.
В общем, я бы при необходимости лучше полы мыть пошел, там тоже 300 рублей платят. Только не за клад, а за подъезд. Но зато законно и не отпиздят.
Если ты молодой-здоровый и готов тягать вёдра с водой, то можно, но на долгосрочной основе это такой же тупиковый путь. Моешь целый день, устаёшь, условия вредные, спина и руки убиваются в ноль. То есть, это лучше, чем оказаться в тюрьме, но само по себе ужасно, когда понимаешь, что на лекарства для спины потратишь больше, чем заработал за неделю - а ведь тебе ещё надо платить коммуналку и что-то есть.
Грустно это всё, конечно...
Люди неправильно оценивают риски
Да вот и удивляет это меня. Ну просто... Про эту 228 и про то, что курьеры - это по сути мясо, не услышать невозможно практически. Это даже разыскивать не надо, просто первые ссылки посмотреть. Или даже на каком-нибудь форуме почитать людей, если интересны личные мнения. И выяснится, что про то, что кладменом работать хорошо и замечательно, пишут исключительно те, кто этих кладменов и набирает. А тем не менее, люди идут в наркокурьеры, и причем, массово идут, вот что жутко-то.
Хотя я еще погуглил, многие уже пойманные рассказывают, что изначально не знали, чем будут заниматься. Я как-то скептически раньше относился к таким откровениям относился, а иногда ведь, и правда, людей обманом заманивают. Вот этот мудак с Телеги, например, пишет про Лирику, дескать, за нее ничего не будет, мол, это уже почти белая работа а там просто статья другая, а сроки примерно те же.
Недавно тоже прочел, якобы это дураки распространяют наркотические вещества и садятся по 228, а мы вам предлагаем распространять абсолютно легальные вейпы Вот на хрена вейпы через закладки распространять, если на данный момент их можно и так свободно купить? А кто-то, может, и поведется.
Настолько наивных людей мне даже жалко немного, особенно молодых там или недалеких совсем, хотя настолько недалеких мало. Хотя планировать сделать карьеру в наркошопе - это блять клиника какая-то.
Грустно это всё, конечно
Согласен.
Для них это весьма заметные деньги. Которые они не могут получить каким-то другим способом за сравнимые усилия.
в полицию устраиваешься. И пенсия тебе раньше, гарантированная, и другие ништяки. Ну, риски есть, но в данное времена - минимальны.
Отвлекусь пока от кладменов
(если они еще что-нибудь выдадут забавное, принесу)
Видел вчера и позавчера бывшеебыря. Он перешел в режим "Вижу анона - делаю вид, что не знаю анона". Сижу такой, думаю: "А нельзя было сразу сделать go to на этот этап?"
Ну там, чтобы мне хуи в личку не приходили и прочие высеры. Ведь можно, да?
* * *
Вообще, я как-то так наивно думал, что когда взрослые люди ебутся или планируют поебаться, у них как-то так происходит:
- Анон, а я вот как-то постеснялся прямо сказать, но в общем, хотел бы потрахаться с тобой. Ну а кто бы не хотел... А ты как?
- Ну эээ.. Ну давай.
- Только знаешь, я не очень понимаю, как это организовать. У нас же графики не совпадают совсем. А отпуск у меня еще через 100500 лет, отпроситься вряд ли смогу.
- Может, через 100500 лет тогда? Я так-то не против.
- Ладно, договорились. Только ты это... Смотри не передумай!
Через 10500 лет.
- Анон, наконец-то, у меня отпуск. Ты не передумала увидеться со мной? (подмигивающий смайл)
- Да, давай.
- Я подумал, что удобнее всего будет у тебя, а тебе как?
и т.д.
А вот как-то так у меня было:
Каждый день по десятку ебанутых бумерских мемасов в личку ВК про то, что женщины хотят похудеть, но не могут.
Каждый день по десятку ебанутых бумерских мемасов в личку ВК про то, что женщины хотят поебаться, но не могут.
Девушки с малафьей на все ебало у меня же в личке.
- Анон, ты один в команте?
- А ну да, у тебя сейчас муж придет, ты его сейчас кормить будешь.
Сотни гифок с ебущимися людьми в Вайбер и смартфон, постоянно орущий, что у него нехватка места, соответственно.
Пришли ножки, анон, и животик. Нет, ты обещал!!! ТЫ ОБЕЩАЛ!!! Вот ты всегда обещаешь только.
Это как это у тебя нет видеокамеры и ВК на смартфоне? А как я буду глядеть, какое у тебя лицо в момент, когда я пришлю тебе хуй??!!
Санек говорит, сисечек не будет, он спать
внезапное как понос обсуждение политической ситуации непосредственно в ВК
Анон, чего делаешь? А зачем ты в выходной работаешь?
У меня отпуск, завтра могу прийти. У тебя, когда месячные? Я не хочу пачкаться.
Сижу, с одной стороны, радуюсь, что я все-таки его забанил и это все закончилось, с другой, раздражает, что все равно придется его рожу видеть. Просто это как-то блин
Вот своих крашей я совсем никогда не вижу. То есть, например, я уволился, и все - больше я краша, который там работал не видел. Или, например, куна из "Пятерочки". Я иногда даже думаю, что вдруг эти люди умерли, всякое бывает же.
А эта сквичная рожа тупо рядом. И нет, он меня не сталкерит. Это тупо так сложилось, что он живет не то, чтобы совсем рядом, но все-таки рядом.
Такое какое-то странное ощущение типа: "Ой девочки!!!!!! Попросила Вселенную))) чтобы чаще видеть краша)))) крашей не вижу, но вместо этого постоянно натыкаюсь на уебище, которое век бы не видать :'''''''(((("
А еще я на днях ремонт решил начать. Но после подсчета суммы, в которую он обойдется, передумал. Суть такова, что у меня в квартире и полы кривые, и стены, так что делать косметический смысла и нет никакого, поэтому было решено с балкона начать.
Балкон отличается тем, что стены на нем тоже кривые, но это было замаскировано вагонкой, я уже даже не помню когда. Я решил вагонку отодрать и заменить ее на нормальную отделку, а советский шкаф с хранящимися там вещами выкинуть. Шкаф разбирать было довольно-таки сложно, так как шурупы в нем настолько заржавели, что не крутились абсолютно. Столкнувшись с этим я понял, что лучшим и незаменимым инструментом для любого начинающего мастера является топор, который мне помог прямо вот во всех работах.
Под вагонкой был обнаружен пиздец: пыль, стены с облезшей краской и дохренище паутины. Так я понял, что отделка, которая дает иллюзию выровненной стены и оставляет пространство между внешней стеной и собстна отделкой - это идеальное хранилище грязи. Я пока не знаю, что со всем этим делать, склоняюсь к тому, чтобы стены выровнять и покрасить просто.
Я от того, насколько у меня, оказывается, настолько кривые стены на балконе немножко в шоке
Кучу хлама с балкона муж выставил на Авито, в итоге у меня теперь в заначке куча 100-рублевых бумажек. Тому, что люди, оказывается, скупают такой хлам я тоже внезапно удивился. Видимо, нравится кому-то что-то советское. Заметил, что все выставленные на продажу предметы разделились на две категории: 1) продались сразу как, например, советские чугунные сковородки, и 2) зависли. Так шмотье у меня уже больше года там висит.
А еще у меня проблема в том, что балкон он, блять, ебнутый. Не сам балкон, конечно, а те, кто его проектировал. Он на углу дома находится, поэтому он разделен на две части: одна - которая возле кухни - широкая, другая - возле жилой комнаты - узкая. Но это еще ладно бы. Дело в том, что узкая часть - это не правильный прямоугольник, а такой, что у него одна сторона уже. И вот ты выходишь из кухни на балкон, там небольшое, но правильное прямоугольное пространство, а потом, чтобы пройти в узкую часть балкона, надо протиснуться мимо угла здания, а потом уже пройти в узкую часть. Я такого говна ни на одной фотке не видел
Муж сказал, что из-за этой всей хуйни вкладываться в балкон большими деньгами, вообще, не хочется. И я примерно с ним согласен, но поделать ничего нельзя. И если широкую часть еще можно как-то обустроить, например, спортинвентарь поставить или столик со стульями, то узкая часть - это вот... Если бы ее совсем не было, ничего не изменилось. Единственное, как можно ее использовать, - это шкаф поставить в другом конце, и то этот шкаф нужно заказывать специально под ебанутый размер балкона ебнутого.
Вот своих крашей я совсем никогда не вижу
Какой-то я ущерб все-таки. Много раз повторял сам себе, что если человеку на меня насрать, то и мне должно быть на него насрать. Так нет же вот - сидел-сидел и загрустил. Надо ошейник с электротоком на себя нацепить и лаять, когда таких людей вспоминаю.
Понравился сериал "Загадочные события". Он такой легкий, и атмосфера в нем такая расслабленная. И вот вроде бы позиционируется как ужастик, но в нем какой-то такой не страшный ужас, который кажется вовсе не значимым за более важными и глобальными вещами - настоящей дружбой, любовью, взаимопомощью.
Помню, когда смотрел первый сезон, ожидал, что там будет троп "человек может взаимодействовать с другим измерением, пытается доказать что-то окружающим, а все вокруг считают его сумасшедшим". На это обычно как-то грустно и тяжело смотреть. А в "Загадочных событиях" почти сразу же все поверили друг другу, и даже мать пропавшего ребенка, "разговаривающая" с лампочками, уже не кажется всем чокнутой.
А еще - если кто не смотрел - там в центре событий совсем мелкие еще милахи-подростки со своими подростковыми проблемами. А значит, и дружба ("друзья не лгут"), и первая любовь, и бесстрашие, и стремление во всем разобраться и спасти мир. Все это создает ощущение уютности какой-то, будто смотришь детский фильм.
Но при этом, там довольно интересные темы поднимаются. Вот например, человек отличается от других - у него есть сила, способная спасти мир. Да и в бытовых условиях он тоже может эту силу использовать. Но в итоге это не счастье, не власть, а наоборот, больше ответственности, меньше принятия окружающими, отсутствие обычного счастливого детства. Да и сама главная героиня Дина, получается и добрый желающий помочь своим друзья человек, и злая сила, способная на жестокие поступки, одновременно.
Но, может, именно из-за неоднозначности сущности Дины, она и Майк, на мой взгляд, - самая нежная и любящая пара, которую я видел в кино
От сезона к сезону герои растут, а кто-то и стареет, и сериал становится все мрачнее. Четвертый уже совсем какой-то жутковатый и даже жестокий, а антагонист - не просто существо из другого мира, но и нечто, цепляющееся за темные стороны души человека.
Просто это как-то блин
Да всратыши галимые, господи
У меня как-то слов нет, но очень за тебя обидно, что за тупари такие, у которых вершина искусства флирта — это постить тупорылые мемчики и порнуху!
Да всратыши галимые, господи
Почему всратыши-то? Это один бывшеебырь был.
У меня как-то слов нет, но очень за тебя обидно
Спасибо. Да как-то все уже норм, я ж забанил его уже давно, но я его рожу вижу, и меня прям триггерит. И досадно, что вот именно вот его рожа рядом все время. Уже хочу из дома в те часы из дома не выходить, когда он примерно с работы идет.
у которых вершина искусства флирта — это постить тупорылые мемчики и порнуху
Думаю, вряд ли он воспринимал это как флирт. Тупо общение. А что общение тупое, так он сам тупой. Ведь ясно же, одно дело, если пара разговаривает, начинает секс обсуждать, а потом переходят к обмену гифками, если их обоих это возбуждает. А другое - ни с хуя взять и засрать память смартфона огромными файлами с ебущимися людьми. То есть чел настолько тупой, что не осознавал, что если присылать порнуху ни с хуя это неуместно совсем. И клянченье фоток это
Я, конечно, сам виноват, что не забанил его намного раньше. Но хз, зато дошло уже до такого момента, что я ничего, кроме брезгливости, не испытываю уже. А то бы я сомневался там, стоит ли банить, "это всего лишь мем" и т.д. Раньше все-таки немного симпатии и сочувствия было, после хамства блевать охота только.
Но больше досада берет от того, что всяких няш-милаш я не вижу, а его блядскую рожу постоянно. Это какая-то ебаная черная магия. Почему ни кто-то приятный рядом живет? Ок, пусть не краш. Старый хороший знакомый, например. Да хоть любой одноклассник, с которым мы хорошо общались. Или там коллега нормальный. Нет, после того, как я отучился или уволился, все улетели в какую-то ебаную черную дыру. Как я уже сказал, не знаю даже, кто жив, кто нет. А это уебище рядом поселилось Вот за што.
Тут такая новость, что хз даже как прокомментировать.
Короче, в Уфе мужик трахал какую-то бабу у себя на хате. Об этом узнала его жена, позвала сестру(!), они выволокли голую женщину на улицу, после чего жена стала избивать ее ногой в кроссовке по голове(!) прямо перед камерой, блять А после того, как соседи сказали "Ты же убьешь ее!", жена сказала, мол и пусть убью, "нечего с моим мужем лежать".
Видео по ссылке https://life.ru/p/1576935, на мой взгляд, довольно-таки жестокое, поэтому лучше не смотреть, наверное.
Женщину, конечно, очень-очень жалко, ведь это могла быть как секс-работница, которая, вообще, не обязана быть в курсах, женат ли мужик или нет, так и просто случайная знакомая. Мужик, естественно, не у дел: он даже не вышел из квартиры, пока жена пыталась убить (по крайней мере, если судить по ее воплям) его любовницу.
А я вот задумался, что у нормальных людей в принципе не могло бы быть такой ситуации, потому что у них всегда есть вариант жить большой дружной поликулой, устроить тройничок, дружно ходить на кинк-вечеринки и куча других возможностей. А вот у скрепанутых на моногамии постоянно такие проблемы - достаточно новости почитать, они все время кого-то убивают, кто трахался не с тем, кому им надо, кого-то пиздят. Какой-то пиздец
При этом, еще нужно учитывать, что если нормальные люди спокойно относятся к ситуации, когда мужчина и женщина дружат или там просто общаются, то скрепанутые, особенно мужики, рили способны подумать, что девушка их домогается, если она просто дорогу спросит, например Как в моем случае, когда я просто попросил мужика отойти, чтобы я мог сделать фото. И соответственно, скрепанутые мужики будут жаловаться женам на это, то есть даже случайны разговор с таким человеком может привести к тому, что на тебя нападет ебнутая.
Ну и в целом, они реально готовы убивать, унижать, бить человека за то, что он потрахался с кем-то, с кем, по их мнению, не должен. И это очень страшно, на самом деле.
Просто я вот на себя примерил. Я прихожу, а муж ебет другую. Во-первых, надо обсудить, будем ли мы теперь жить вместе поликулой или он хочет открытых отношений. Ну или лучше просто развестись да и все. Во-вторых, зачем вообще избивать кого-то? Особенно под камерой, бля. Ебнутая, наверное, думала, что раз та женщина вступила в половые отношения с ее мужем, то можно
Надеюсь, эта нездоровая женщина отъедет надолго. Но в новостях пишут, что пока ей только 119 УК РФ (угроза убийством) вменяют, про нанесение тяжких - молчок.
* * *
Был у меня в нулевых или чуть позже такой случай. Интернет тогда был очень дорогим и медленным, а безлимитных пакетов и вовсе не было. Я олд
И вот местный бизнесмен решил конкурировать с крупнейшим в городе провайдером. А поскольку он объединял всех в одну большую локальную сеть, то это поначалу привлекло много народу, потому что можно было спокойно и быстро качать фильмы друг у друга плюс они сами какой-то сервер с фильмами открыли. Ну вот мне мой знакомый начал говорить, вот зачем тебе тот пров, давай лучше к нам, у нас тут и чат локальный, и аниме обмениваемся, и вообще, удобнее и выгоднее. Я подумал и согласился. Но я не знал на тот момент, что новый провайдер - говно.
И тот знакомый мне говорит, придут к тебе проводить кабель, передавай там одному парню привет от меня, это мой друг.
И вот эти два парня приходят. Я, естественно, разговорился с ними, передал привет от знакомого, расспросил про интернет, что там как. Они сразу чат ставили и показывали, как фильмы качать. Позвали меня пиво с ними пить, я подумал, что как-то не очень хочется, я же их не знаю совсем, отказался. Бабушка моя их пирогами угостила.
И вроде бы все хорошо. Но выяснилось, что этот вот интернет работает через жопу. То есть он отваливался постоянно. Сидишь-сидишь - хоп! - нету. Я, естественно, начинал звонить в нашу местную контору и просил приехать разобраться. А как вы уже поняли, наверное, провайдер местный маленький - там, кроме этих двух парней, никто по заявкам не приезжал. И я раз их вызвал заново, другой, третий.
А с тем знакомым мы тогда плотно общались, и я тогда бесился из-за интернета этого, что он падает все время. И говорю ему, тип как так, позвал сюда, а тут все через жопу. А он мне отвечает, да *имя знакомого* вообще, говорит, что у тебя все нормально работает, просто они тебе понравились, и ты их вызываешь
В общем, после этого в тот момент, когда их интернет опять упал, я представил, как опять эти рожи придут, которые почему-то уверены, что я им обоим прям так хочу отсосать просто взял и отключил его нахуй. Вернулся к крупному прову.
И вот вроде бы мелочь. Но сколько уже у меня в жизни таких мелочей. Прикиньте, если бы они женаты были, могла такая же горячая штучка (мужики же любят таких горячих штучек) с сестрой прибежать, начать бить меня по голове ногой. А я просто хотел, чтобы у меня интернет работал...
Но, к счастью для меня, история закончилась благополучно. А крупный провайдер падает оочень редко.
у нормальных людей в принципе не могло бы быть такой ситуации, потому что у них всегда есть вариант жить большой дружной поликулой, устроить тройничок, дружно ходить на кинк-вечеринки и куча других возможностей. А вот у скрепанутых
щаза! Это не только скрепанутость, хотя и она тоже, но в самом деле это всё глубже гораздо прошито в хомах сапиенсах эректусах. Это собственничество.
С другой стороны, вот у рабов всяких или пролов собственности по минимуму, да и ту могут отобрать безвозмездно т е даром.
Сложно всё.
Это собственничество.
Мне это не понять. Я считаю, что каждый человек принадлежит только самому себе.
А мне любопытно, почему 99% баба бьет бабу, а не отрезает яйца своему мужику...
Почему мужик всегда ни при чем?
(анон женскага полу, полиамор, но собственник))
Нуууу все не так радужно, конечно, моя метамурка например люто ревнивая и сцены ревности закатывает так, что всех вокруг забрызгает. Но при этом ей конечно в голову не придет избивать соперницу или вообще к ней какие-то претензии нести. Как и многим моим знакомым не-полиаморам. Граница нормальный/ебанутый не проходит по моно/полиамории, она где-то еще.
ВПРОЧЕМ я правда ни разу не видела и не слышала о поли, ведущих себя как ебанутки из твоих историй. Значит ли это, что их нет, или просто по статистике их настолько мало, что хрен поймаешь? Неизвестно.
Отредактировано (2023-05-06 13:10:34)
А мне любопытно, почему 99% баба бьет бабу, а не отрезает яйца своему мужику...
а смысл? Другого такого поищи ещё, а бабе бабу не жалко. В женских колониях и иерархия крепче, потому, что там жёстче, чем у мужчин, дисциплина.
А я подумал, что вдруг они и есть поли? Сестра же не зря за компанию прискакала чужую женщину с хуя жены снимать.
Но я в любом случае понял, что ошибался. Думал, в поликулах как-то проще относятся к несогласованным половым связям.
ТС
Думал, в поликулах как-то проще относятся к несогласованным половым связям.
Зависит от договоренностей, все люди разные же. Была договоренность "открытые отношения" - значит да. Была "встречаться вот с этими, но новых не заводить" - будут разборки, если ее нарушить, еще бывает уговор "ты можешь встречаться с кем угодно, но так, чтобы я не знала" - и тогда если партнеры спалятся, будут точно такие же разборки.
Думал, в поликулах как-то проще относятся к несогласованным половым связям.
Нет.
Там, где существуют какие-то долговременные связи, основанные не только на сексе, там всегда возникают какие-то ограничения, там нет места свободе.
Вообще, если говорить об изменах, то есть такое ощущение, что люди не столько изменяют, сколько пытаются подвести под свои измены какой-то теоретический базис.
Чтобы и рыбку скушать, и остаться хорошим. В своих собственных глазах.
Типа "человек хочет быть счастливым", или "раз подозревает постоянно в изменах, то терять уже нечего", или "пьяный был", или "удовлетворяет фигово", или еще чего-то.
Это как алкаш, который нашел у себя в холодильнике бутылку водки и ищет повод, чтобы ее выпить. Потому что без повода - уже алкоголизм, а в честь дня радиста - святое
А по-моему проще все.
Если реально уважать свои желания, то не нужны никакие поводы и оправдания.
Хочу - изменяю, не хочу - не буду
Хотя мне тут подсказывают, что мол мужчины изменяют "для того, чтобы", а женщины - "потому что" :-)
Мне вот это непонятно, зачем давать какие-то определения.
Мой хороший приятель встречается с женщиной, он живёт с престарелым отцом в однушке.
Ему - за 50, даме - чуть меньше, у неё дети, она давно разведена, он - с 17 лет разведён :-) Закрываются занавесочкой - и в путь! Ни у кого ни претензий, ни ожиданий, он говорит - самые прекрасные и свободные отношения за всю жизнь, когда от него что-то требовали, требовали, требовали.
Была "встречаться вот с этими, но новых не заводить" - будут разборки, если ее нарушить, еще бывает уговор "ты можешь встречаться с кем угодно, но так, чтобы я не знала" - и тогда если партнеры спалятся, будут точно такие же разборки.
А, понял. Получается, я просто термин перепутал. Я имел в виду полностью открытые отношения, а зачем-то поликулы приплел.
Мне вот это непонятно, зачем давать какие-то определения.
Есть такое. Я вот приплел не те термины, и разговор в другую степь пошел.
А я - главное - об этом хотел сказать:
И это очень страшно, на самом деле.
То, что людей настолько клинит на своем чувстве собственничества, что они готовы и лишить жизни кого-то, и на долгий срок в тюрьму отправиться, лишь бы наказать человека, который, по их мнению, не имел права на тело другого человека. И при этом, их еще до хуя народу оправдывает и поддерживает, если судить по комментариям к новости. Как минимум сестра, которой вообще не должно быть дела до хуя мужа сестры (если, конечно, у них там опять же не поликула ), идет пиздить постороннюю бабу, потому что ее позвали. Считай подписывает себе шанс присесть, вообще, за нихуй.
И что за дичь со всей силы по голове бить? То есть вытащить из квартиры женщину, возможно, просто секс-работницу, голой было недостаточно? Блять, даже каких-нибудь урок почитать, они обычно рассуждают так, что определенным образом бить нельзя, потому что есть высокий риск убить человека и снова сесть на долгий срок.
А я почитал комментаторов. Они спокойно сидят дома, их партнер под боком или давно дрыхнет где-то, но они уже - только вообразив себя героиней новости! - начинают брызгать слюной, что вот а я бы.. да я бы еще не так... да я бы яйца мужику... да я бы...
Сколько женщин написало "Ой, девочки, я бы просто вещи собрала и ушла сразу". Никто. Сколько написало "Ой мой козел постоянно кого-то ебет, каждую бы пиздила, давно на скамью присела бы, ну его нахуй". Никто. Сколько написало "Я бы сказала, чтоб хотя бы домой своих шалав не таскал?" Никто. Сколько написало "Я бы уточнила, возможно, это сек-работница, получается, тогда она не виновата ни в чем". Никто.
И что самое интересное, самые умные комментарии от мужиков, которые пишут "Апхыха, теперь отправится в тюрячку, а муж будет ебать кого хочет".
Или вот если отвлечься от высоких отношений и порассуждать о деньгах. Тысячи новостей по запросу "убил из-за долга". Блять, они думают, мертвый с того света, что ль, долг им вернет?
Некоторые люди просто ебанутые.
Прям интересно, они реально так рассуждают "Ко-ко-ко, как она посмела лечь с моим мужем! Это ж мой! Надо убить" или "Ко-ко-ко, как он посмел денежки не отдавать, это ж мои. Надо убить!"?
Вот так карту забудешь дома, попросишь в долг на такси и из головы вылетит. Нормальные просто напомнят, ебанутые убивать придут. Потрахаешься с мужиком, не спросив паспорт, ебанутые убивать придут.
А, еще вспомнил. В комментариях там обсуждали. Кто-то спрашивал, а если эта женщина и не знала, что мужик женат? А оказывается, она должна была пронзить это, едва войдя в квартиру Вот как-то вот так вот хз как. Женщины же всегда по все квартире прокладки разбрасывают, по их мнению.
Мир ебнутых.
Выводы.
1. Вокруг полно ебнутых, готовых пойти на убийство ради своих принципов.
2. Дрочить безопаснее, чем ебстись.
3. В долг не брать. Вообще. Совсем.
4. Ротовое отверстие для многих существует только, чтобы визжать и угрожать. Что-то обсуждать определенная часть людей не способна.
5. Качать бег. Не на выносливость, а именно спринт. Не дай Боже попасть в подобную ситуацию, но возможно, именно это спасет тебе жизнь.
6. Никого не бить по голове ногой.
начинают брызгать слюной, что вот а я бы.. да я бы еще не так... да я бы яйца мужику... да я бы...
а. Диванные воительницы. Собака, которая лает, не кусает.
а. Диванные воительницы. Собака, которая лает, не кусает.
Твоими устами да мед пить
Но честно говоря, хорошо бы, чтоб это было именно так.
Во еще новость: https://iz.ru/1508661/2023-05-05/v-mosk … om-v-visok
Там по ссылке видео. Два мужика вяло переругиваются между собой - не дерутся ничего, просто какой-то вялый спорт. Потом ебанашка обнимает одного, и они какое-то время стоят в обнимку. Потом она вдруг - херак! - и бьет ножом по лицу другого мужика
И что самое интересное, никто им не угрожал, тот мужик, которого она ударила, в драку не лез, уже все более-менее спокойно было. Если б она реально за любимого заступилась, еще как-то понятно было б. А тут такое...
Все-таки любят мужики таких вот ебнутых
А у меня вот такой случай был позавчера, что ль. Переходим дорогу. И там как-то пешеходная дорожка была непонятно расположена, размылись полосы, что мы случайно пошли не по ней, а в метре где-то от нее. И вот едет мужик, и вот он прямо на нас едет. Мы тормозим, чтобы он нас не сбил, а он прям прет и прет. И когда мы к концу дороги подходим, он вдруг резко поворачивает и проезжает рядом. И все это не сбавляя скорости.
И вот на фига? А если бы кто-то от страха заметался бы и, наоборот, кинулся в сторону движения авто? Потому что ни хуя было непонятно, свернет он или нет: можно было вперед рвануть, и он как раз поворачивал бы.
Причем, мы ему чужие люди абсолютно. Не изменившая жена там или любовник ее. Вот их так нары зовут, что ль, больных таких?